Здравствуйте девушки! Поделитесь пожалуйста своими рецептами лечения эндометриоза яичника.Кто лечил эндометриоз яичника травами и кому действительно помогли эти травы.
не верю, перечитала кучу иностранный литературы, пью гормоны, прогрессирование остановилось
Какие травы?! Обратитесь к врачу.
А что бывает эндометриоз яичников??????
Сообщение было удалено
у вас киста на яичнике?? или другое?? какие гормоны вам выписали?? спрашиваю потому что у меня эндометр.киста яичника...и так же выписали гормоны, вот тока боюсь пить, побочек в инструкции очень много...боюсь...вдруг волосы отпадать будут..или либидо упадет и т.д.
4 - поликистоз яичников и адамеоз. Пить не стала, пользуюсь Нова-Рингом уже 2 года. Ухудшение остановилось.
Ничего никуда не выпадает, либидо тоже нормальное. Вес прыгал 2 месяца, я последила, теперь все нормально
лучше всего лапароскопия в данном случае, так почти невозможно вылечить, как я прочитала
Слушайте, с яичниками не шутят. Обычно их лечат гормональной терапией!
лапароскопией - вырежут, но где гарантия, что тут же другое не появится? и снова резать? мне почему-то гормоны не выписали. врач сказала, что будет наблюдать - если не будет киста уменьшаться, то нужно на операцию.
Я убеждена, что травы помогали тогда, когда не было современных лекарственных препаратов. Можно, конечно, что-то попить, но чисто для успокоения души. У меня эндометриоз матки и я могу вам рассказать о своем опыте. Уже пол года лечусь китайскими тампонами и пластырями (до этого несколько лет лечилась, перепробовала кучу гармонов и трав). Рекомендовать не буду, многие к этому относятся скептически. Но у меня хороший результат, цикл нормализовался, боли прошли, кожа лица стала чистой. Если интересно могу написать подробнее, лишь бы в рекламе не обвиняли.
Уважаемые форумчане, я вижу тут некоторые не поняли суть темы.Я спрашиваю совета у тех, кто вылечил эндометриоз ТРАВАМИ, а не гормонами.У врача естественно была, только эти врачи меня так залечили, антибиотиками,разл. уколами, что пошло обострение.....
К врачу обращалась.
китайскими тампонами?? покупаете в аптеке?
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение
Вылечить его невозможно, можно только приостановить. Единственный способ, если кисты небольшие это искусственный климакс (срок которого зависит от размеров кисты). Если кисты большие то сначала лапароскопия, а потом климакс. Иначе просто можете потерять яичники. Эндометриоз съедает их клетки, может быть разрыв, тогда срочная операция и яичники могут не спасти. И тогда уже будет просто климакс. Для искусст.климакса неплохо помогает деферелин. Будут и побочки и все но это способ спасти яичники. В идеале после лечения беременность. Она является лучшим лекарством от эндометриоза. Правда при нем почти невозможно забеременеть пока не подлечишь
привет! у меня 2 года назад однаружили кисты на обоих яичниках и полипы в матке, сделали операцию. операция прошла успешно, удалили только кисты, но для лучшего эффекта врач назначил мне искуственный климакс (3 мес.) и гармоны (6 мес.). через пол года после операции была у врача, он сказал что все хорошо, что после окончания лечени я смогу забеременить... прошел уже как год и все без результатов... сделала узи и снова у меня нашли полипы и кисту, но правда только на левом яичнике(5 см.). на операцию не решилась, а решила попробовать народные средства, провела один курс сделала узи- киста уменьшилась на 1,2 см.
на 1 л. кипятка взять 1ст.л.сухого чистотела и 3 ст. л филоника. остудить и спринцеваться. а также пить настой из трав: подмареника, лофанта, тысячелистника по 30 г., репешка, зверобоя,цветов ромашки, листьев крапивы по 20 г.
2ст.л. смеси залить 0,5 л кипятка, настоять 2 часа в тепле, добавить 2 ч. л. меда и выпить в течении дня. все это принимать 10 дней затем 10 дней перерыв.
но я в перерыве принимала наст. боровой матки и фракцию АСД-2. всем желаю скорейшего выздоровления, а о своих изменениях буду писать на форуме
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ.МНЕ 3 ГОДА КАК СДЕЛАЛИ ЛАПОРОСКОПИЮ,ЛЕЧИЛАСЬ ГОРМОНАМИ,НО НЕ СМОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ,ОПЯТЬ ЕТОТ ЭНДОМЕТРИОЗ И ОПЯТЬ ПЬЮ ГОРМОН.ТАБЛЕТКИ
ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ.МНЕ 3ГОДА КАК СДЕЛАЛИ ЛАПОРОСКОПИЮ,ЛЕЧИЛАСЬ ГОРМОНАМИ,НО НЕ СМОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ,ОПЯТЬ ЕТОТ ЭНДОМЕТРИОЗ И ОПЯТЬ ПЬЮ ЖАНИН И БОРОВУЮ МАТКУ
у вас большие кисты?
Попробуйте поискать тут http://greenmedic.ru/
говорят помогают радоновые ванны
К Мари - расскажите подробнее о китайских тампонами и пластырях. Хочу попробовать все возможное прежде чем операцию.
Сообщение было удалено
Какие у вас изменения? У меня тоже эндометриоз, но только на левом яичнике, врач пока назначила только препараты для лечения воспаления и кучу витаминов. Хочу тоже попробовать травы.
Странницая напишите как у вас киста прошла или нет.
Сообщение было удалено
расскажите, пожалуйста, про китайские пластыри (название, где купить)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я убеждена, что травы помогали тогда, когда не было современных лекарственных препаратов. Можно, конечно, что-то попить, но чисто для успокоения души. У меня эндометриоз матки и я могу вам рассказать о своем опыте. Уже пол года лечусь китайскими тампонами и пластырями (до этого несколько лет лечилась, перепробовала кучу гармонов и трав). Рекомендовать не буду, многие к этому относятся скептически. Но у меня хороший результат, цикл нормализовался, боли прошли, кожа лица стала чистой. Если интересно могу написать подробнее, лишь бы в рекламе не обвиняли.
Ой а какими тампонами лечились ?У меня врачь поставила диагноз эндометриоз под вопросом завтра пойду на узи для подтверждения. Три месяца ходила с болями в животе и с какимито выделениями, то черные, то коричневые, то воопще какието сгустки с ужасными резями выходили. А когда три месяца назат приходила к гинекологу она мне ответила что это нормально после прекращения противозачаточных регивидон и ничего у меня нет. Зато сейчас прописала Амоксиклав 500 мг 2 раза в день Трихопол 3 раза в день и витамины пить. Лекарства пъю третий день а во рту все горько что ешь даже через силу даже вода кажется горькой .Но чернота перестала вроде идти только какие-то больше похоже на гнойные выделения похоже идут, и боль стала терпимой. И еще у меня до сильных болей дня за два начал болеть рубец после кесарева где-то сбоку, а врачь на что мне ответила, что этот шов ну никак не может болеть тем более что роды были три года тому назат.
Ой а какими тампонами лечились ?У меня врачь поставила диагноз эндометриоз под вопросом завтра пойду на узи для подтверждения. Три месяца ходила с болями в животе и с какимито выделениями, то черные, то коричневые, то воопще какието сгустки с ужасными резями выходили. А когда три месяца назат приходила к гинекологу она мне ответила что это нормально после прекращения противозачаточных регивидон и ничего у меня нет. Зато сейчас прописала Амоксиклав 500 мг 2 раза в день Трихопол 3 раза в день и витамины пить. Лекарства пъю третий день а во рту все горько что ешь даже через силу даже вода кажется горькой .Но чернота перестала вроде идти только какие-то больше похоже на гнойные выделения похоже идут, и боль стала терпимой. И еще у меня до сильных болей дня за два начал болеть рубец после кесарева где-то сбоку, а врачь на что мне ответила, что этот шов ну никак не может болеть тем более что роды были три года тому назат.
Я извиняюсь за несколько сообщений у меня компьютер подвис
"Девочки почитайте про травку "Боровая матка". Как же я рада что наконец-таки узнала про эту травку. Столько лет лечилась всем чем можно (таблетки, физио-процедуры, переливание крови, уколы, капельницы и т.д) улучшение моего состояния не приносило - НИЧЕГО! В течение 6 лет постоянный аднексит, цистит кровью, мастопатия, пиелонефрит. Таблетками "посадила желудок" и заработала гастрит :-( \n
из-за этого началась дикая депрессия, потеряла работу. \n
Познакомившись на одном из форумов с фитотерапевтом, которая подобрала мне индивидуальную схему лечения, пропив 1.5 месяца травки я почувствовала, что на половину я уже выздоровела, у меня исчезли ноющие боли в низу живота, цистит, депрессия. Продолжаю лечится. Жаль что раньше я не верила в травы, девочки травы сильнее чем таблетки! Поверьте мне! \n
Может ещё кому-нибудь эта информация будет полезна: \n
http:\/\/www.my-bt.ru\/borovaya-matka.html "
а где можно купить эти тампоны
Сообщение было удалено
Пожалуйста, поделитесь опытом, что помогает
[Хороший сайт о народных рецептах лечения болезней травами http://lechenietravami1.ru
Хороший сайт о народных рецептах лечения болезней травами http://lechenietravami1.ru
Хороший сайт о народных рецептах лечения болезней травами http://lechenietravami1.ru
Сообщение было удалено
я лечила травами и вылечила. как ни странно. гормоны не помогли, а травы вылечили причем полностью. я обращалась к травнице. она мне передавала в Москву травяной сбор специальный. писала ей по адресу womanherbs@yandex.ru. потом читала уже в других отзывах на других сайтах, что она реально помогает, и не одной мне помогла. так что травами хорошими эндометриоз вылечить можно. и не слушайте того, кто вам будет говорить, что нет.
Девочки, напишу вам такой случай из моей жизни, незнаю почему так, но у меня так произошло. Вдруг и вам поможет? Болела гриппом тяжело, начала пить антибиотики а от антибиотиков я чешусь у меня молочница, вообщем я стала вставлять свечи с нистатином, пока пила 7 дней 7 дней вставляла свечи а у меня было УЗИ назначено через неделю, вообщем пошла я на УЗИ а гинеколог говорит " где киста?" у меня киста была! не стало!рассказала подруге она удивилась у неё тоже киста и эндометриоз! она тоже решила попробовать! что вы думаете! не кисты не эндометриоза! но она долго вставляла свечи где то полгода! может и вам поможет! попробуйте! как знать может эндометриоз лечится нистатином? И еще моя сестра лечила настойкой боровой матки и красной щетки смешивала их и пила в каплях, 15+15 три раза в день! тоже вылечила! Главное верьте!Всем здоровья!
Я уже не доверяю врачам и не пью никакихникаких таблеток. Они одно лечат другое калечат. Доверяю исключительно травнинкам а именно https://viktoria-mag.ru/the-news/50-travnichestvo.html Виктория не только замечательный травник, но и помощьник даже в любовных делах. Недавно я сильно настыла и конечно же написала Виктории. По её совету собрала травы и пила настойку в течении 3 дней. Болезни как и не бывало. Всем рекомендую не пожалеете.
Долго мучалась проблемами женского здоровья ещё с молодости,опустились руки. Но наткнулась на сайт Виктории Вейс (https://viktoria-mag.ru/the-news/50-travnichestvo.html) и она помогла придти в чувства
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста чем вылечились на личную почту sakharova.ly@ams-holding.ru, буду ОЧЕНЬ благодарна!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и водосы выпадут и либидо. Эта киста сама может расмоматься. Не принимайте гормоны!
Сообщение было удалено
Можно вылечить и миому и эндометриоз,если найти хорошего травника и по схеме пить и спринцеваться,это конечно долгий процесс,но без побочные как от таблеток!!!Нужно верить!!!!Вот меня лечит потомственный травник и я верю,что и миома уйдет и эндометриоз матки и яичника,это же как гастрит,кислотность повысилась и все болит,нарушен обмен,а восстанови кислотность и что???Гастрит уйдет и все воспаление снято и все заработало!!!Так,что нужно понимать эндометриоз это гормональное нарушение,восстанови гормональный фон и все образуется,эндометрий будет чистится и выходить!
Сейчас поведаю чудо-историю, потому что мало кто в такое верит!
У меня были проблемы с яичниками, ходила к разным врачам, кучу лекарств пропила и в больницах лежала, толку не было, Врачи не понимали что с моим здоровьем, нашли увеличение, анализы были не особо хорошие. Эти боли меня сопровождали на протяжении пару лет. В общем итоге нечем помочь мне так и не смогли. Знакомая посоветовала сходить на прием к одной женщине, она - травник/целитель из Москвы. В это не особо как-то раньше верила, но устала от бесконечных непонятных симптомов и состояния овоща. На приеме посмотрели не только меня, но и мои все анализы. После чего предложили помощь в лечении, согласилась, дали травяной сбор, 3 месяца пропивала. Спустя 1-ый месяц боли стали уменьшаться, к 3-му вообще пропали. Пришла обратно к женщине на повторный прием, отправила меня к врачу, сдавать анализы. Никаких больше проблем по яичникам и не было, непонятные болевые синдромы ушли. Хотите верьте, хотите нет, но обычная медицина не всегда может помочь. Если хотите Анна попробуйте к ней обратиться за помощью, возможно она поможет и Вам. 89258655777.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна здравствуйте. Подскажите какие тампоны и пластыри .Какой фирмы?
В Беларуси проводят негормональное лечение эндометриоза препаратом Эндоферин! Узнавайте информацию о препарате! Всё больше врачей уже применяют его в своей лечебной практике! Очень эффективный! Если есть желание узнать больше информации о препарате, практикующих врачах, пациентах применявших Эндоферин, обращайтесь: +375293890964 (Telegram Viber WhatsApp), e-mail: wnp15@tut.by
Сообщение было удалено
Сколько пить травы надо
Сообщение было удалено
Напиши мне