Гость
Статьи
Опухла шея сзади …

Опухла шея сзади слева, и болит в месте припухлости..

Здравствуйте. Опухла шея сзади слева, ближе к спине, и болит в месте припухлости. Что это может быть? Мне 47, и месяца 2 назад муж ребром руки ударил меня по шее...Но я не думаю, что с этим связано. Хотелось бы спросить, что это может быть? Невралгия или травма диска? Или что? Очень ноет, не могу повернуть.. Спасибо всем заранее!

Ирина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

может растяжение. или укусил кто

Алька

Ирина, Вы уж простите, но такое впечатление, что вам на 47, а 17, так как такие вопросы надо решать не на форуме, а у врача. И ведь даже врач по телефону не скажет, что у Вас пока не увидит. А Вы у народа просто решили уточнить, Вам тут сейчас 101 диагноз поставят и что дальше делать то будете?

гость

кто то укусил а вы расчесли наверно..у меня такая же фигня. но если реально болит то лучше к врачу наверное

Ирина

На укус не похоже, да и не кусал никто. Опухла как мыщца или.. даже кость (шейный позвонок слева)

Ирина
Алька

Сообщение было удалено

Спасибо, но врач у нас только терапевт (живу в селе). Он меня наверняка пошлет в райцентр,а это опять деньги... Пока намазала Звездочкой (вьетнамский бальзам)и приклеила перцовый пластырь.

Алька
Ирина

Сообщение было удалено

Ирин, а если без "наверняка"? Лучше уж терапевт, чем предположения на форуме. Это Ваше здоровье. А вдруг что-то серьезное, а Вы время тяните пытаясь уточнить на форуме у "специалистов", что у Вас там может быть за болячка. В конечном итоге, будете еще больше денег платить, если затяните с обследованием. Сходите к терапевту, а дальше видно будет, надо Вам в райцентр или нет. Не решайте такие вопросы на форуме. Глупо это.

Ирина

Все вопросы связанные с болями имеют свой блок, в психосоматике...

Шея это- неумения находить компромисы, упрямство, нежелание, принять мнение другого.. Станьте более дипломатичной, не раздражайтесь на высказвание других, и старайтесь не быть УПРЯМОЙ...Упрямство и желание настоять на СВОЕМ . блакирует шейные позвонки ))) ЗДОРОВЬЯ ВАМ !!!

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо, тезка) Да,и я тоже это читала в книжке некоей Хэй) Спасибо всем!

Сергей

А за ребром ладони, ему козлу надо её оторвать по самое плечо. Обращаться надо к хирургу,у меня товарищ через это прошел уже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

Онлайн определение беременности

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac

Можно узнать свое положение

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: