Здравствуйте. Опухла шея сзади слева, ближе к спине, и болит в месте припухлости. Что это может быть? Мне 47, и месяца 2 назад муж ребром руки ударил меня по шее...Но я не думаю, что с этим связано. Хотелось бы спросить, что это может быть? Невралгия или травма диска? Или что? Очень ноет, не могу повернуть.. Спасибо всем заранее!
может растяжение. или укусил кто
Ирина, Вы уж простите, но такое впечатление, что вам на 47, а 17, так как такие вопросы надо решать не на форуме, а у врача. И ведь даже врач по телефону не скажет, что у Вас пока не увидит. А Вы у народа просто решили уточнить, Вам тут сейчас 101 диагноз поставят и что дальше делать то будете?
кто то укусил а вы расчесли наверно..у меня такая же фигня. но если реально болит то лучше к врачу наверное
На укус не похоже, да и не кусал никто. Опухла как мыщца или.. даже кость (шейный позвонок слева)
Сообщение было удалено
Спасибо, но врач у нас только терапевт (живу в селе). Он меня наверняка пошлет в райцентр,а это опять деньги... Пока намазала Звездочкой (вьетнамский бальзам)и приклеила перцовый пластырь.
Сообщение было удалено
Ирин, а если без "наверняка"? Лучше уж терапевт, чем предположения на форуме. Это Ваше здоровье. А вдруг что-то серьезное, а Вы время тяните пытаясь уточнить на форуме у "специалистов", что у Вас там может быть за болячка. В конечном итоге, будете еще больше денег платить, если затяните с обследованием. Сходите к терапевту, а дальше видно будет, надо Вам в райцентр или нет. Не решайте такие вопросы на форуме. Глупо это.
Все вопросы связанные с болями имеют свой блок, в психосоматике...
Шея это- неумения находить компромисы, упрямство, нежелание, принять мнение другого.. Станьте более дипломатичной, не раздражайтесь на высказвание других, и старайтесь не быть УПРЯМОЙ...Упрямство и желание настоять на СВОЕМ . блакирует шейные позвонки ))) ЗДОРОВЬЯ ВАМ !!!
Сообщение было удалено
Спасибо, тезка) Да,и я тоже это читала в книжке некоей Хэй) Спасибо всем!
А за ребром ладони, ему козлу надо её оторвать по самое плечо. Обращаться надо к хирургу,у меня товарищ через это прошел уже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение