Гость
Статьи
боль во время …

боль во время секса(((((

из-за чего могут быть болевые ощущения(тупая, но сильная боль) во время полового акта?

Банафрит
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Воспаление яичника, эрозия шейки матки и т д. Сходите к хорошему гинекологу пока у вас что-нибудь не сгнило и не отвалилось

Амиго

При эндометриозе вроде половой контакт болезненный. А вообще правильно - идите к врачу.

Rose

У моей подруги так было, сходила к врачу - выяснилось, что у нее эрозия шейки матки, так что идите к врачу, не затягивайте.

Элли

а чем чревата эрозия? я сходила к гинекологу, а она мне ничего по поводу лечения не сказала, только констатировала эрозию.

Ёжа

От недостаточного возбуждения и слишком сильной долбежки.

VITA*
Элли

Сообщение было удалено

Я смогла вылечить Эрозию Эпиген-спреем, брызгала в течении 5 месяцев с перерывами.

Евгения

Автор, сходите к врачу и сдайте анализы. Боли это уже тревожный знак, ведь может быть много причин. У меня при аднексите были такие боли, сначала не сильно больно было, а потом не то что сексом больно стало заниматься, да и ходить было в напряг

Гость

Девушки, извините что влезаю, а кто-нибудь в курсе от чего во время секса болит в левой части живота? Была у врача, делали узи все в норме, но бывает болезненная овуляция при которой точно такие же боли.

Зима

у меня тоже такое было,обнаружили кисту с кровоизлеянием

Лена

Онлайн определение беременности

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac

Можно узнать свое положение

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Бывает при поликистозе яичника (он иногда не показывается узи), либо с кишечником проблемы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: