Вот ходила на УЗИ малого таза ,там написали серозометра, я спросила у врача делавшего УЗИ , что это , а она говорит узнаешь у своего гинеколога! но это еще в среду будет,в поиске ничего толком нет. Подскажите, не дайте умереть от неизвестности!
А погуглить не судьба?
Я же писала что там толком ничего нет. А хотелось узнать у женщин у которых это было,как выкачивают, больно будет?
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение
Здравствуйте. Меня зовут Наталья . Мне 56 лет. У меня было скопление жидости в полости матки. Взяли содержимое на онкологию. Ответа еще нет .Могут ли быть кровянистые выделения при серозометре после прведенного удаления жидкости? Боли в пояснице, внизу живота?Заранее очень благодарна!
Здравствуйте. Меня зовут Любовь, 60 лет. Мне тоже поставили диагноз серозометра,а объяснили это так. Это скопление жидкости в матке . Обязательно нужно быть на контроле у врача. Желательно чаще, раз в три месяца. Переживать не стоит,т.к. чаще будешь об этом думать, точно что-то нехорошее будет.
Сообщение было удалено
Вот ходила на УЗИ малого таза ,там написали серозометра, я спросила у врача делавшего УЗИ , что это , а она говорит узнаешь у своего гинеколога! но это еще в среду будет,в поиске ничего толком нет. Подскажите, не дайте умереть от неизвестности!
эндометрий 8 мм с жидкостным содержанием в полости заключение миоматозный узел тела матки серозометра как лечить ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я НЕДЕЛЮ КАК СДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ ! ЖЕНЩИНЫ ! СТРОГИЙ КОНТРОЛЬ НАД САМОЙ СОБОЙ ! КОНСУЛЬТАЦИЯ ХОРОШЕГО ГЕНИКОЛОГА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА! НЕ ТЯНИТЕ ! Я СЧИТАЮ ЧТО ЛУЧШЕ ДОВЕРИТЬ ВРАЧУ И ЧТО НУЖНО ПРОСТО УБРАТЬ ВОВРЕМЯ!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я НЕДЕЛЮ КАК СДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ ! ЖЕНЩИНЫ ! СТРОГИЙ КОНТРОЛЬ НАД САМОЙ СОБОЙ ! КОНСУЛЬТАЦИЯ ХОРОШЕГО ГЕНИКОЛОГА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА! НЕ ТЯНИТЕ ! Я СЧИТАЮ ЧТО ЛУЧШЕ ДОВЕРИТЬ ВРАЧУ И ЧТО НУЖНО ПРОСТО УБРАТЬ ВОВРЕМЯ!
Я НЕДЕЛЮ КАК СДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ ! ЖЕНЩИНЫ ! СТРОГИЙ КОНТРОЛЬ НАД САМОЙ СОБОЙ ! КОНСУЛЬТАЦИЯ ХОРОШЕГО ГЕНИКОЛОГА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА! НЕ ТЯНИТЕ ! Я СЧИТАЮ ЧТО ЛУЧШЕ ДОВЕРИТЬ ВРАЧУ И ЧТО НУЖНО ПРОСТО УБРАТЬ ВОВРЕМЯ!Что за операцию вы сделали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!