Гость
Статьи
Свечи от молочницы и …

Свечи от молочницы и секс с презервативом

Здравствуйте! Недавно была у гинеколога, она обнаружила у меня молочницу, сказала пролечиться, в частности, выписала вагинальные таблетки Clotrimazolum. В период их использования врач запретила половой контакт, но у меня появился вопрос. Если в субботу на ночь я поставлю последнюю свечку, можно ли в воскресенье уже заниматься сексом? Не с утра, а, например, ближе к вечеру. В интрукции написано, что свечи могут "повредить" латекс, но за ночь свечка должна расствориться, или там еще остается это вещество, и действительно опасно - презерватив может порваться?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше позвонить в женскую консультацию с таким вопросом. Ну или подождать до Понедельника. Вам тут сейчас насоветуют ( не врачи все же) , будете потом 9 месяцев бегать с пузом, а потом всю жизнь воспитывать. Займитесь оральным сексом, если уж не в моготу)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, наверное, Вы правы) Спасибо

Pinky

Позвонить своему врачу, или написать гинекологу, который консультирует в инете - http://www.beautycontraception.ru/web

Автор
Pinky

Сообщение было удалено

Позвонить, к сожалению, не могу, у меня нету номера телефона. Попробую спросить там, надеюсь, в скором времени ответят, спасибо за ссылку.

капсула

Вот так всегда в угоду мужикам ноги раздвигать - то и не остается самоуважения. НЕ облезет он до понедельника. И Вам бы лучше недельку потерпеть еще. Либидо чтоли зашкаливает? Или страх что другую найдет? Так туда и дорога. Здоровье Ваше, а не его. И удовольствия он получит больше, чем вы, после лечения. Так к чему жертвы-то?

Автор
капсула

Сообщение было удалено

У нас не будет возможности увидеться после выходных, поэтому я и спрашиваю. Нет, конечно, в угоду ноги раздвигать - это не дело, просто и мне от секса отказываться не хочется, поэтому я и спрашиваю у бывалых. Жертвы, конечно, не нужны, я полагала, что форумчанки сталкивались с такими ситуациями, поэтому и спросила, так ли страшен черт, как его малюют.

Оксана

Лучшее средство от молочницы Элиминатор и секс не противопоказан.Молочница -это не заболевание.Дисбаланс микрофлоры на фоне сниженного состояния иммунной системы.Через 7-10- дней от молочницы избавитесь,а главное навредить невозможно.Приятное лечение и действенное.

Автор
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, а это свечи, или что? Продается без рецепта?

Давайте поедим

Секс с презервативом? Как ты его соблазнила?

Автор
Давайте поедим

Сообщение было удалено

в смысле?

Оксана

[quote="Автор"]Оксана

Лучшее средство от молочницы Элиминатор и секс не противопоказан.Молочница -это не заболевание.Дисбаланс микрофлоры на фоне сниженного состояния иммунной системы.Через 7-10- дней от молочницы избавитесь,а главное навредить невозможно.Приятное лечение и действенное.

Оксана, а это свечи, или что? Продается без рецепта?[/quote

Это поллитровая бутылка с бесцветной приятно пахнущей мятой жидкостью.Продаётся через интернет-магазин.

Автор
Оксана

Сообщение было удалено

спасибо за информацию.

Лена

Онлайн определение беременности

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac

Можно узнать свое положение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

[quote="Оксана"][quote="Автор"]Оксана

Ваш текст Элиминатор / Eliminator Mouthwash / Антисептик / Ополаскиватель для РТА!!!. ДЛЯ ЗУБОВ!!!! Молочница - это другое. В аптеках не продается. Это приметно тоже самое что сетевой маркетинг. Я бы не рисковала.... тем более при беременности! Попахивает рекламой, при чем ложной! Девочки, осторожнее!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: