Как вы это сделали?
Соотношение лактофлоры , те нормы, и условно" плохой" флоры и определяет состояние слилитой влагалища. На это влияют : состояние организма вцелом, птьание, кишечная флора, гормональное состояние, есть ли опущение, даже в начальной стадии/ только на кресле у врача при осмотре и с пробами можно обнаружить, но если есть подсасывание воздуха, при сексе, то есть/, интимная гигиена, белье. Гарденелла может быть в норме, но если ее станет больше завтра будет запах. Как бороться - восстановить баланс флоры и иммунитет. Начать с проверки дефицитов, кишечника и доступногт детокса. Мини -курс Самодиагностика с моего сайта вам в помощь по детоксу и дефицитам, Умный подход - по анализам, чтобы не переплачивать врачам
Нет, не все, и запах такой, причем, пахнет и кожа, особено в складках, и половые органы - при нарушении флоры Кишечника и проблемах с детоксом. Это все возникает на фоне дефициоов витаминов, микроэлементов, неправильном питании, стрессе.... И восстановиьт нужно весь организм. К сожалениб, дезодоранты и интимные пахнущие свежестью средства, как и ежедневки - лишь маскируют проблему! Я эту проблему решаю вместе с пациентами. И вот уже почти год каа мои курсы доступны! При покупке до 20.07 получите подарок: бесплатная чат-поддержка на месяц)
а ещё у некоторых парней если воняет сперма или неприятен запах при ласках члена, это тоже инфекция 100%
возможно скрытая
проверенно
так что миньет это как индикатор здоровья МЧ
почти все иностранцы делают куник сначала. чтобы понять что девушка не больна
41, всё верно. Раз от члена пахнет, значит инфекция и плохо соблюдает гигиену, а еще если прыщички на головке- генитальный герпес.
Заниматься с мужиками нужно Только в Презервативах и пусть до этого сдает вместе с вами анализы ( и вы и он).
А то после таких мужиков проблемных и заразных, девушки мучаются.
у меня стала пахнуть моча я пролечилась хотя анализы были в норме все основные
запах пропал на 3-4 месяца
но на свою беду я помирилась с бывшим парнем и по новой ..
короче послала я егоокончательно опять пролечилась
пока встречаюсь, но без презика уже не с кем не буду никогда наверно.
Мужчинам мужикам и мужскому полу в обязательном порядке нужно говорить чтобы сдавал анализы и был в презервативе! Не давать без защиты!
Ну и темка. кхе-кхе...
Да уж, не думал что так всё сложно у вас, вот у мужиков проблемм с этим вроде нету, подмылся и
красота, а тут такая лажа. И как куни после этого делать?, вроде хочешь сделать приятно человеку, а тут попандос. Эх....
Милые женщины и девушки мой вам совет: соблюдайте гигиену и в случ. каких-то неприятных признаков - бегом к врачу и не медлите! Вы нам нужны здоровыми и красивыми!
Ты своим собратьям это скажи, чтобы тоже к врачам ходили и анализы сдавали, да гигиену своего нижайшего друга соблюдали.
Во. Вспомнила кое что. У меня знакомая года три назад жаловалась на подобное. Как оказалось, она пользовалась ежедневками. Это и стало причиной всяких бяк у нее. Ежедневки, все же, это химия и отсутствие "дыхания" для кожи. Многие пользуются ежедневками, чтобы на трусах моча не оставалась. Но мысль о том, чтобы воспользоваться туалетной бумагой никак не возникнет у них.
Ну что за глупость. Причем тут туалетная бумага и прокладка. Совсем с головой не дружишь? Такие вещи простые не понимать, это какой ограниченной надо быть.
Здоровая микрофлора должна быть. А у вас помойка в организма. ***
Ну что за глупость. Причем тут туалетная бумага и прокладка. Совсем с головой не дружишь? Такие вещи простые не понимать, это какой ограниченной надо быть.
Да, "темные века" и реклама прокладок все еще в приоритете. Ежедневные прокладки, неправилтная гигиена - мыло и гель для душа, как и не хлопковое белье - действительно прямой путь к нарушению флоры. У меня об этом целая лекция в 4м модуле курса. И на своих приемах при осмотре я всегда могу оочно сказать, кто "грешит " Аромасалфетками и неправильной гигиеной
Нет, не все, и запах такой, причем, пахнет и кожа, особено в складках, и половые органы - при нарушении флоры Кишечника и проблемах с детоксом. Это все возникает на фоне дефициоов витаминов, микроэлементов, неправильном питании, стрессе.... И восстановиьт нужно весь организм. К сожалениб, дезодоранты и интимные пахнущие свежестью средства, как и ежедневки - лишь маскируют проблему! Я эту проблему решаю вместе с пациентами. И вот уже почти год каа мои курсы доступны! При покупке до 20.07 получите подарок: бесплатная чат-поддержка на месяц)
Нашли площадку для продажи курсов. "Эксперт", блин
Мне врач выписал препарат метронидазол
Я не пойму вы что вообще не читаете, я уже в 2-х клиниках анализы сдала. Результаты превосходные твою мать. НО ВСЕ РАВНО ВОНЯЕТ!!! Пишите те у кого было, и те кто избавился ЗАДРАЛИ УЖЕ!!!
Пролечитесь антибиотиками и ,уверяю вас, запах улетучится,как-будто его и не было.Пахнет-значит есть инфекция, которую лаборатории, в силу человеческого фактора, не могут определить.
Попробуйте шуманит, думаю он точно поможет
не ври женщина!!! не может такого бить, у всех женщин рожавших и нерожавших есть специфический, порой неприятний запах из пи...ди!!! и так будет всегда, ето природа такая, нужно правде в глаза смотреть, мужчини в етом деле прави на 100 процентов, их члени не воняют так как наши ***!!!
Не надо намываться от спермы, если можно, то миньет и глатайте её
Как мыться надо,раз в день .И салфетками интимными пользоваться
Ну и темка. кхе-кхе...
Да уж, не думал что так всё сложно у вас, вот у мужиков проблемм с этим вроде нету, подмылся и
красота, а тут такая лажа. И как куни после этого делать?, вроде хочешь сделать приятно человеку, а тут попандос. Эх....
Милые женщины и девушки мой вам совет: соблюдайте гигиену и в случ. каких-то неприятных признаков - бегом к врачу и не медлите! Вы нам нужны здоровыми и красивыми!
Настоящие мужчины куни не делают!
Запах из влагалища можно победить народным профилактическим методом потом спасибо скажите.Купите спринцовку в аптеке а на рынке фрукт ГРАНАТ ягодки съеште а из корочек отвар варите. Этим отваром тёпленьким спринцуйтесь перед сном а на ночь во влагалище кусочек мёда засуньте можно не глубоко. Мёд прогревает. Гранат должен быть сладкого сорта помните об этом. И так ухаживаем за влагалищем 10-15 дней. Когда ваш мужчина с утра решит сделать вам приятное то уловит запах мёда и граната а на вкус ему тоже понравится)))) Да забыла сказать что от отвара из гранатовых корочек влагалище становится уже и эластичнее. Муж точно уже гулять на сторону не уйдёт.
ФУ
Ну девчат вот мне 20 лет и я за мужем уже 4 года.У моей подруги её зовут Катя ей 27 она за мужем и ей муж сначала постеснялся сказать что у неё влагалище попахивает.Но он очень хотел секса и ей не чего не сказал,но когда она уже 29 день не мылась он не смог удержаться и сказал ей . Она у него спросила почему он не говорил ей об этом. Он сказал ,что стеснялся. Но она просто началась мыться и через несколько месяцев этого запаха уже не было. Вот чудо!!! Так что я вам советую побольше мыться и быть осторожней с сексом. Не перебарщивать
!!! На этом всё! Спасибо за внимание!
Вот дуры-то!
попшикай освежителем воздуха
Может у вас этот... как его... гарднерелла. От нее вонища, просто жуть, отсюда и взялся баян о тухлой рыбе. На самом деле после долгого дня разумеется появится запах (и не слушайте местных принцесс, у которых ислючительно розами да фиалками), но не такой, чтобы вонь, подмыться с мылом и все отично, никаких запахов. А если от вас воняет - к гинекоогу, это лечится.
Была гардинелла. Это не зпп, а грибки. Врач таблетки выписал, пропила. Вонь вроде несильно была
Подмываться 2 раз в день.
мыться надо лучше а то у вас у всех воняет вечно!!!
1. Подмываться каждый день
2.менять трусы каждый день
3. Принять таблетки от молочницы (если это молочница) а может ещё и хламидия и т. Д.
4. Пойти к врачу гинекологу и пусть возьмёт мазок
5.сдать кровь на болезни всякие, вич, СПИД, гонорея, хламидия, уреаплазма,
6. Можно трихопола попить или систему сделать.
7. Свечи купить от бяки влагалищной например клотримазол
8. И может инфекция какая то или простудились или купались подцепили чего
9. Если боитесь врачей, то купите свечи и таблетки (скажите фармацевта от чего он вам подскажет какие препараты есть без рецепта). Для профилактики и лечения зппп
10.не забрасыаайте лечения грибки и инфекция размножается и потом плачевно для вас будет.
Ухаживайте за собой и за своей гигиеной.
да там у тебя помойка уже надо любить себя а не трахаться с каждым встречным ни какие спрынцевания не помогут к венерологу на мазки бабы сплошные грязные ***
Сообщение было удалено
рассмешили)))
В 18 у меня обнаружили кисту на яичнике...и через некоторое время появилась жуткая вонь в интимном месте. частое мытье и прочее ничего не помогало ...ужасный запах не то что во время близости а вообще просто пахло через джинцы даже. Зимой меня проаперировали и как только мне удалили эту кисту на ножке и пол яичника..на 3 день более менее придя в себя после наркоза ...запах изчез все стало стерильным...как будто я обновилась...это было круто не чувствовать себя вонючкой
Почитала все местные дебаты, удивлена очень что и мужчины в этом учавствуют, но совет дам такой. Выпишите себе китайскте тампончики травяные. Они есть и на АлиЭкспрес и в Амазоне их не трудно найти, они выглядят довольно смешно и просто: марлечка перевязанная ниткой, внутри сбор травок и корешочков. тампончики никакого вреда не нанесут но результат будет обязательно. Если вы сдали все анализы и у вас нет ни венерического заболевпния ни бактериальных нарушений, то возможно у вас бывают кисты, которые лопаются во время секса или сами по себе и выходит неприятный запах. Применяя тампончики я сама лично их смогла разглядеть, они просто вышли как целофановые малюсенькие мешочки. и больше у меня этой проблемы нет. Паралельно с этим у меня абсолютно обновилась оболочка моего влагалища, сошла старая, прям будто бумага мокрая вышла. сейсас будто девственница такое нежное влагалище. моему партнёру одно удовольствие, меня орально удовлетворять. Я переодически страдала беленькими выделениями с неприятным запахом, но стала замечать когда немного простыну.Всё вылечили эти тампончики, я всталяла на день и даже на два и ложила пркладку, потомучто выходило то одно то другое, день отдыхала или два и опять, курс пару недель и вы забудете про запахи. Всё что могло у меня вызывать запахи вылечилось этим китайским средством. Это народная медицина, возможно ктото не верит, но меня впечатлило. К тому кто и как подмывается и спринцуется отвечу лтшь одно, вымывать нужно всё и всегда как минимум один раз в день, и уж темболее сперму, это белок который ненужен внутри если не стои вопоос о беременности. Если же влагалище после постоянных подмываний слишком сухое и слишком чувствительная кожа, ну прибегните к маслицу, не найдёте подходящего, возьмите оливковое. Если у вас бывает смешанный секс разных категорий и вы после него не подмылись, то есть риск что вы занесли кишечную инфекцию, слышала про такое и читала, у самой не было, тут советовать не буду, гигиена! желаю вам удачи, берегите себя.
.
У меня всю жизнь, сколько себя помню, был запах лука, либо рыбы под конец дня. И только недавно узнала, что это не норма. Сдада платный анализ на гардренеллез (нарушение микрофлоры), и в самом деле дело было в этом. При этом все годы бесплатный анализ у гинеколога показывал, что всё в норме, он показывает не норму, когда полный трындец. Поэтому знайте, что в норме никакого запаха рыбы быть не должно, сходите в платную клинику и сдайте анализ на гарденеллу, рублей 300 стоит.
ginecolog_morozova вбейте в инстаграмм, по крайней мере там я нахожу ответы на все вопросы
Девушка, какой запах? Вам нужно проверится. Или вы надумали
А вообще моего оттуда за уши не вытащишь. Так ему там все нравится) Думаю, это норма
Намаж *** говном, избавишся от того запаха в момент
Я не пойму вы что вообще не читаете, я уже в 2-х клиниках анализы сдала. Результаты превосходные твою мать. НО ВСЕ РАВНО ВОНЯЕТ!!! Пишите те у кого было, и те кто избавился ЗАДРАЛИ УЖЕ!!!
Ну а врач то вам что сказал, наверное учуяла, что запах. Врачи быстрее и правильней дадут совет, чем вы здесь вопросы задаете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что противного то? Это реальная проблема.
подмыться