Писала это сообщение в другой теме, но решила потом создать отдельную. Очень хочу услышать какие-нибудь советы или мнения почему такое может быть. В апреле после моих обычных месячных я начала пить …
Мне 13, сегодня начались уже 3 месечные за месец, я не знаю что делать, это нормально?? мама говорила, что это из-за таблеток которые принимаю ( я заболела) но все же я не знаю, нормально ли это.
Здравствуйте,мне 13. У меня такая ситуация,уже три месяца вместо только кровью,выделяется какая-то коричневая жидкость.И еще дня три назад у меня было третий случай этого в месяц и тут опять случилось(ну 3 дня,1 день отдых,снова 1 день,снова 3 дня отдыха,и уже два дня опять). Что мне делать?Мама еще не приехала ,а одна я боюсь идти.
Здравствуйте,это снова я. Теперь уже идет какая-то темно коричневая жидкость,ближе к черному,что мне делать?
Сообщение было удалено
Что мне делать?
Приветик,у меня такая же фигня,только мне постоянно плохо и из-за болей в животе,могу спать только на спине,и с температурой 37.2.В начале врач сказал что похоже на панкреатит,но эта ***** продолжает развиваться,мне с каждым днем все хуже и хуже,уже бегать не могу,ношпа не помогает.Мне страшно,в свои 13,2 уже такое случается...А в последние 3 дня,выходит черная жидкость,но в интернете говорят что это омертвевшие клетки,но почему совсем не в попад ни ритмом ни размерами.Мама сказала что это становление организма,но почему раньше за пол года такого не случается?
Мне страшно,что мне делать,меня почти от всего тошнит,а?
Сообщение было удалено
Ха
Хех,мда немного времени прошло с последнего смс,но такая же хренотень была у меня,целых 10 раз в месяц-норма,чё. Мама тоже сказала записывать,но смыл если весь месяц было. Мне жуто,что делать?
У меня тоже такая проблема в июне три раза пришли по семь дней каждый , не рожала не разу , абортов не была, блин так страшно что делать незнаю , подскажите пожалуйста что делать
Здравствуйте, мне 11 лет, первые месячные были в феврале этого года, вторые в мае, по 3 дня, не много. В этом месяце идут уже 3-ий раз, первый 3 дня, немного. Второй через 17 дней, шли 6 дней и довольно обильно. Третий начался только сегодня и через час уже надо менять прокладку - течет очень сильно, не останавливаясь. В предыдущие разы были какие-то сгустки. Ни разу ничего не болело. Сейчас болею и принимаю много таблеток. Это может быть как - то связано? Что вообще делать?
Здравствуйте всев девушкам у кого такие проблемы!!! Неоткладывая идите к врачу!!! Я вчера сделала узи и нашли изменения в шейке матки образовавшиеся из-за восполительнооо процесса, не такие значительные но всеже это не есть хорошо, если затянуть этот пооцесс он поднимается в матку а там уже преобретет храническую форму и мучатся вы будете этой больячкой до конца своих дней! Не бойтесь врачей...и скорее идите на осмотр и узи! Желаю вам здоровья!!!
ой девчонки у меня также, 46 лет...три раза за месяц, вот и думай..то ли от любовника, то ли от мужа, тли от соседа..
Сообщение было удалено
Ахахахах)))молодец какая!!!)))
Мне 17 лет и за этот месец месечные идут уже 3 раз в месец( я дественица) потскажите пожалуйста что делать и что могло это вызвать?! Очень боюсь!
Здравствуйте)у меня тоже в третий раз льет..и при чем сильно,болей нету,бывает как буд-то матка там сильно сжимается..никогда токого не было(((у кого было так?
Подскажите пожалуйста у меня первые месячные были 3-9 октября вторые 19-25 октября мазали, а после полового акта появились выделения, что делать???:(((
Подскажите,что делать.шли месячные 5 дней (как обычно)потом лен не шли и на след день опять начались это нормально?
У меня первые начались в конце декабря после родов ,я кормящая мама , вторые 1 января сходила в больницу выписали настойку перца и транексам,закончились через недели полторы опять начались прошли и вот сейчас снова (эрозия есть но не большая ! Сказали сама должна пройти ! Что делать вот не знаю !!! Говорят могут положить в больницу!
Сообщение было удалено
Мне 19 лет. В декабре перенесла травму живота( избил бывший гражданский муж). Месячные всегда приходили по расписанию. В декабре после травмы были как обычно. Выделения нормальные. Наступил январь: 11 января пришли как обычно месячные. Закончились 15 января. Всё ок. Вечер 20 января, пошла в туалет, протираю бумагой-кровь. Испугалась. Кровь как при месячных. Шло около 2 дней. Вышел сгусток крови темно-бурого цвета. Довольно большой. Вчера вечером опять: только выделения светлые, ближе к оранжевому. Испугалась, пошла в больницу к дежурному гинекологу. Ничего не нашли. Сказали сделать УЗИ и на всякий тест на беременность. В среду иду к своему участковому гинекологу. У матери к слову была эрозия(прижгла после родов), честно говоря хочется чтобы исход положительный( хочется детей). Что делать, не знаю. А сон снились рыбки, но если даже и беременна-начало не есть позитивное. Ответьте мне пожалуйста!
у меня были месячные в январе в начеле и в канце и один день не было и опять начелись
Здравствуйте, подскажите что делать,за 1,5 месяца третий раз идут месячные,сейчас болит живот,слабость,нарвоту тянет, да этого было все хорошо,муж мне с 24 на 25 января,сделал второго ребёнка,но тест показывает одну полоску и это меня очень сильно пугает.из за чего это все может быть? Почему так часто идут месячные? Подскажите что делать
Девочки подскажите , что делать уже за месяц 3 раза идут месячные , ходила к врачу определить не могут причину.
Срачно все к врачу, а не тут пишите!! У меня пошли третий раз за месяц, я пошла к врачу, в итоге у меня опухоль обоих яичников!! Грозит бесплодие! Так что сразу и срочно! Это может быть и киста и ещё что нибудь!! СРОЧНО К ВРАЧУ! С такой ситуацией вас примут без талона и недельных ожиданий!
Подскажыте пожалуйста что это может быть, у меня начались месячные 24апреля закончились 30. А теперь начались 5 мая, идут не сильно так мажут.
Сообщение было удалено
У меня практически такая же ситуация абсолютно похожая.3раз за месяц сегодня пошли крит.дни, до этого была у гинеколога для планирования беременности выписали фолиевую кислоту и калия йодид (йодомарин),буду опять записываться на приём к врачу, так как в тот раз узи мне не делали, хочу сделать узи а там видно будет....
Короче,помогите,дайте совет что делать.Значит так дело в том что я, всьречаюсь с парнем долго,и у нас был ПА,презерватив случайно порвался и так получилось он кончил в меня,мне посоветывали выпить таблетки пастинор,ну я сразу же на следующий день их выпила по инструкции, а до ПА ,у меня как раз таки кончелись месячные,после приема у меня через 3 дня пошли месячные,я испугалась и пошла к гениколагу,объяснила всё подробно,мне сказал гениколог что гормональный сбой,сказал что не кончаться обращайтесь,значит так месячные шли 5 дней, всё,думаю всё хорошо,но не тут то было. Проходит 5-6 дней начала болеть плясница,живот внизу в правом боку,как при месячных итак проходит 7 дней,прихожу такая дамой,все дела,в у меня опять кровенистые выделения,блин,что делать,я думаю у меня не все норм,отзовитесь кто дайте совет что делать,может у кого тоже была такая ситуация.
девочки подскажите пожалуйста у меня в месяц 3 раза месячне пошли у меня низ живота и поясница не болит но вот голова и шея без перерива
Сообщение было удалено
щитовидную железу проверьте и сдайте анализ на гормоны ттг
Сообщение было удалено
у меня месячные были-раз в неделю на протяжении 2 лет, щитовидка была увеличена , ременс помог и гормоны щитовидной железы, еще и малыша зачали с такой проблемой , всю беременность пила гормоны щитовидной железы и выносила здорового малыша. Желаю Вам малыша
У меня тоже самое в те же дни мая! Прошу ответа !
Сообщение было удалено
У менч тоже месячные 3раз за месяц. Что со мной не знаю. Вы бывали у врача?
Сообщение было удалено
У меня один в один. Вот решила почитать что со мной. Надеюсь найду подсказку
В итоге почти все обращаются к врачу и... пропадают. Я где-то уже отписывалась по поводу короткого цикла и кровотечения в середине цикла в связи с дермоидной кистой... В этот раз меня накрыло месячными с интервалом в 2 недели 2 раза подряд - итого 3 раза за месяц. Побежала на УЗИ: ановуляторное кровотечение. Гомеопатию рекомендовали пропить пару месяцев, витаминчики А, Е, С, ну, и не нервничать много. Гомеопатическое, может, и куплю для самоуспокоения))) Не боитесь, такое очень часто никакой жуткой угрозы не несет, особенно в молодом возрасте. Мне - почти 41, к врачу хожу с трясущимися от страха руками.
здравствуйте девушки!хотела с вами посоветоваться))))дело в том что у меня такая проблема.Я принимала противозачаточные препараты! 1 месяц я пропила все было хорошо никаких симптомов и аллерготических реакций!но когда у меня закончилась 1 упоковка я решила начать 2 уп.следовала точно по инструкций!Но когда я выпила 3 таб от новой уп у меня пошли месячные!
у получается что у меня месячные пришли 3 раза в месяц!
я незнаю что делать?
Добрый день вот и у меня тоже самое ,выписали гармональный припарат .Первую пропила хорошо .потом месяц перерыв и опять начала вторую но в этом месяце уже третий раз месячные пришли.Не пойму что такое.
Добрый день девушки и женщины, у меня сбился цикл, за месяц прошли три раза месячные, сходила на приём к врачу, патологии и отклонений не выявлено, сбился цикл из за стресса, выписали мне не гормональные витамины для нормализации цикла" цикловита", принимать сказали ежемесячно в течении трех месяцев, если цикл не стабилизируется, сказала пропишет гормоны.
Короче,помогите,дайте совет что делать.Значит так дело в том что я, всьречаюсь с парнем долго,и у нас был ПА,презерватив случайно порвался и так получилось он кончил в меня,мне посоветывали выпить таблетки пастинор,ну я сразу же на следующий день их выпила по инструкции, а до ПА ,у меня как раз таки кончелись месячные,после приема у меня через 3 дня пошли месячные,я испугалась и пошла к гениколагу,объяснила всё подробно,мне сказал гениколог что гормональный сбой,сказал что не кончаться обращайтесь,значит так месячные шли 5 дней, всё,думаю всё хорошо,но не тут то было. Проходит 5-6 дней начала болеть плясница,живот внизу в правом боку,как при месячных итак проходит 7 дней,прихожу такая дамой,все дела,в у меня опять кровенистые выделения,блин,что делать,я думаю у меня не все норм,отзовитесь кто дайте совет что делать,может у кого тоже была такая ситуация.
это нормально, реакция организма на "постинор" у меня тоже была такая ситуация.. пройдут как обычные месячные. Там ведь в инструкции написано, что могут вызывать месячные.
У меня такая же фигня третий болевой сильно что делать незнаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, данный момент и у меня так же приходит 🥹