Вопрос в теме. Вот часто слышу, что тем у кого хронический цистит нельзя носить стринги, но почему не понимаю. Как это влияет на обострение?
Сообщение было удалено
Извращенка! Ты зачем на моя попу пялишься? !
млин суть такова - соблюдайте гигиену, всю жизнь в стрингах и никаких циститов
При переохлаждении у вас падает иммунитет и у инфекции больше шансов вызвать цистит. Переохлаждение просто является сопутствующим фактором.
К Неинфекционным относятся повреждения уретры или ее раздражение, засчет чего появляются симптомы схожие с циститом.
уже 43 года из них 25 лет ношу стринги( их еще не было в продаже-шила сама), но дома я хожу вообще без трусов и сплю без трусов т.е стринги я ношу 6-7 часов в день( иногда и больше) и цистит это не моя болезнь, хотя почки и больные.
ненавижу стринги. это просто издевательство над нервами. удобных стрингов нет. они все между ягодицами,фу. обычные даже не ощущаешь. любительницы стрингов ассоциируются с любительницами анала. они так искренне говорят,что получают удовольствие от того,что в *** член как какашка елозит.и всё для того,чтобы мужик не слинял.
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
о боже, неужели такое встречается в жизни)
Сообщение было удалено
Во бедняжка, сколько нервов-то из-за каких-то трусов, а сравнение с аналом вообще убило)))
Коменты доставили))
Откуда ж такие грамотные, а главное, самоуверенные берутся? Перлы хоть на ютюб выкладывай!
Условно-патогенная флора, которая всегда присутствет в кишечнике (e.coli - кишечная палочка, например) губительно действует на слизистую уретры и мочевого пузыря. Ей там не место. Попадает она туда совершенно легко и просто, путем механического воздействия - стринги, половой акт. Намываться можно сколько угодно, ее так просто не вымыть. И тут решающую роль играет местный иммунитет. Либо он справляется, либо начинается воспаление. Переохлаждение никогда не является причиной цистита, но может способствовать снижению иммунитета. Женщинам делают транспозицию уретры, никогда не слышали? очень распространенная операция. Это когда уретра слишком близко расположена к влагалищу и во время полового акта флора из влагалища забрасывается туда, вызывая воспаление.
Те, кто утверждают, что носят стринги пол жизни и все ок - вообще непонятно, зачем сюда пишут! Ваш местный иммунитет справляется, а у кого-то - НЕТ! Речь о тех, кто уже имеет хронь, а таких каждая третья.И никто с этим не рождается, все это приобретенное в какой-то один прекрасный момент! И смысл в том, чтобы избегать узкую плотную одежду, в том числе стринги - есть однозначный! Я сама раньше спокойно носила любое белье, пока не заболела. Воспаление в устье уретры таково, что одна мысль о стрингах вызывает дискомфорт. Выкинула нафиг.
Сообщение было удалено
Переохлаждение - это лишь катализатор!!!! Причина цистита именно бактерии и чаще всего это кишечная палочка! Но вот "перебирается" ли она "по веревочке из попы" или нет - самой очень любопытно....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Жееесть. Во дибильных полно) это ж сколько надо выпить ,чтобы такое приснилось!ахахах девочки и мальчики да забейте нафиг на эти труселя!ходите прям так без них!
Думала, вумэн уже не тот... А почитала - нееее, тот еще.
наверно в путь я собирался с утра кострюлей обжогся прам кошмар.
не от узкие джинсов а от переохлождение. узкие джинсы вы носите через 2 дня цистит будет после узких джинсов.
Сообщение было удалено
Как жаль,что у кого-то задницы грязные. Ужас......просто мерзость
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
*** надо мыть однозначно.