Гость
Статьи
Каким образом ношение …

Каким образом ношение СТРИНГОВ влияет на обострение ЦИСТИТА?

Вопрос в теме. Вот часто слышу, что тем у кого хронический цистит нельзя носить стринги, но почему не понимаю. Как это влияет на обострение?

Rose
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

а там бактерии по веревочке из попы в писю перебираются))

правда чтоль?))) а если обычные трусы - то просто скатываются тогда)))

Гость

Да, да, гость1 совершенно прав. Злые циститные бактерии живут в попе и пока вы им веревочку не перекинете, вы циститом не заболеете!

тоже не понимаю распиареный вред стринг

гость

3, стринги врезаются в тело, а обычные трусики нет!

Гость
Хочу

Сообщение было удалено

Нет, размазываются и погибают (((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Стринги надо своего размера покупать, тогда ничего врезаться не будет.

Гадя Петрович
гость

Сообщение было удалено

стринги врезаются в междупопие, а обычные трусики могут в бедра сильно врезатся.....

Поклоницы панталонов распиарили антирекламу вреда стрингов из зависти...носите стринги на здоровье

Гость

Сообщение было удалено

о как!))

Гость

не садитесь на попу, не губите бактерий!)

1

обычные трусы не соприкасаются с анальным отверстием, а стринги да....и когда вы садитесь то эта нитка может поменять свое положение соприкаснуться с влагалищем и перенести грязь.

Пол жизни ношу стринги и ничего с моим здоровьем ещё не стряслось. Ну да, пару раз был цистит, но это от переохлаждения, но никак не от труселей.

Rose
Гость

Сообщение было удалено

ого как, буду знать, я сама заметила, что когда перестала носить стринги, цистит почти перестал беспокоить слава богу..

лина

трикотажные можно гладить пропаривать а стринги нет,вообщем стринги лишь на вечер можно одевать с милым,и врачи вообще не рекомендуют их носить они как бы не гигиеничны.

Гадя Петрович
1

Сообщение было удалено

ой прям, типа никогда обычные трусы в попу не врезаются...особенно летом наблюдаешь как полная тетка в сарафане встала с лавочки и пол сарафана в попе, а трусы тем более

Rose
I Want it all

Сообщение было удалено

мне кажется, что если носишь стринги, то подмываться нужно не менее 2 раз в день) и тогда все должно быть хорошо

Гость
1

Сообщение было удалено

Ужас! Наверно мне нужно покупать стринги гораздо меньшего размера, а то они у меня не соприкасаются с анальным отверстием. И как это надо садиться, чтобы "нитка" (которая врезается в задницу) настолько поменяла положение, что соприкоснулась (врезалась) с влагалищем?

И еще. А почему у вас грязь в анальном отверстии? Вы не имеете привычку его мыть или хотя бы вытирать?

лина
I Want it all

Сообщение было удалено

когда бактерии попадают в мочевой пузырь

лина
Гость

Сообщение было удалено

есть влажные гигиенические платки,в упаковке.

Дубинушка

Бэээээ.... мерзкие жoпы

лина
Rose

Сообщение было удалено

Белье меныют вообще каждый день,стринги лучше на вечер одевать,не на работу там на 6,7 часов.

1

гость 18...я что вам мешаю носить стринги...носите и успокойтесь...я высказываю свое мнение почему считаю что стринги менее гигиеничны чем обычные трусы.

а грязь в анальном отверстии присутствует как вы там не подтирайтесь...если вы конечно не золотом какаете))

Гость

Госпади,я ноше стринги уже...6 лет. последние 4 года ношу ежедневки. У меня стринги никуда не впиваются и не меняют свое местоположение. Трусы покупаю правильного размера. Вред от стрингов возможен,если мыться редко и попу два раза в неделю подтирать,извините.

Гость

Ну дешевые стринги сделаны из непонятной синтетики, а это не самый полезный материал, который не пропускает воздух. Плюс стринги нарушают кровообращение.

Гость

Rose,у меня хронический цистит уже 4 года, вот зараза, как он мне надоел. Из нижнего белья больше предпочитаю х/б трусики, либо шортики ( не совсем панталоны, как здесь пишут), а стринги одеваю только по праздникам и то только максимум на 3-5 часа.Вот!!!!!))))

Rose
лина

Сообщение было удалено

я когда впервые столкнулась с циститом стала менять белье дважды в день

Rose
Гость

Сообщение было удалено

вот вот, я слышала что при хрон цистите даже узкие джинсы надевать не рекомендуется, т.к. они "сжимают" там все отчего нарушается кровообращение и возможно обострение этой бяки

Rose

А как обычные ежедневные прокладки могут влиять на обострение? Никто не знает??

Гость

Ежедневные прокладки нужно менять каждые 2 часа, так рекомендуют врачи.

VITA*
Rose

Сообщение было удалено

Знаем, но не скажем.

Такие тут все грамотные по медицине)))) Цистит возникает не только от инфекции, он может проявиться от обыкновенного переохлаждения. Насчёт того, что стринги надо менять дважды в день вообще убило. Ща я на работу буду носить запасные трусы))) Мне стринги гораздо удобнее носить, ибо в основном я ношу юбки и обтягивающие платья и мне нафиг не надо, что бы швы трусов на всю задницу виднелись.

Гость
I Want it all

Сообщение было удалено

Кстати, есть давно бесшовное бельё)

Rose

Сообщение было удалено

Влажная теплая среда очень способствует размножению бактерий.

VITA*
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Ага, а без ежедневок она не теплая и не влажная?

VITA*
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Тот самый аноним

Мда, да посмотрите на трусы нормальные и стринги.

А теперь наденьте на себя.

Цистит - это, так сказать переохлаждение, потом выявляется в проблемах с мочевым пузырем, т.е. воспаление.

И скажите мне, чем лучше защищен Ваш организм... нитками (стринги) или нормальными трусами?

Пёзда
Гость

Сообщение было удалено

тупая чтоли

имеется ввиду граница трусов

Хорошая тема, посмеялась. :)) Личный опыт: я уже 20 лет ношу только стринги, у меня вообще нет других трусов. Цистита не было ни разу. Так что чушь все это собачья.

Муся

Ой, деваочки, я под столом:)))))

Гость

Цистит -это инфелция в мочевом пузыре. Читаите мед литературу. Причем здесь переохлаждение. Переохлаждение может стать триггером цистита, но не причинои

Гость

Сообщение было удалено

Мляяя....

Различают первичный и вторичный, острый и хронический, инфекционный (специфический или неспецифический) и неинфекционный (химический, термический, токсический, аллергический, лекарственный, лучевой, алиментарный и др.)

Предрасполагающими факторами для развития цистита являются: травма слизистой оболочки мочевого пузыря, застой крови в венах таза, гормональные нарушения, авитаминозы, переохлаждение и др. Большое значение имеет нарушение уродинамики, в том числе затрудненное или неполное опорожнение мочевого пузыря, приводящее к нарушению тонуса детрузора, застою или разложению мочи. При инфекционном цистите возможны восходящий, нисходящий, лимфогенный и гематогенный пути инфицирования.

хахахаха,посмешили))

Больше полугода не ношу стринги,надоели,одеваю редко очень.Но цистит С*ка,одолел,видимо не от трусов он все таки

Гость

господи, что за кошмары вы тут рассказываете. С какого перепугу у вас стринги врезаются куда-то? пробовали покупать хлопковые и своего размера?

И ка они могу перемещаться при вставании? как раз обычные трусы имеют возможность каких-то сдвигов из за растягивания-сжатия ягодиц. а стринги носятся на тех частях тела которые неподвижны при вставании/присаживании, так что гон это все

и что значит "при ношении стрингов подмываться не менее 2 раз в день"? а вы с обычными трусами как часто моете? я сплю вообще без трусов, моюсь или подмываюсь утром, надеваю трусы, после работы летом тоже моюсь. естественно трусы новые надеваю, а перед сном моюсь сто процентов каждый день независимо от времени года.

И откуда мне цистита ждать? конечно же от трусов!!

VITA*

Сообщение было удалено

Во влагалище - да, но это саморегулируемая в большей степени система. А вот снаружи - нет, она не должна быть влажной и теплой, а ежедневка - хороший плацдарм для размножения бактерий, так как ничего типа естественного защитного механизма им там не мешает.

Анна

фуу не понимаю тех барышень которые тоскают стринги, трется о грязную задницу это веревка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

звезда мишлен
Крыса

Сообщение было удалено

так тема не про тех, у кого ни разу не было, а про обострение, т.е. про хроников.

если эта дрянь завелась в организме, то может провоцироваться чем угодно - хоть стрингами, хоть половым актом. хоть переохлаждением, хоть селедки пожрали.

звезда мишлен

я тоже много лет носила стринги, считая их самыми удобными трусами на свете.

потом похнакомилась с бесшовным бельем. так вот оно намного удобнее этих ниток в заднице. хоть своего размера, хоть не своего.

Гость

Умиляют комментарии всю жизнь ношу стринги, а цистита нет))) Как будто сами стринги вызывают эту болезнь. Во время обострения цистита не рекомендуется носить синтетическое узкое белье и даже узкие джинсы. Соблюдать или нет рекомендации врачей, это вопрос личной заинтересованности в своем здоровье. Короче плевать или нет на свое здоровье. Все эти рекомендации не с потолка берутся.

Я

Это Малышева седня говорила вроде?)