Гость
Статьи
ЛЕЧЕНИЕ МИОМЫ …

ЛЕЧЕНИЕ МИОМЫ радоновыми ваннами

Отзовитесь кто лечил миому радоновыми ваннами. Есть ли положительный результат или это всего лишь очередной обман?

Инна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

это очередной обман, автор.

Pinky

По моему опыту - разводка.

Советую спросить специалиста - http://beautycontraception.ru/web/3

Маруся

Былыа у меня миома, но про радоновые ванны ни один врач не говорил, а уж я их обошла немеренно. Инна, это вытягивание денег!

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

каких денег) они копейки стоят

Злата

Мне несколько гинекологов советовали принимать радоновые ванны от миом и от эндометриоза, также они положительно влияют на спаечный процесс. И "вытягивание денег" здесь совсем ни при чем,врачи просто рекомендуют - и все. А наша задача найти самостоятельно санаторий,где эти ванны есть, и цена их,реально копеечная.

Маруся
Злата

Сообщение было удалено

Для Вас копейки, а для кого-то и нет. Сейчас ужже ничего копеечного нет. А потом консервативное лечение миомы, если оно конечно существует обходится очень дорого, уж поверьте.

Anfisa

Я лечила миомы, после 2 курсов исчезли.

Elena

В Москве есть и бесплатные радоновые ванны, надо просто уметь искать :)

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=wwAfmUWbe9o

елена

можно ли принимать радоновые ванны при молочнице

елена
елена

Сообщение было удалено

Гость

Рекомендую лечебницу-Нилова Пустынь, 10 дней-10т.р.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

а еще картофельный сок натощак рекомендуют, исчезнуть миома не может, только уменьшиться .

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: