Мне тут разрекламировали, типа очень полезно и т.д. Только я толком не поняла, как им пользоваться. Помню, в детстве делали напиток из чайного гриба, заварку туда лили - получался такой кислый, летом хорошо шел. А с этим как обращаться? И какой эффект?
кладётся молочный гриб в молоко. Через какое-то время получается что-то типа кефира.Его и пьют,а гриб промывают и снова в молоко
говорят,что укрепляет иммунитет...
А реально кто-нибудь положительный эффект отслеживал?
Соседи его пьют. Муж у них взял закваску, готовит из нее кефир для нашей собаки. Ничего так, собачка бодренькая)))Молоко надо брать пастеризованное, стерилизованное не годится.
Вот почитайте хорошую статью про тибетский молочный гриб http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/article?id=36370
А где его взять этот гриб, в Тибете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня молочный гриб уже почти пол года, посоветовала сестра, реально помогает, был дисбактериоз, постоянно лечила молочницу - вот как начала пить(тьху-тьху) все прошло.Пить нужно 20 дней, 10 дней перерыв потом опьять, очищает от шлаков, токсинов, у кого проблемы с туалетом запори все нормализуется!