Хочу собрать информацию, кто делал эту прививку уже во взрослом возрасте. Как перенесли, были осложнения?
И вообще послушать мнение про неё, надо оно или нет.
говорят желательно, особенно девушкам до беременности врачи рекомендуют
обязательно надо! мне знакомая микробиолог сказала что самая безопасная прививка это прививка от гепатита В. Так что не бойтесь!
поставила прививку в 28 лет.ничего так,нормально перенесла,температуры не было.по ощущениям ничего страшного тоже не было.немного болела рука и все.терпимо.ставьте,автор
мне тоже через месяц нужно поставить последнюю прививку, первые две никаких реакций и побочных действий не дали,перенесла очень хорошо. Почему-то для меня страшнее заразиться гепетитом В,чем привиться от него.
делала себе прививку от гепатита В, реакции никакой, перенесла хорошо все этапы прививки. Щас переехала в Израиль, тут сдавала кровь на анализ, тут проверяют состояние твоего здоровья по крови, работу почек, печени, щетовидки и т.д. в том числе и проверка на гепатиты....сказали что у меня есть антитела на гепатит В...я им объяснила что делала в России прививку...они успокоились.
после 2 инъекции поднялась температура, увеличились и стали болеть лимфоузлы, после 3 инъекции история повторилась и длилась около года, температура 37,5, лимфоузлы до сих пор увеличенные. Но я как медик должна была пройти вакцинацию против гепатита В.
Сообщение было удалено
Ого как. А на печень повлияло?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ребёнку моих друзей сделали прививку эту и у ребёнка алергия началась после неё!