Через 3 мес свадьба, перенести дату никак, сейчас задержка на 1 день (не беременна) и получается из-за этого есть шанс, что КД будут в день свадьбы, чего очень бы не хотелось. Почитала в инете, больше привлек рецепт с отваром петрушки и употреблением красного вина. насколько они эффективны для ускорения на 1-3 дня?
Тори, в течение 1-2 дней месячные вызываются: по 5 штук аскорбинки 3 раза в день, рассасывать + витамин Е (1 капсула). Пойдут раньше:))
плохая примета месячные во время свадьбы
Сообщение было удалено
началось...
Я бы на вашем месте обратилась к гинекологу за рецептом на противозачаточные, рассказала бы о том, на какие дни мне через 3 месяца не нужны КД, он бы все рассчитал.
Если у вас нет проблем с гормонами, скорее всего назначат Джес или Ярину, и дадут график приёма. Я так делала с отпуском (принимала таблеки и до, просто пила на 10 таблеток = 10 дней дольше, с разрешения врача) - жива, здорова =)
Можете спросить тут - http://beautycontraception.ru/web
Лимоны и пр. не всегда смогут сдвинуть месячные вообще. 1ни вызовут пораньше, а другие могут и в срок придти.
У меня была такая же ситуация, только еще у нас венчание было в день свадьбы, а с месячными нельзя(((((Задержка была неделю и тоже все нафиг сместилось(
Вообщем, помогло следующее: заварила 2 стакана рамашки(в каждый стакан по 1 ст.ложке) и выпила залпом сразу, пошли на следующее утро.Попробуйте, обязательно поможет
про ромашку не знала.. интересно с физиологической т. зрения как это все влияет? почему происходят те или иные процессы?
на ромашку аллергия:(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение