Гость
Статьи
Мирамистин в …

Мирамистин в гинекологии

Здравствуйте! У меня взяли мазок и результаты анализа показали, что у меня имеются в небольшом количестве кокки. Врач прописала Мирамистин (+ таблетки), и сказала обрабатывать половые органы наружно. Однако в инструкции вроде имеется в виду, что препарат нужно вводить внутрь (там еще насадка имеется). Кому-нибудь приходилось также лечиться? Что делать, как всё-таки им пользоваться?((

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

какие кокки? стрептококки?стафилококки?диплококки?тетракокки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гонококки.

Гость

сходите к альтернативному врачу

Гость

Деушка, у Вас ГОНОРЕЯ. Она очень часто соседствует с хламидиями. Вам нужны антибиотики. Нужно сдать ещё кровь на анализ,провести хорошее обследование и подобрать правильное лечение. Запустите, получите кучу хронических болячек. Ищите хорошего врача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот бред. Кокки есть и в норме.

Гинеколог сказала, что антибиотики не нужны! Дело не во враче! Я не прошу, чтобы мне предложили другой способ лечения, а просто спрашиваю, как пользоваться препаратом!

Зайдите на официальный сайт Мирамистина, они отвечают на вопросы. Но врач скорее всего имела в виду делать обработку именно наружно. Интравагинально им пользуются для предотвращения инфецирования ИППП , а при комплексном лечении - спринцевания с помощью насадки о которой вы говорите. Таблетки какие она вам прописала? И что вообще написанно в назначении?

Pinky

Да, не самый хороший врач. При гонококках это ПЛОХОЕ решение.

Я бы показала по интернету ваши анализы (отсканируйте или перепишите) врачам по этой ссылке - http://beautycontraception.ru/web

Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Спасибо! таблетки Трахипол - 3 раза в день, как и мирамистин.

Таблетки - Трихопол называются)). Мирамистин три раза много. Сколько дней она сказала делать спринцевания и какая дозировка Трихопола?

Лена

Онлайн определение беременности

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac

Можно узнать свое положение

олеся

вот эту носадочку вводите и оршаете внутри..не переживайте и так пять дней утром и вечером..

Гость

Я начала пользоваться мирамистином самостоятельно.По гинекологии все анализы идеальные.Но есть выделения.Сказали мирамистин поможет.Ждемс)))

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Ксюша
Жанна

Сообщение было удалено

и как, вам помог миромистин от выделений?

Мне мирамистин уролог назначил. Обрабатывать уретру после ПА. Надеюсь поможет,т.к. после ПА все воспаляется... сил уже нет никаких

Виктория

Прописали мирамистин незнаю куда вводить

Звезда

мне вчера прописала гениколог ,нужно делать санация с меромистином и свечки какие то вопросы влагалище ставить.Это от того что у меня все чешется ,жжение,зуд бывает .Не знаю что получится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

Говорят очень хорошо средство!!! Будем пробовать

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: