Вообще-то у меня нормальная кожа, но последние пару недель она активно сигнализирует разными прыщиками и т. д., что внутри у меня (потому как наружные способы борьбы помогли не очень) что-то не в порядке.
Девушки, подскажите кто что знает и пробовал на тему очищения организма, а именно: чаи, травы, очистка кишечника и т.д.?
Поделитесь опытом!
ДОМЕСТОС ХОРОШО ПОМОГАЕТ
не хочу отговаривать, но будьте готовы что как раз во время чистки кожа сначала резко ухудшится, так как все сначала наружу пойдет активно. потом наладится, все красиво будет
гречневая диета
Я чистила организм от шлаков и токсинов, с помощью Полисорба. как мне еще давно говорила моя знакомая подружка. Чтобы почистить его нужно просто-напросто пропить курсом, вот и все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можете попить несколько дней Полисорб, он почистит организм от всякой гадости. Ну а все равно я бы вам порекомендовала, сходить к врачу, и покажите обязательно фото. Выздоравливайте.