Гость
Статьи
Как оптимизм помогает …

Как оптимизм помогает быть здоровой

Всю жизнь ничем, кроме простуд не болела...и вот через год после долгожданного рождения второго ребенка, когда казалось, что вот оно абсолютное счастье, пошла поставить спираль и понеслось....обнаружен впч высокого онкокогеного риска, Дайджен тест 245, биопсия –гистология: дисплазия умеренной и тяжелой формы...теперь требуется операция...и что дальше непонятно.
Мало того, стала часто болеть простудными заболеваниями и накануне назначенной операции обнаружили гайморит и фронтит(гной во лбу), такое ощущение что мой организм просто сыпаться, иммунитет на нуле. Правда этому наверное есть причины навалилось куча проблем, хронический недосып, младшая дочь не дает спать)Операцию пришлось перенести, хотя она ведь нужно срочно…
Читала тему о канонизации шейки матки, становиться совсем страшно у одной те осложнения и другой сильные боли…

Страх парализует, не дает жить. Какие только мысли не роились в моей голове. Все будет рак, я умираю….триндец … умом я понимаю, что нельзя паниковать нельзя бояться, что все еще может быть нормально, и нужно найти в себе силы!!! Что от таких мыслей становиться только хуже…

Давайте поддержим друг друга! Предлагаю в этой теме делиться только положительным опытом! И заряжать друг друга оптимизмом!
Ведь никогда не бывает так плохо, что бы не могло быть еще хуже))))

Сапфир
16 ответов
Последний — Перейти
Паулина

Держитесь! Вот мне месяц назад поставили диагноз бронхиальная астма, тоже ничего хорошего, но надо держаться, улыбаться и жить дальше!

Гость

В 30 с небольшим у меня обнаружили рак шейки, операция, облучение . Я пережила стойко и как Вы тут правильно написали исключительно на оптимизме. И последующие годы живу на нем. Не зацикливайтесь на диагнозах, у Вас не рак, а то, что ещё можно поправить и лечить. Хороший настрой больного - это 60% успеха выздоровления. Смейтесь больше, отвлекайтесь, определитесь, что все не так страшно, и Вы естессно пока не умираете, и Бог даст ещё долго не помрете. А мне уж 5 десяток , точно знаю, что оптимизм и веселье в прямом смысле слова продляют жизнь. счастья вам и здоровья.

Оптимист

Почему все должно плохо кончится ? Я всегда считаю,что все должно кончится не просто хорошо. а еще и лучше всех, что бы те. кто понимают даже очень удивились.

А то, что все портиться началось - нормально. Вот у машины бывает техосмотр - это то же самое. Нужно время от времени проходить "техосмотр" биохимической машины (человеческий организм).

Спать - 8 часов без перерыва.

К стоматологу 1 раз в пол года.

К гинекологу 1 раз в пол года.

Анализы 1 раз в год.

Берегите себя !!!

Гость

А можно просто в больницу не ходить! Я так и делаю, иначе опять эти кучи диагнозов и выкачка денег. Там и наврать могут, паникёры эти врачи.

Гость

Точно - лучше к врачам не ходить. У моей сестры - 20-летней девушки нашли кисту на яичнике, 50*65. Врач вся побледнела - срочно в больницу, операцию, удаляем. Благо нашли другого врача - по знакомству, все вылечила за месяц с помощью уколов и антибиотиков. Я как представлю, какие сейчас врачи в больницах работают (подруга в мединституте училась, при слове печень тычет в живот - типа где-то там) и страшно становится. Такие никогда не вылечат, им проще вырезать все нафик. Лучше уж дома сидеть и оптимизмом лечиться:-))))

Оптимист

4,5 - "это позиция страуса". Профилактика всегда помогает предотвратить заболевание. Лучше сегодня не пожалеть денег на консультацию и таблетки, чем потом платить сотни за операцию и остаться инвалидом !

Дочка

Господи, да какая разница от чего помирать! Я тоже не хожу по врачам, после чего мне поставили диагноз бесплодие и послали на лапароскопию. Ну и что, не пошла, боюсь я операций. Через 2 месяца забеременела естесственным путём.

Много мошенников из врачей, наживающихся на чужом горе.

Мне вообще всё равно от чего умереть, всё в руках божьих, я ни за что не переживаю. Если я умру ,солнце светить не перестанет, и ребёнок мой будет расти, а бывший муж возможно мою шубу своей любовнице подарит))

Ничего не бойся, автор, не будь мнительной и болячки тебя минуют.

Дочка

Наверное у меня не оптимизм, а скорее по*уизм, но мне помогает .

Дочка

Кстати, автор, не сочти за труд, сходи и к другому врачу, только не говори ему что у тебя. Я где-то читала, что пока три разных источника не подтвердят, что нужна операция, не стоит этого делать. да, это будет стоить денег, но ! есть вероятность что тебя на деньги разводят, нужно её исключить.

агата
Оптимист

Сообщение было удалено

Весной заболело колено, ночные боли ужасные.За 20 лет,честное слово, впервые пошла в поликлинику.Хирург не спросив какое колено болит,провел 5-минутный мышечный тест и выписал зортекс,чтобы вывести из организма тяжелые металлы.В полном ауте вышла из кабинета и ,купив в аптеке мазь по совету провизора, улучшила сама себе жизнь.На следующий день все же попала к другому врачу, по совету знающих людей, все нормально закончилось,но этому врачу 82 года и что мы будем делать когда это поколение врачей уйдет?

Дочка

10. агата

а что было с коленом? мне интересно.

Гость 5

Дело не в позиции страуса, а в том, что среди врачей сейчас много шарлатанов, которым легче отрезать больной орган, чем вылечить его. И если бы еще хорошо резали - так некоторым после неудачных операций вырезают все полностью. Поддерживаю совет сходить к 3 врачам и сверить диагнозы. Особенно в маленьком городе - с маленькими зп у врачей и мотивацией: возьмем любого - лишь бы врач был

Оптимист
Гость 5

Сообщение было удалено

Согласна только с тем, что надо обойти 3-х врачей. Но народ то по 20 лет поликлинику стороной обходит, а к платным не пойдут - лучше удавятся - вон одна готова умереть только бы ее на деньги не развели )))))))))).

Что значит сейчас? А раньше (интересно когда это), что недоучек меньше было ? Я оптимист (тема то про оптимистов), поэтому мне попадаются почему то хорошие врачи, косметологи, стоматологи. Даже в районной поликлинике попался хороший окулист !!!!!. Кстати нашла способ "прорваться" ко всем врачам в поликлинике без очереди (это я про Москву). А врачей могу научить выбирать - только оптимистам ))). Нытикам бесполезно объяснять.

агата
Дочка

Сообщение было удалено

Скопление жидкости в суставе.Рентген показал склеротические изменения,сужение щели , направили на ультразвук и лазер - процедуры через день. Отек и боли сняли мазью цитралгин.

Дочка
агата

Сообщение было удалено

Ясно , спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сапфир

Спасибо большое за поддержку)))перечитываю и укрепляюсь)))

А по поводу врачей, конечно врачи бывают разные, но хороший врач навес золота, у меня слава богу такой, только вот 1,5 года после вторых родов я о своем здоровье как то не думала, ну что может случиться?! А оказалось что очень и зря. Если бы пришла чуть пораньше, все бы не было так грустно. Так что девочки к врачам ходить нужно особенно после 30лет! Читаю сейчас, о том что за границей норма жизни для женщин после 30 проверяться раз в пол года, а у нас к сожалению, к врачу бегут только с проблемой

Здоровья всем девочки и оптимизма)))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: