Гость
Статьи
Какие витамины вы …

Какие витамины вы пьете?

Делитесь, очень интересно!.Мне это нужно для собственного интереса. Какие витамины вы пьете? и сколько раз в год 1 или 2 раза в год, или принимаете их постоянно?

42 ответа
Последний — Перейти
Гость

никакие, кальций д3 никамед щас пью, не знаю зачем, мама навязала.

Доця

В год раза три-четыре.Алфавит,Квадевит,Витрум Бьюти.

Сейчас принимаю Мультитабс В комплекс.

я вот думаю начать пить эти витамины. Подруга посоветовала. Вообще очень много хороших отзывов.

Кто нибудь пользовался?

Булавка+

Селмевит. Постоянно.

Гость

Хорошие витамины Комплекс Б+ от Амвэй. У них вообще все хорошие, только дорогие, зараза. Стараюсь их покупать, но не всегда получается. В данный момент пью Компливит для кожи, волос и ногтей. Считаю, что витамины красоты женщинам просто необходимы.

Звонок

аевит, аскорутин, но мне это по показаниям

Редиска

Продукцию VISION - постоянно: Антиокс, Детокс, Светлформ.

Светлана

А кто пил ИМЕДИН?Какие у вас отзывы...?

Гость ╧
Светлана

Сообщение было удалено

похоже такая же фигня как Амвей и VISION а прочее

Гость ╧

а прочее=и прочие

Гостья

аевит

Гость

АлфаВИТ естественно (это самые усваемваемые) Раз в год.

с декабря по февраль.

Два раза в год- курс ВитрумКальциум.

тате
Лииизонька

Сообщение было удалено

Я принимаю витамины Висион результаты супер. есть конечно побочный эффект молодеешь, но если не смущает такой побочный эффект то здорово. хттп://140.уз/32ца4

tate

[quote="тате"]Лииизонькая вот думаю начать пить эти витамины. Подруга посоветовала. Вообще очень много хороших отзывов.

Кто нибудь пользовался?

Я принимаю витамины Висион результаты супер. есть конечно побочный эффект молодеешь, но если не смущает такой побочный эффект то здорово. http://bigvision.nextfood.ru/

[quote="тате"]Лииизонькая вот думаю начать пить эти витамины. Подруга посоветовала. Вообще очень много хороших отзывов.

Кто нибудь пользовался?

Я принимаю витамины Висион результаты супер. есть конечно побочный эффект молодеешь, но если не смущает такой побочный эффект то здорово. http://bigvision.nextfood.ru/

oklahoma-erevan
Лииизонька

Сообщение было удалено

Не принимайте без консультации с врачом, если у вас эпилепсия , шизофрения, нарушение свертываемости крови, если вы планируете делать операцию, или если вы принимаете препараты для разжижения крови или антипсихотических препаратов.

Примулы вечерней часто продается как травяные добавки. Есть не регулируется стандартами производства в течение многих травяных соединений и некоторые продаются добавки оказались загрязненных токсичными металлами или другими наркотиками. Травяной / пищевые добавки должны быть куплены из надежного источника, чтобы свести к минимуму риск заражения.

Используйте примулы вечерней, как указано на этикетке, или как ваш врач прописал. Не использовать этот продукт в большем количестве или для дольше чем рекомендуемый.

Гостья с иронией

"Аевита"в капсулах - 15 рублей.

Очень довольна)

Лииизонька

Сообщение было удалено

ето примула вечерняя в штатах популярна как средство от мастопатии натуральное без рецепта , говорят помогает кисты в груди рассасывать ,но может месячные сделать очень обильными ,нельзя принимать с другими средствами разжижаюшими кровь напр ,вит Е ,рыбий жир , кумадин варфарин, чеснок ,нельзя перед операциями тк увел риск послеоперационных осложнений

А'элита

Селмевит пью сейчас.

Гость

пивные дрожжи и иногда чернику форте

Заяц Оксана

Максимол Солютион.

в последнее время не пью витамины отдельно. Стала иногда пить Терафлю иммуно, в нем как раз и витамин С и эфинацея, для иммунитета хорошо.

Ирина

Я принимаю практически постоянно, отношусь к ним, как к еде... http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 На этом же сайте контакты для всех вопросов...

Гость

а есть смысл?

Бриджит Бардо

я пью водку,она очень витаминная

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

В чём? Пить постоянно? при нашем питании - да... Невозможно обеспечить себя нужными витаминами и микроэлементами...

Заяц Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже лет 10 пьём натуральные органические витамины.И сухие ,и в коллоидном растворе,с множеством натуральных вкуснейших соков.Прочитайте про Максимол Солюшин в нете.Вам многое станет понятно.

Я сейчас пью компливит, раньше алфавит был, но от него у меня совсем пропадал аппетит(

Gostia

а "Витрум комплекс витаминов и минералов" кто нибудь принимал как вам?

Girl

супрадин(хорошие витаминки),кальцемин,перфектил.......разние уже и непомню

Заяц Оксана
Доця

Сообщение было удалено

Это синтетика,вы издеваетесь над собой.Вы их пьёте,а у организма основная задача вывести эти антигены.

я время от времени пью терафлю иммуно, чтобы укрепить иммунитет. Один витамин С в чистом виде оказался не очень эффективен..

мне тоже не очень помогает просто С. Недавно попробовала терафлю иммуно - есть заметный результат, только надо пить сразу курс

у меня обычно по весне ослабевает иммунитет, частенько болею, но вот мне кажется нашла выход - 3 недели терафлю иммуно и удается избежать различных простудных неприятностей.

Гость

http://zakaz-nadom.ru/

елена

все эти Алфавиты,Компливиты,Витрумы и т.д. ит.п.чистая синтетика. Они так и квалифицируются -химически синтезированные. Их нельзя принимать больше 3-х

недель,дальше начинается процесс камнеобразования и аллергизация организма..Например молекула природного витамина С состоит из семи изомеров, а синтезирован только один изомер. ну и какую пользу можно получить от такой аскорбинки? Да хорошие витамины это дорого , но дорого пока не заболеешь ,а современной едой дефицит не восполнить.для это нормальному человеку нужно в день ведро еды.Самый классный продукт на нашем рынке Vision .

Камилла

Я не увлекаюсь искусственными витаминами (только во время беременности пила гесталис), считаю, что вполне достаточно правильного сбалансированного питания.

Камилла

Когда беремчатая ходила, пила гесталис, а сейчас ничего не пью, просто за питанием слежу.

Лариса

пью витамины красоты Имедин

начала недавно, надеюсь на положительный результат)

еще и в конкурсе их поучаствовать хочется "ЛИЦО ГОДА 2012")

http://axno.ya.ru/replies.xml?item_no=91001

Пью Витрум, очень довольна - второй год подряд у меня в офисе все болеют, а ко мне ни одна зараза не пристает (я не имею в виду своих коллег) :)

Лала

Апитонус П (Секреты долголетия)

Ксения

Я ледис формула "Больше чем поливитамины" принимаю дважды в год, курсами, результат радует: волосы, кожа и ногти здоровые, утомляемость снижает, крепче сплю, хороший румянец, меньше болею. Думаю, хороший поливитаминный комплекс - обязательный атрибут здорового образа жизни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия Некрасова

Комплекс витаминов группы В от производителя эвалар в шипучей форме, пропила курс. Приём дал хороший результат, сил значительно стало больше, успеваю и домашние дела сделать и детей в школу собрать, силы остаются даже на себя. Достойный эффект за адекватные деньги, буду покупать ещё.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: