Скажите, а проводят где-то полное профилактическое обследование на рак? А то узнала, что у рака почти нет первичных симптомов(или есть, но их можно спутать с простудой)(((в интернете искала ничего не нашла (кроме диагностики рака груди)....страшно так много людей болеют(
Да,рак это ужасно.И еще ужаснее то что,его практически невозможно определить.Хотела бы чтобы изобрели вакцину от рака.
на каширке, вероятно.
Сообщение было удалено
а что там на Каширке?
на каширке в онкоцентре, и гемцентр им.Герцена,
не парьтесь, если вообще нет симптомов, не стоит идти в такие учреждения
сходите для начала в поликлинику, и пройдите там обследование, хотя они у нас так себе...
В обычных районных поликлиниках есть онколог, если нет-направляют в ближайшую Ехать на Каширку, искать себе болезни, ну, ну. Врачам это нравится находить болезни-хлеб!!!
Сообщение было удалено
в обычную больницу к окулисту не могу попасть месяц уже) что говорить про онколога
посмотрю сейчас в инете, что там на каширке. да почему же искать себе болячки.?Профилактическое обследование всегда надо делать.
Если у вас нет конкретных жалоб, то вам, милочка, прямой путь к психиатру на прием!
Сообщение было удалено
когда забота о своем здоровье начала считаться психическим заболеванием? ну родинка у меня большая есть на руке, хочу узнать злокачественная она или нет, а куда идти понятия не имею(
кровь можно сдать в любом месте, где ее берут, только указать на какие параметры сдавать хотите
я читала, что раны плохо заживать начинают...
а, вообще, вам бы нервы подлечить:)
стандартные обследования у гениколога... потом в пожилом возрасте есть какие-то обследования...все в рамках медицинских услуг предусмотрено.
если родинка не растет, какой смысл париться? и я читала, что если она растет в высоту : то не страшно, а если вширь - то это хуже... но все новообразования процентов 95 доброкачественные.
Сообщение было удалено
Поезжайте в онкоцентр и скажите в регистратуре, что хотите сделать профилактический осмотр.
В онкоцентре самые опытные врачи этого направления, они знают как и что.
Не тратьте зря время по поликлиникам, ведь знающие врачи в больницах работают. В поликлиниках только ленивые, да троечники работают.
[quote="Гость"]т...
это когда на работе делать нечего начинаешь дурь смотреть, а потом переживаешь)_
Сообщение было удалено
спасибо)
а есть же вроде анализ крови на онкомаркеры?
Сообщение было удалено
Если у вас нет конкретных жалоб, то вам, милочка, прямой путь к психиатру на прием!
Идиотизм про "профилактический осмотр", не позорьтесь : )) Вас там пошлют с такими формулировками Вам же написали ниже:
Сообщение было удалено
Онколог знает какой онкомаркер сделать, их много, каждый имеет свой номер, в зависимости от органа или части тела. Но тут есть одна загвоздочка, обычно онкологи в больницах доверяют только и лишь лаборатории онкобольницы, ну может еще одной серьезной лаборатории, потому как анализы вещ тонкая и смотря кто и как их делает.
Сообщение было удалено
нашла я уже профилактический осмотр (в Герцена, как посоветовали выше). да и почему пошлют? я же написала, что на начальных стадиях у рака НЕТ симптомов, так как же его выявить если нельзя сделать осмотр?
Автор, вы это имеете ввиду? http://www.mnioi.ru/clinic Если это, то объясните - как можно провести выездное обследование, и достоверно уставить наличие объемного образования в том или ином органе, не проведя, как минимум МРТ или ПЭТ? : )))
Томографию там предлагаемую собираетесь делать каждый год? Да вы облучитесь больше, и тем самым увеличите риск онкозаболеваний? Какие онкомаркеры? Они используются для контроля эффективности лечения уже выявленного заболевания
В онкологию можно попасть только по направлению из поликлиники, просто так Вас там смотреть никто не будет, своих больних хватает. Хотите провериться для себя, сдайте :кл.анализ крови, анализ мочи, биохимию крови и МРТ всего орагнизма (в 50 000 тыс. руб.) профмлактически вложитесь. МРТ брюшной полости в средним стоит 8000 руб., головной мозг 2500 руб., позвоночкик (3 отдела), за 1 элемент 2500 руб., вот и считайте. А вообще есть позволяют средства можите слетать в Германию, там такой осмотр вам обойдется в 1000 евро.
рак от отрицательных эмоций, в частности от беспокойства и страха.Может в этом направлении будете профилактику вести?)
если постоянно скапливаются газы в кишечнике- уже есть предрасположенность к раку. И когда все время хочется мяса.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Я сама болела и знаю, что и как. Не надо ни накакую Каширку ехать. Идите например , если вы из Москвы, в лабораторию Инвитро и сдайте онкомаркеры СА 125, Са19-9, Са15 -3, это основные по женской части, они должны быт в норме. А все эти МРТ не надо делать, так как вводят контрстное вещество в организм.
Сообщение было удалено
Как раз таки при раке возникает отвращение к мясу .
И не надо накоручивать себя, очень часто рак появляется изаз стресса, сейчас особенно, любите себя и не нервничайте. И не болейте!
Да, это очень типично. Замкнутый круг какой то.
Везде пишут, что мол в нашей стране люди врачам не доверяют, запускают болезни, приходят тогда когда уже ничего сделать нельзя. Так конечно - как тут профилактику сделаешь, если даже при желании профилактики отправят к психиатру? Направления не получить просто так, если нет СЕРЬЕЗНЫХ показаний. И то даже при наличии оных - там очереди и определяют по тяжести этих самых тяжелых.
На Каширку советуете?? ну конечно. Делать им нечего - вами здоровой заниматься. Там люди процедур на оборудовании в очередях ждут по полгода!! И это раковые больные ждут, а вы сами понимаете, что значит при раке ждать...
У меня жена дяди - врач поликлиники, обнаружили рак груди. Нужно было проверить наличие метастаз в костях, отправили на Каширку. А так очередь на 7 мес вперед. Это ей повезло, что она врач, по связям там сделали довольно быстро, через неделю. А вы говорите - с профилактикой...
Один выход - делать платно. Тут советовали анализы сдать. В частности кровь - обратить внимание на СОЭ. Сходить к терапевту и проконсультироваться по результатам. Плюс окномаркеры. Плюс Вы сами должны проанализировать ваши слабые места - это же ваше здоровье.
Я например, по причине одной затяжной болезни пила таблетки почти горами на протяжении 1,5 лет. Вобщем капитально так. Потом ходила проверяла печень и желчный. В желчном нашли полип какой то. Так что сами анализируйте по вашим плохим привычкам или особенностям жизни ваши слабые места.
Ну или если есть или были проблемы по гинекологии - у женщин это вообще слабое место.
И правильно говорят - не надо нервничать заранее. Если вас это беспокоит - подойдите к вопросу обдуманно и серьезно. Проконсультируйтесь с врачами - может знакомые есть среди оных. Паниковать заранее глупо. Но и пускать насамотек если у вас есть подозрения не стоит.
По-моему надо сдать онкомаркеры и для полноты ПЭТ. Да это все стоит денег, но свое спокойствие дороже.
Онкоцентр на каширке! Мне там убирали родинку, всё ОК!
есть онкоцентр им герцена на беговой ,я наблюдаюсь там с грудью ,врачи все профессионалы своего дела ,все виды анализов и узи можно сдать ,цены доступные только там заранее надо записаться куда вам надо.....
Сообщение было удалено
А что у Вас с грудью. У меня полтора года назад обнаружили фиброаденому, за это время было 2 УЗИ. Изменений нету.Только вот в последнее время стала болеть эта шишечка. На днях пойду опять к онкологу.
У меня фибрознокистозная мастопатия ,была тоже шишечка, пунктировали шприцем ,вот теперь я наблюдаюсь
народу правда там много ,но зато врачи хорошие и не жалко денег заплатить
В платных лабораториях здайте анализы на онкомаркеры. Например в Инвитро, там же есть бесплатная услуга врача-консультанта по расшифровке результата анализа.
В апреле 2011 г. исполнилось 12 лет, с того момента, как на учёном совете в Харьковском НИИ медицинской радиологии были доложены результаты проверки абсолютного метода диагностики рака на любой стадии!
Абсолютного потому, что:
1. За прошедшие 12 лет не было ни одного ошибочного диагноза.
2. Метод оценивает количественно и представляет наглядно онкологический статус организма любого человека, как больного, так и здорового, а так же оценивает все промежуточные состояния (т.н. ╚Зону риска╩). Данный метод называется - диагностика рака по методу Скобельцыной Е.С. Более подробную информацию можно найти на сайте www.cancerdiagnostika.com .
Моя мама обнаружила уплотнение на левой груди,пошла к маммологу,у нее взяли анализ крови гр.клетки,и сразу поставили диагноз злокач.опухоль,рак груди.Можно ли поставить такой диагноз за 1 анализ?где сдать полный комплекс анализов на рак груди по приемлемой цене?подскажите....
сколько стоит операция по удалению раковой опухоли?
Сообщение было удалено
Позвольте не согласится с вами !!!Те кто проходит ежегодное обследование имеют больше шансов подавить болезнь на ранней стадии в отличии от тех людей у кого уже есть симптомы у меня подруга умерла 29 лет от рака печени с метастазами в костях угасла за 2.5 мес когда она узнала было уже слишком поздно так что свое мнения держите при себе и ждите симптомов а у кого есть возможность обследоваться раз в го делайте это и не бойтесь !!
Жанна, абсолютна с вами согласна, рак очень тяжело выявить на ранних стадиях, и ежегодный осмотр конечно никому не повредит. Правда немного расшатает нервную систему, так как что бы попасть к маммологу на обследование надо отстоять огромные очереди, плюс потом один врач направит к другому, а тот к третьему... и так далее, пока диагноз поставят от бюрократии свалишься.... ну и в целом наша медицина в этой области совсем слаба..
Сообщение было удалено
если хотите провериться на рак, полеклинника не лучший вариант.хотя направление на бесплатное обследованние дадут скорее всего только там,но это всё будет очень долго.а быстро это в герцена,приходите и записываетесь в полеклиннике при институте на первичный приём к онкологу за 1500руб.и получаете все рекомендации.да не обязательно проходить оследование там,рядом боткинская больница там эти процедуры обходятся дешевле.поверьте больному с трёхлетним стажем.
Сообщение было удалено
А вот я уверена, что женщина права с решением проверить свои опасения. потому как легче (если что вдруг) последствия болезни предупредить и дешевле в случае положительного анализа. У А наши люди живут по принципу страуса, который прячет голову в писок, а потом... (я имею виду всех кто здесь отправляет ва психушку обеспокоенную женщину) с вашим подходом не долго и в ящик сыграть! Чистая безответственность за свою жизнь.!
Вот вам про вакцины от рака http://oncoru.com/index/vaccines/0-15 и экспресс диагностику http://ismedicine.wordpress.com/
Сообщение было удалено
я читала, что раны плохо заживать начинают...
стандартные обследования у гениколога... потом в пожилом возрасте есть какие-то обследования...все в рамках медицинских услуг предусмотрено.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а можно подробнее про раны? или информацию где Вы это прочитали? интересует такая проблема.
постоянная слабость, вечерами маленькая температура, были частые простывания. обноружили повышенное ПСА>50, назначили биопсию. 43 года. это очень опасно?
В Поликлинике РАМН на Воронцовом Поле есть комплексная программа по обследованию на онкологию молочных желез и органов малого таза всего за 5,5 тысяч рублей.
Видела интересную информацию по скринингу колоректального рака " в контакте"
https://vk.com/colon_diagnostic_test
Группа называется так:
КолонВью. Обследуй кишечник на рак.