Привет! мне 30 лет. никогда особо не болела, росла здоровой девочкой. И вот полтора года назад заболела стрептококковой инфекцией, которая дала осложнения на сердце и суставы. Очень тяжело болела, …
о ревматизме и как его лечить можно прочитать тут, достаточно доступная и понятная информация
http://sustavolog.ru/bolezni/drugoe/revmatizm-chto-eto-takoe-i-kak-on-razvivaetsya/
Девочки, может есть кто из Минска и кому надо! Остался после лечения реактивного артрита ретарпен 2.4, несколько флаконов. Покупался в Москве, продаю, т.к. уже не нужен.
Сообщение было удалено
Лечитесь сыроедением и будете здоровы! Послушайте Марву Оганян и Ю.А. Фролова.
Сообщение было удалено
Я бы приобрела у вас реторпен..как с вами связаться??
Сообщение было удалено
Да, все именно так! Я с проблемой горла довозилась и вот тебе на-суставы и сердце подорвала. Стрептококк.
Люди помогите!
Прошу кто может, отзовитесь на проблему.
Что и как теперь, я хочу жить и хотя бы избавитьс от этих проблем.
заранее благодарю.
привіт )) як ваше здоров"я ? ревматизм ще торбує вас?
Сообщение было удалено
привет)) знаю ефективный способ на 100% как лечить ревматизм ,артрит ,артроз , без побочный реакцый, кого интересует пишите мне на почту ilona.grey@mail.ru
Болею полиартритом уже 6 лет. Хорошо помогал метротриксат. Но на втором курсе стала плохо себя чувствовать. Сейчас прохожу курс Roactemra. Переносится на ура. Чувствую себя превосходно. Врач сказал, что нужно около 2 лет раз в неделю укол принимать. Сейчас только на одном пальце на ноге шишка. А так ноги и руки без опухолей. Хожу и бегаю нормально. Вечерами немного усталость. Но это из за разрушенных суставов. А так практически никаких признаков болезни
[/quote] ваши доктора ***** не помогают и ничего не знаю ___ не одного не вылечили а только покалечили . Они даже не знают от чего ревматойдный артрит случается и только годают и точно не знают . Хорошего надо найти говорите Врача где его найти не имея денег не где . Без денег не кто не говорит с вами и летать тысячу км чтоб услышать то что тебе это с самого начала сказали тебя не излечить . Зачем эти умные врачи тогда нужны которые убивают надежду в человеке . Лутше не тратье деньги а лечитесь сами ! Всеровно не излечима так зачем ***** эти врачи нужны на них еще тратит денег . ИЩИТЕ Бога !
Сообщение было удалено
эта вашим спецалистом относится я им не верю _____ихняе лечения убивает !
У меня нет место кторое не болит ____все Больное но я не лежал в бальницах не разу в группу не стал чтоб себя не унизить .1) Ревматойдный Артрит запущеный 2) Печень гепатит Б 3) Язва желудка 4) по муржскому 5 хронических 5) 3 межпозваночные Грыжи 6) глаза слезятся не перестовая 7 ) травма головы и пару сотресень 8 ) зубами всегда проблемы 9) гемарой 10 ) уши всегда текут и опухают внутри иногда 11) нос права стороняя палипа 12 ) легих почти нет бронхит сильный 13 ) нокти на ногах внутыр растут в кожу и боль и гной 14 ) межребреная неврология и много другое так что не переживайте вы не одни и мне не один врач не помог и не поможет а только Бог . И я довольный что жив и даже на вид не кто не скажет что я болен ! И я знаю что у людей похуже бывает и терплю и радуюсь что жив . И хожу по 3 км пешком а то не пойду не кто в моих гаражах не накормит моих голубей . Вот эта и есть хоби кторое дает тебе движения а так лежалбы и давно скривился бы потому что только желел бы себя и о болячках думал бы . А когда иду двигаю руками плечами и пальцами и они у меня как у пионистов ровные а по идеи должны были скривится . Не стойте и не сидите эта самое главное . Лежите и ходите ____вот так я и живу и доволен жизню и блогадарю Бога !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Прошу Вас написать лечение на Zinova1971@mail.ru
Добрый вечер всем, прочитала что лечат ревматизм т - клеточной вакцинацией, у кого нибудь есть отзывы??? и кому что помогло от этой болезни???
Сообщение было удалено
пожалуйста напишите подробнее о данной вакцине. Заранее благодар
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
напишите на firefly-82@ mail. ru, пожалуйста. Спасибо
Не все так страшно, как кажется поначалу. Я сейчас нормально себя чувствую, принимаю время от времени Ацекардол (он недорогой, поддерживает сердце и кровь разжижает), в меру двигаюсь, слежу за питанием. И все хорошо.
Сообщение было удалено
shlik1109@gmail.com напишите пожалуйста лечение
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста тоже ,если можно.Я лечусь пол года от ревматизма,болят суставы и с сердцем пооблемы.Гланды удалила .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как вы сейчас чуствуйте себя
Приветствую Всех! Для тех кто столкнулся с ревматизмом Предлагаю вступить в группу для обмена опытом и общения целью которого является поиск исцеления ) давайте в месте решать эту задачу! Чем нас больше соберётся тем дальше мы можем продвинутся .. каждое наблюдение и каждый опыт может помочь собрать воедино что то полезное и действующее ) вот ссылка в Telegram Messenger t.me/Revmatizm
Всем с новым годом. Заболел сын 14лет. Сперва просто кашель с темпом потом утих и начали болеть суставы. 2 дня пролежал дома, поначалу не знали что происходит а к врачу не могли потомучто 30дек и 31дек было. Дома эти 2 дня не спал, только 2 часа смог под утро. Боль был адский. Сегодня положили в больницу, но боль не проходит. Утром анализы сдавать.
Скажите добрые люди... Это нормально что боль в суставах адская что нельзя не то что заснуть, даже спокой лежать. Но все время от боли дёргает колени. Говорит колено болит и щекотки а также терпимо область груди.... ((( помогите.
Болею ревматизмом с 1972г. (с 8 лет). Начиналось как у всех. Сейчас жду очередь в бакулева на вторую по счету операцию на сердце. Больше беспокоят суставы. С ноября по март по кругу: ступня, колено, поясница, шея,кисть. До 50 лет кроме радикулита не знал о болях. А сейчас как будто рассыпаюсь. Уколы и таблетки конечно помогают, но с этим надо быть очень осторожным. Чтобы еще попробывать?
У меня дочь болеет, не ставят диагноз, воюю с ревматологами, сдаем анализы, Асло небольшое 400, но за год заболевания из за рецидивов ангин не снижается, пролапс сердца 5 мм, год назад эхо пролапса не было, повреждена ЦНС,
упал слух, 6 штук эритэм вокруг суставов, субфебрильная температура, врачи не видят в этом системного заболевания, за год заболевания обошли 4рех разных платных и бесплатных ревматологов, результат ноль. Подскажите пожалуйста, если знаете, хорошего ревматолога.
У меня дочь болеет, не ставят диагноз, воюю с ревматологами, сдаем анализы, Асло небольшое 400, но за год заболевания из за рецидивов ангин не снижается, пролапс сердца 5 мм, год назад эхо пролапса не было, повреждена ЦНС,
упал слух, 6 штук эритэм вокруг суставов, субфебрильная температура, врачи не видят в этом системного заболевания, за год заболевания обошли 4рех разных платных и бесплатных ревматологов, результат ноль. Подскажите пожалуйста, если знаете, хорошего ревматолога.
В Москве.
Привет! Мне 35 лет. В детстве и юности ангинами, да просто ОРВИ болела часто, каждые полгода. После 21 года ангины прекратились, ОРВИ сразу переходило в бронхит., также каждые полгода. Но к тридцати годам ситуация со здоровьем стабилизировалась. Болеть стала реже, про ангины и больное горло забыла. Как оказалось зря. Я считала, что диагноз хронический тонзиллит несерьезный. Через три года после родов (33 года) стал болеть сустав на стопе. Обратилась к ревматологу. Сдала анализы, АССЛ-О повышен. Обратилась к ЛОРу, сказал, что миндалины необходимо удалять, т.к. они уже ничего не фильтруют, а только аккумулируют в себе бактерии. После удаления миндалин боли утихли, но возобновились через 6 месяцев. Сдала анализ АСЛ-О стал еще немного больше. Ревматолог назначила инъекцию Ретарпена 2,4ед., пока одну. УЗИ почек и кардиограмму. Никогда не думала, что все настолько серьезно и такие последствия будут после ангин. Поэтому будьте внимательны, обязательно сдавайте кровь на АСЛ-О, после перенесенных инфекционных заболеваний. Ни один врач мне об этом ни разу не сказал. Хотя я с ангинами лежала в инфекционной больнице несколько раз. За своим здоровьем нужно следить самостоятельно. Благо сейчас есть вся необходимая информация под рукой в интернете.
ПриветОля,меня зовут Надя .у меня почти также как и у тебя,только я в данный момент беремена в 32 года,при диагнозе хрон.ревматизм недостаточность аортальн.и минтральн.клапана,порок компенсирован,но чуствую себя опять не совсем хорошо,да и боюсь за роды и ребенка и за себя
У меня РА с 12 лет... 10 лет к традиционным врачам ни ногой... Всё равно бес толку, только организм губить... Но это мой личный выбор... Советовать свой путь никому не могу, т.к. не каждый готов...
Ага а ваш путь это пить мочу и быть йогом. Ой как русские любят из себяигероевимтрадпльцев с особым путем делать. Последователей чай ищите
Привет. Мне 29 лет и у меня случилась точно такая же ситуация. На прошлой недели поставили пролапс и уплотнения, сказали развился порок. В течение полутора лет мучали фарингиты непроходящие, но врачи не назначали ни аназизов, ни особого лечения. После последнего гнойного фарингита заболели все суставы. До этого болела ангиной только в детстве. Показатели крови СОЭ, с-реактивный белок, укзывают на ревматизм. Так говорят врачи. Хотя все эти анализы я сдала сама, отыскав инете, врач назначала только общий анализ крови, где кроме бешеного СОЭ ничего не было, на что внимания не обращали. Какие анализы, посоветуйте еще сдать на ревматизм. Так трудно в это поверить, может что-то опровергнет этот диагноз.
Хля Б27. Я сдавала
Вам надо к ревматологу и лору. Меня тоже врачи замордовали ;))) Я сама просилась удалите мне гланды. После удаления легче стало, но изменения в сердце есть ;( и суставы болят. Наблюдаюсь у ревматолога, сдаю анализы.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как долго организм восстанавливался после удаления миндалин? Когда стало легче?
У меня АСЛО 1000, появилась тахикардия, ежедневное недомогание, плохое самочувствие, перебои в работе сердца, испортилась кардиограмма, головокружение, слабость, сильная боль в грудной клетке, боль в сосудах и суставах. Вобщем, привычный образ жизни вести не могу. РФ в норме. Месяц назад удалили миндалины, но легче пока не стало😟 разве что совсем чуть-чуть
Сдайте антитела АНФ и антитела к ДНК, это должно убедить ревматологов.
И как успехи? В точно такой же ситуации :/
ПриветОля,меня зовут Надя .у меня почти также как и у тебя,только я в данный момент беремена в 32 года,при диагнозе хрон.ревматизм недостаточность аортальн.и минтральн.клапана,порок компенсирован,но чуствую себя опять не совсем хорошо,да и боюсь за роды и ребенка и за себя
Здравствуйте! Как ваши роды прошли? Наладилось ли здоровье?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как долго организм восстанавливался после удаления миндалин? Когда стало легче?
У меня АСЛО 1000, появилась тахикардия, ежедневное недомогание, плохое самочувствие, перебои в работе сердца, испортилась кардиограмма, головокружение, слабость, сильная боль в грудной клетке, боль в сосудах и суставах. Вобщем, привычный образ жизни вести не могу. РФ в норме. Месяц назад удалили миндалины, но легче пока не стало😟 разве что совсем чуть-чуть
Здравствуйте! Как Ваше сердце? Какой диагноз?
Год назад начали болеть коленки по ночам. За год перешло на уже на все суставы - усталость какая-то, болезненность. Иногда в конечностях происходит онемение (как будто нарушено кровообращение). Иммунитет окончательно ослаб - постоянно простужалась, ангины всякие (раньше такого не было), пока не начала лечиться народной медициной.
Сдала кучу анализов, обошла всех врачей. Все анализы и обследования замечательные, только ЭХК показала недостаточность МК,ТК 0-1 степени. Ревматолог прописала колоть беницилин полгода и противовоспалительные препараты. Вчера была у терапевта, она с пеной во рту утверждала, что у меня нет ревматизма, иначе были бы проблемы с сердцем посложнее, чем у меня и анализы были бы плохие.
Вопрос: как у вас начинался ревматизм? что показывало ЭХКГ?
Моей знакомой поставили ревматизм и симптомы вроде такие же как у меня. Последние ее анализы показали отр ревмофактор. Таблетками травиться не хочу (ревматизм не излечим). Пила полгода перекись, потом прекратила - желудок болел и нифига она по-моему не помогает. Смотрела по ю тубу несколько врачей (видео толстого кишечника) говорят, что предшественником болезни является загрязненный кишечник. Ем 4 месяца клетчатку, отруби ("Сибирская клетчатка"), пью травки всякие (у меня их целый арсенал), адаптогены здорово помогают (элеутерококк, радиола, левзея, женьшень- чередую) при упадке сил и сонливости. Воду пью по всем правилам. Моментами бывает нормально, бывает не очень - при незначительных нагрузках суставы болят. Один день в одном месте болит, другой день в другом месте.
Анализы устала сдавать - кучу денег отдала и бестолку. А если анализы и покажут, то что сделают врачи? - До смерти залечат!!! Для себя конечно можно, но уже сомневаюсь, что нужно. Вобщем лечусь. Как вы справляетесь?
Слава богу,что такие как вы, лечатся по видео из ю туба😊умненьких останется больше
В последнее время установлено, что причинами большинства заболеваний являются патогенные микроорганизмы - вирусы, бактерии, паразиты (гельминты), грибы и пр.
Была передача по диабету на канале Россия 1, как в эритроците больного сахарным диабетом был найден «червячок».
Можете задать поиск в интернете, например: вирусы и онкология, диабет и паразиты. Полно ответов.
Аутоиммунные заболевания как указано на некоторых сайтах тоже таят в себе причину патогенов (вирусов), которые заражают и «перепрограммируют» иммунные клетки (лимфоциты и др.), которые начинают атаковать свои клетки. Аутоантитела являются следствием вируса. Но организм может вырабатывать и антитела против аутоантител (иммунных клеток, зараженных вирусами).
Например насколько справедливо, что миастения к примеру является следствием вируса варицелла зостер или других нейровирусов, вызывающих параличи и парезы и программирующих аутоантитела??!!!. И что если Болезнь Бехтерева и ревматоидный артрит также имеют инфекционную природу??!!!!.
Существуют напр. онкогенные вирусы эпштейна барр, цитомегаловирус и др.
К тому же следует помнить коварство вирусов, что они «нитями» разбросанные вдоль нервных волокон, обладают коллективным разумом и умеют управлять пищевым и вообще поведением человека. По видимому вирусы подчиняют себе нервную систему человека, дают соответствующие импульсы, заставляя человека выполнять их команды, направленные на самоуничтожение.
добрый день )а где можно почитать об этом?
ГОСТЬ 2,
Всё было это, но в 8ми летнем возрасте. Давали пол года и не больше. После внедрились военные врачи. Кололи бицилин 5 и 3, давали трептофен и сказали перерасту. Удалили гланды и аденойды. Отправили в санаторий. Давали много солнца и заставили заниматься спортом. Начинал с шахмат, так как ходить уже не мог. После начал качать силу, лёгкая атлетика(обязательно). Затем борьба, дзюдо и дошёл до каратэ. Востановил себя на все 100%. Был одним из лучших в школе по спортивной подготовке. Затем армия и спецназ. В настоящее время только левый желудочек увеличен в сердце и всё. Кому рассказываю из врачей, делают обследование и не верят что всё это было со мной. Вам простывать нельзя. Бактерия цепляется к вам как метал на магнит. Попробуйте корень красного жень-шеня сварить с мёдом и по чайной ложке каждое утро. Это усиливает иммунитет. Для вас это самое главное сейчас - крепкий иммунитет. Не переживайте, главное не здаваться и жить на зло всем! )Спасибо вам за поддержку! я старюсь не дапать духом и делать всё что врачи говорят. Сколько лет вам кололи бицилин и с какой целью принимали триптофен? что он даёт - я про него не слышла от врачей?[/quote]
а грамотно вас не научили пписать- здавающийся наш- то что вам мед помог не факт что он помог - генетика и не сильновас прижало - люди вон подыхают послегиенна баре им может тоже медку предложить?- вас не научили писать правиль?-= мол заболел хрен знает что помогло но стало лучше- чтобы утверждать что помог мед и шахматы надо исследования проводить с доказательной базой ебть, ***
Ответ
12. Я не гость18.05.2011, 23:35:28
Про пролапс.
Он у всдшников почти у всех. ОТ этого не болеют и не умирают. Это просто слегка выгнутая стенка.
Артрит. Ищите инфу. Начальная стадия излечима .100%.[/quote]
Спасибо, что откликнулись! я не переживаю по поводу пролапса ,я боюсь того что порок сердца может развиться. а по поводу артрита - ну ..лечат меня антибиотиками укол ретарпена раз в 3 недели и нестероидными противоспалительными средствами( нисит, найз, аэртал) - но не постоянно , а курсами. всё равно сустав побаливает, затихает на какоето время потом снова начинает. другого лечения я не знаю.
Спасибо, что откликнулись! я не переживаю по поводу пролапса ,я боюсь того что порок сердца может развиться. а по поводу артрита - ну ..лечат меня антибиотиками укол ретарпена раз в 3 недели и нестероидными противоспалительными средствами( нисит, найз, аэртал) - но не постоянно , а курсами. всё равно сустав побаливает, затихает на какоето время потом снова начинает. другого лечения я не знаю. а вы на хламидии проверялдись может подцепили после полового акта и у вас индром рейтера так тогда ***- еще одна причина чтобы не ебстись
У меня РА с 12 лет... 10 лет к традиционным врачам ни ногой... Всё равно бес толку, только организм губить... Но это мой личный выбор... Советовать свой путь никому не могу, т.к. не каждый готов...
ооо началось серьезная мина на трагическом рыле- разгадай меня крошка я весь такой йог йог и мочу пью и солнышком питаюсь- только вот известный айтишник тоже рак поджелудки лечил фруктоедением и сдох - сдох. Лечили мы уринотерапией язву а помогли антибиотики так что после я за традиционную медицину
Всем привет. У меня артрит тазобедренного сустава, очень сильные боли, но я опасалась делать уколы в сустав, потому что много страшных историй наслушалась. Однако врач все очень тщательно обрабатывает, обезболивает, игла тонкая. Мне рекомендовали хронотрон и, действительно, оказался очень эффективным. После курса из 4 уколов боли постепенно ушли, подвижность восстановилась, красота просто.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!