Скажите, с какого дня начинается контрацептивное действие Логеста, если я принимаю его 1 месяц.(сегодня 8 день).
И возможна ли беременность, если был незащищенный половой акт в 6 (МЧ в меня не кончал) и 8(МЧ кончил в меня) день приема?.
ни одной таблетки не пропустила.
Гинеколог говорила, что если принимать с первого дня месячных (что я и делала) то контрацептивное действие наступает сразу.
но тут зашла на какой-то сайт о Логесте, а там пишет, что полноценное контрацептивное действие Логеста начинается только со 2 недели приема.
переживаю.(
Мне врач так же говорила что через 14 дней в полной мере действовать начинает. Типа первые две недели нужна доп.контрацепция.
Первые 10 дней нужна дополнительная защита, т.к. его действие слабее. Это когда впервые начинаешь пить. Но я про это не знала и тоже день на 4-5, как месячные закончились, занималась сексом без презерватива, думала - да я же таблетки пью! Пронесло, все нормально. Но тогда небольшой шанс забеременеть еще был. Правда, я пью Линдинет, но это аналог Логеста, просто разные производители.
Так что автор, если на 6 день парень в вас не кончал, а в 8 день уже было действие практически по полной, то вы явно не беременны!
А помучайте гинеколога на эту тему?
http://beautycontraception.ru/web
всем здравствуйте! я принимаю почти год, у меня все с ним хорошо. хотела спросить - кто знает - если не принять самую последнюю таблетку из упаковки, какие-то есть последствия? один раз открывала в метро и она просто выпала, маленькая - не найти)))) стало на 1 меньше в пачке)) как поступить? спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
можно ли после этого сделать обычный перерыв в 3 дня?