Вот мне интересно. Если, допустим, девушка идёт в поход куда-то на природу, вдали от цивилизации. В горы там, в лес. И у неё идут месячные. Как они... В общем, что они делают? Куда они прокладки выкидывают (если они есть), если их нет, то что они используют вместо прокладок? В конце концов, где они моются?Или вот ещё. Война. Как тогда жили девушки? Там им явно не до этого было.Или в кино показывают. Например, взяли девушку в плен. Неважно, где и как. Вот как там обстоят дела с месячными?Знаю, идиотский вопрос, но он меня мучает уже несколько лет :):)
я тут тоже задумалась, когда вспомнила время, когда прокладки были оч дорогими...
да и дома то сложно все это дело прятать. когда с МЧ живешь...про войны и походы ваще молчу!
Сообщение было удалено
а зачем прятать?
Автор, про войну я слышала, что у женский организм в суровых условиях реагировал таким образом, что месячные прекращались. Ну от недоедания, стресса - это ,в принципе, не удивительно.
я тоже даво этими вопросами задавалась...постою послушаю..
Подруга про старшую сестру рассказывала. Сестра на природе шла куда-то с двоюродным братом по тропинке. Сестра впереди, брат- сзади, за ней следом. У девушки вывалилась прокладка. Когда-то их делали без клеевого слоя. Чуть позже она это почувствовала. Потом, уже одна, вернулась назад. Использованная прокладка лежала недалеко от тропинки. Брат эту прокладку просто ногой откинул и все. Раньше-то не очень переживали по этому поводу. А теперь, когда прокладки стали такими обычным средством гигиены, как зубная щетка, народ обоего пола вообще не заморачиватся на эту тему.На тропинки, конечно не бросают, но и в ямки тоже не закапывают. А месячные у девушек являются показателем их женского здоровья и они их не очень-то скрывают. Я это наблюдала за девушками, которые учились с моим сыном. А одна такая раскрепощенная леди измазала кровью простыню у нас дома, пока мы с мужем были на даче. Вот тут уже я возмутилась! А вы тут спрашиваете: "куда девать?" Да никуда не девают, бросают где придется!
"А одна такая раскрепощенная леди измазала кровью простыню у нас дома, пока мы с мужем были на даче."
Сорока, кошмар какой!
тряпки подставляли
Когда тебя берут в плен, то уже не про месячные думаешь:)) А если в лес и горы..то наверное бумажки, тряпки, салфетки подкладывают))
"Когда тебя берут в плен, то уже не про месячные думаешь:)) А если в лес и горы..то наверное бумажки, тряпки, салфетки подкладывают))"
А почему бы прокладок с собой не взять в поход? Все знают что у девушек существуют месячные, это естественно что скрывать то?
А если на второй раз их ооооочень много? Это нормально?
беееее..спасибо,проблевался)
.
а какие проклатки лучше?
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]
а какие проклатки лучше?
Мне кажется ob
про плен и древние времена не знаю, не жила в те времена. А вот про поход в наше современное время, вот что скажу. Если паход спланирован и вы знаете , что в этот период у вас начнутся месячные. То возьмите с собой в паходный рюкзак упаковку прокладок и влажные салфетки для интимной гигиены. Возьмите с собой мешок для мусора и складывайте туда использованные прокладки и влажные салфетки. В паходе в лесу вы же в туалет в кустики ходите, так вот там и поменяете прокладку. А с мешком мусора понятно, что не природу засорять в лесу выкидывать. А с собой мусор забрать и выкинуть в предназначенном для этого месте.
Сообщение было удалено
Так не заходите на женский форум
Раньше? Да раньше, наверное, ничё делали. Месяки шли, но всем было по×уй.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!