Привет. Все начинается с того, что приезжаю на работу и усаживаюсь на свое место. И пошло-поехало...Сначала бурлит в животе, появляется запах через пару часов. Через 2-3 дня к вечеру после работы еду в автобусе, газы .... Затем последующие дни тошнота, боли в животе, почках и ужасный запах от меня. Я сначала грешила на себя. Пересмотрела диету, сделала кучу анализов. Ничего не нашлось... Допишу дальше...
Ждемс
ну блин, пипеееец какой то, чего ждать?
Автор, вы все еще на горшке? Какая связь между стулом, газами и тошнотой?)))
Сообщение было удалено
:))
Сюжет для фильма ужасов - стул-вонючка.
На ваш стул навели порчу:))) Сожгите его, а пепел закопайте. Если другой не дадут, работайте стоя или табуретку из дома принесите.
И еще, сразу недодумала. "Рабочий стул" - вы в санэдимстанции работаете? Или анализы проверяете в больнице?
Сообщение было удалено
Да-да, очень похоже на порчу. Только пепел ни в коем случае нельзя закапывать. его нужно зашить под подкладку другого стула, который автору дадут, он будет как бы оберегать автора от таких неприятностей.))))))
а, что, дома все нормально? только на работе газы??????
Мне чем-то анекдот напоминает. Мужик на банкете выпил водку, вина белого, красного, апосля заполировал пивом, потом утром просыпается, голова страшно болит, тошнит. Сел на край дивана и думает "что ж так хренова, наверное салатик несвежий попался"
Сообщение было удалено
???
опять *** какая-то непонятная..
Сообщение было удалено
аха-ха)))) люди, ну вы жжете! =)))))))
Сообщение было удалено
ахаха я пот столом:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну хде, хде афтар? Я уже испереживалси. Мож случилось что. Может ее преследует стул?
а к директору слабо подойти и объяснить ситуацию, авось новый стул вам прикупит?
Автор, может там пол моют чем-то, на что у Вас аллергия.. Ну как вариант..
Носите с собой складной стульчик. Так никто его ничем не намажет:))))
Сообщение было удалено
Надо как из мультика "Следствие ведут колобки" табуретку сзади пристегнуть.
Продолжения, видимо, не будет... Народ, все же, здесь веселенький. Вот такие же веселухи портят мне здоровье и тоже так миленько похихикивают!!!! Кактус - дома все постепенно проходит, возвращаюсь к работе, все по-новой. Vizavi - нет не насолила, просто делают гадости. Ребятам с этой ветки я тоже, получается, насолила, если они так прикалываються тут? Нет, просто народец такой... Жду адекватных собеседников...
Меня интересует тот, кто сталкивался с подобным, или тот, кто знает что это может быть и как провести анализы, чтобы доказательства были на руках, как говорится.
Сообщение было удалено
Вы можете адекватно и точно свою мысль выразить? Вас не поняли. Что вам стул сделал???
Я думаю, что мне на рабочий стул (стул, в смысле мебель) что-то разбрызгивают (или мажут?), после сидения на нем у меня начинаются проблемы. Знаете, это как отравление ртутью, тяжело определить сразу.
Такое впечатление, что кишечник парализует. И он работает независимо от меня. Появляется ужасный запах изо рта, я как-будто гнию изнутри. Думала стареть начала (мне 40), а потом отсиделась как-то дома полторы недели. Все прошло. Я уж давно замечать стала, что на работе мне хуже, а на выходных полегче. Теперь-то я уже поняла что кто-то что-то намеренно делает. Я не знаю, что делать... Какие анализы сделать? Я же не пойду в суд или к начальству "Мне кажется, что мне кто-то что-то на стул кладёт..." Тем более начальство, по-видимому, заинтересованно ничего не замечать. Думала что-то в кофе подмешивают, но проверила - нет, это не кофе. Сейчас отсиживаюсь дома. Коллектив у нас "самый обычный" в лицо улыбаются, а за спиной... Заметила у одной сотрудницы на столе хим, ср-ство очиститель для принтера "Xerox, Cleaner, Formula A". Эта штука на спиртах, т.е. ее испарения могут принести вред, отравление. Как предположение...
Вера,а вы можете себе другой стул взять?Возьмите придите пораньше и поменяйте стульями с кем нибудь))И наблюдайте весь день как и что будет.Конечно если есть такая возможность.А если нет,то кладите что нибудь под попу,берите из дома и потом уносите.Потом расскажите как у вас будет.
Причем тут стул вообще? Автор фантазерка с отсутствием логики.
Причина проста: раннее вставание на работу, отсутствие нормального завтрака, общий стресс на работе, чаек на воде из под крана и пр. Больной желудок-поджелудочная реагируют на стресс. Мебель тут причем???
Автор, что-то с желудком наверное. У меня бурление в животе было, газы и тошнота по утрам на работе из-за стрессов. Но только не пахло. Потом я уволилась, отдохнула и всё как рукой сняло.
Стул меняла на свободный, рядом стоящий, все было хорошо, пока не вышла кофе сделать. Потом опять теже ощущения вернулись. Вещь эта довольно едкая, трудно защититься. Я брюки по пять раз перестирала, все еще дают тот же эффект, когда надеваю, но более слабый. Естесственно, подумываю об увольнении, здоровье дороже. Я уже не говорю о том, что люди от меня в автобусе шарахаются, или смеются, у кого насколько ума хватает...
Спасибо за участие, будем искать, как говориться...
Сообщение было удалено
И на ещё одной работе точно так же было. И тоже из-за нервов, раннего вставания, усталости... Но больше из-за стресса, коллектив - гадюшник был, сплетни, интриги, расследования.
У кого хороший стол, у того хороший стул!
Одна муха спрашивает у другой: простите, этот стул свободен?
Вера, а вы не та вера, которая тут недавно и вечно тупые темы создает? типа почему аватарки одинаковые и прочее?
Сообщение было удалено
от меня также несло и я это чувствовала еще учясь в универе. Тоже не могла понять. Оказалось, стирала свои брюки вручную и порошок плохо смывала, а они когда высыхали, попахивали мерзко, что мне перед подружкой рядом сидящей было неудобно и я ей объясняла что к чему:) Да и видно порошок был сам по себе дешевый какой-то, сейчас точно не припомню уже.
А то что газы мучают может быть на нервной почве( ну начинаете поповоду запаха нервничать и вот вам плохо от этого становится) А еще надо в туалет вовремя ходить, в себе держать нельзя, а то пучить еще и не так будет!
не понятно, почему автор грешит именно на стул. а может, это комп? или стол, или вообще воздух так на нее действует? у вас паранойя, автор, мне слабо верится, что это коллеги вам там чтото подмешивают. или вы сам их достали? давно это у вас? сколько вы там сидите, раньше такое было?
А Вы чай на работе пьете? Может, в воду в чайнике что-то подсыпают? Мы так ненавистному начальнику слабительное подсыпали...
У автора точно паранойя, ну не может отрава так точечно действовать, да еще через жо***))
автор, открою секрет - все дело в раннем вставании и нарушении режима питания.
на выходных вы высыпаетесь и едите, что хотите и когда хотите.
лечите голову от паранойи и почитайте хоть немного о физиологии собственного организма, в сорок лет пора бы уже знать, как и чем можно отравиться.
кстати, не ваш ник - божья коровка?
Может, паранойя, а, может, и нет. Контактные яды никто не отменял, те, которые сквозь кожу проходят, слышали о таких?
Автор, у вас камеры висят на работе? Если да, попросите охранников показать вам видеозаписи с вашего рабочего места в ваше отсутствие.
Заодно узнаете своего недоброжелателя в лицо.
Еще можно (стул ваш злополучный с работы же вынести не дадут?) положить на него бумажку или тряпочку, посидеть подольше на нем, потом тряпочку в герметичную баночку и на экспертизу.
автор смешно читать, у вас действительно паранойя. Дело в том, что таких средств,что бы они действовали подобным образом- после того как на них посидишь, просто напросто не существует ( а если и существует то доступны только каким нибудь спец .агентам.). Вы себе напредумывали и внушили, вот у вас на фоне этого внушения организм и шалит, да еще и в таком возрасте жкт наверняка не совсем в норме. Максимум что может быть - это то, что, что то подсыпают в воду (чай кофе) и то это ооочень маловероятно т.к. для этого в коллективе должен быть уж совсем невменяемый человек либо вы настолько неадекватный начальник , что все от вас просто вешаются и не знают , как вас отвадить от этой работы... вот и думайте...
п.с. не забывайте что женщины в возрасте склонны списывать свои проблемы на всякого рода чертовщину , паранормальные явления и прочую лабуду, напрочь забывая об адекватном поведении и реалистичном восприятии действительности... Так что будьте аккуратны , вас это все может засосать, дисциплинируйте себя и вместо того что бы культивировать в себе небылицы , лучше проанализируйте РЕАЛЬНУЮ действительность (ваше здоровье, климат в коллективе и проч.)
41 гость, дофига таких веществ. Наберите в поисковике "контактные яды".
Элементарная бытовая химия может быть очень ядовитой, многие вещества, используется в строительстве, клеи и т.д. При чем тут спецагенты. Может это даже и не контактный яд, который через кожу впитывается, а просто вещество, которое испаряется и она им дышит. Хотя второй вариант маловероятен- окружающие сотрудники тоже надышались бы.
Сообщение было удалено
ну, подробнее? какой это яд вызывает газы в кишечнике?
бытовая химия вызывает рвоту, головную боль, затруденное дыхание, сонливость и раздражение кожи. Ничего подобного у автора нет.
Сообщение было удалено
+100000000000. Я просто спорить не хочу. Уавтора такие симптомы которые не могут вызыватся ядами.
может это у вас на воду в кулере?
Тогда и пишите аргументировано. А если спорить не хотите- о чем тогда речь вообще?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну так мне ответьте. Почему у автора даже рвоты нет, если ее так сильно отравили?
Что это за яд-то такой избирательный, через задницу?
Автор вон вообще на спирт грешит, с каких это пор спирт вызывает "паралич кишечника"?
Вера,Вам к психиатру надо обратится,это синдром навязчивых состояний.Он лечится.
Спасибо всем, кто написал по существу. А к психологу я обязательно обращусь. И всех пасажиров общ. транспорта, которым я мешаю своим запахом, тоже. Легче всего списать - сороковник, климакс, шизо и пр. А если нет?... Когда это лично не касается...
Для тех, кому тема кажется "тупой" - не стоит тратить своих усилий, не пишите сюда. Потому как и комменты такие читать неприятно...