Мой любимый - бывший наркоман. Бросил как только узнал про гепатит. Опущу все проблемы, неизлечимое к нему недоверие, страх за будущее. Он меня уверяет, что гепатит мне передасться не может. Мы спим без презерватива, особых мер не принимаем. Заражена ли я? чем это грозит. И вообще что делать??? У кого похожая ситуация?
ещё как в опасности
вы что, прикалываетесь? гепатит переносится трансмиссивным путем, через кровь и слизистые
то есть я уже заражена? мне рассказывали, как девушка родила от гепатитного. сама здоровая и ребёнок здоров...
Сообщение было удалено
А следовательно, использование презерватива необходимо! Дело в том, что при сексе и трении (следовательно) получаются микротравмочки половых органов, повреждения слизистых, через которые может проникнуть вирус! Вы проверьте, может у милого еще и ВИЧ?
жесть
делай ноги
Сообщение было удалено
ага а мне рассказывали как от спидошника родила и тоже типо все здоровые
эх,девушка,а вы с милым наркоманом где познакомились то....
Ох есть же дуры,прости Господи...
Сдайте анализ и будет все ясно.
Куриц с форума не слушайте - у них может у всех гепатит, а не знают потому что анализ последний раз 20 лет назад сдавали
гепатит с передается половым путем в 3% случаев, остальные 97% через кровь. но 3% тоже риск!!!
4- я обращалась к автору
Сообщение было удалено
Я тоже вообще-то!
у меня у знакомой муж сней 10 лет спит без през. и тоже болел гепатитом С, и все ОК т дети унего есть и она ничем не больна, уже внук у него есть
да, конечно годать можно бесконечно. отправлюсь скоро на анализы. просто хотелось знать мнение.
а на СПИД я его уже заставила сдать. всё нормально.
Моя мама сейчас лежит в больнице с гепатитом. Но он же бывает разный: (А) (В)(С), какой у вашего парня? У моей мамы (А), это тот что передается через грязные руки, плохо вымытые фрукты и овощи и т.д., гепатит это инфикционное заболевание, моя мама больше месяца не выходит на улицу, и к ней не пускают мы ей передачки через окошко передаем. А вы спите с ним!!! нельзя!!! Мила,быстренько к врачу!!!
это всё конечно страшно
у моего гепатит С
Гепатит С, в отличие от гепатита В, не передается половым путем. Это гепатит, который передается только кровь в кровь.
Но, все равно, Мила, на хрена Вам наркоман? Даже, если бы у него не было гепатита. Запомни, Мила, бывших наркоманов не бывает!!! Все до поры, до времени. Тем более в Вашем случае. Он, этот Вам парень, не травку курил и не таблетки пробовал время от времени. Он кололся! Тот, кто дошел до иглы, уже конченный человек, никогда сам не бросит.
люблю как дура. надеюсь станет нормальным.. спасибо за ответы
сколько тебе лет то мила?
мне 21
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вируса гепатита-С не существует как и вируса ВИЧ!!! Есть много научных статей на эту тему. Но формацевтическая мафия не офеширует эти научные работы.