Гость
Статьи
Французские булочки …

Французские булочки или круассаны, очень вредны?

Живу заграницей, на углу дома стоит пекарня французских булочек и круассанов, так соблазняют постоянно запахи..ну как не пойти и не купить пару булочек. Но вот в интернете нашла интересную статью а дрожжах заграничных, пишут что они вызывают анкологические заболевания и вообще зарождают эти дрожжи кучу бактерий которые только размножаются.
Так вот, пекут ли эти булочки на дрожжах, как думаете?

Десна
14 ответов
Последний — Перейти
деловая колбаса

думаем, что надо зайти в булочную и узнать состав выпечки

Гена-целавали
деловая колбаса

Сообщение было удалено

они не вредны! они очень вкусны!

Княжна Таракановна

Любон тесто не есть гуд. Если баловать себя булками каждый день, по-любому ничего хорошего не будет, не знаю насчет рака, но лишний вес и целлюлит вызовет точно))) Так что ходите мимо Автор, зажимайте нос и бегом оттуда ))))

Ёжа

Сверх меры трескать все вредно. Вызывает ожирение, а оттуда и прочие проблемы. А иногда есть вполне можно!

гость

пару раз в неделю на завтрак - почему бы и нет, особого вреда, думаю, не будет

Гость

вообще-то заграничный хлеб тем и вреден, что вместо дрожжей в тесто добавляют какой-то химикат, для ускорения процесса. то есть тесто получается не путем брожения дрожжей, как это естественно должно происходить, а с помощью какой-то искусственной фигни. от этот у заграничных граждан возникают проблемы со здоровьем, аллергия на эти изделя, у детей диатез. так что не увлекайтесь таким хлебушком! узнайте как изготавливаются эти круасанчики, прежде чем есть.

Гость

Не знаю, что у вас там в пекарне, а я здесь дрожжи покупала, чтобы тесто делать: самые обычные живые дрожжи.

Гость

не думаю, что один-два свежих круассана на завтрак с кофе вредно. Если только вы не сидите на диете. Польза от полоительных эмоций, которые они принесут, гораздо ощутимее )) Ведь нервы - это главное проблемное место в наше время, немного себя побаловать - один из способов восстановления гармонии и равновесия.

Десна
Княжна Таракановна

Сообщение было удалено

Лишним весом я не страдаю и целлюлитом тоже..вот. после родов прошло как 5 месяцев и похудела еще больше чем была..вообще у меня гены такие..худышка я по при роде))

Десна
гость

Сообщение было удалено

Я как раз и стараюсь себя сдерживать)) есть пару раз за неделю и только на завтрак)

Гость

дрожжи бывают разные, если вы прочитали, что какие-то вредные, это не значит, что они используются в вашей булочной. Кроме того, нельзя верить безоговорочно всему, что написано в интернете.

Сказочница

Не знаю как за границей, а в Ашане состав этих самых круассанов еще тот..на этикетке можете его прочесть (какая то спец смесь). Выпекают их замороженными (т.е. привозят из богвестьоткуда уже сформированные и замороженные в коробках и пекут). А в Метро я видела эти коробки необъятных размеров с замороженным готовым тестом для хлеба (состав еще тот, пол таблицы Менделеева)

Евгения

Если бы круассаны были вредны, то вся Франция давным давно бы вымерла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

фу бля

Смотришь на все это обсуждение... и очень грустно становиться. Какие интересные вопросы вас занимают.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: