На майских отдыхали с друзьями на природе, присела на траву минут на 15, потом сидели вечером на лавочке в парке,а на следующий день почувствовала покалывания внизу живота и периодически побаливает как перед месячными. Подозреваю,что это цистит или что-нибудь подобное. К гинекологу смогу попасть только через 3 недели. У кого было подобное,посоветуйте,пожалуйста,что можно пропить противовоспалительное. Запускать на месяц не хочется, но и пить то,что может вообще ни к чему оказаться тоже не хочется. Заранее спасибо!
п.с.о возможности простудится всегда знала,но почему-то считала,что если попой не чувствуешь,что земля холодная,то и простудиться нельзя((((
монурал попробуйте
фурадонин
лучше не запускать!!!
Канефрон попробуйте, препарат растительного происхождения. Мне помогает быстро, но все же стоит пропить курс. Сестре даже при беременности назначали.
мне уролог как-то прописал выпить монурал, а потом с течение недели принимать фурагин и цистон.. с тех пор цистит не беспокоил ооочень долго. сейчас, если случается, принимаю те же лекартства, быстро проходит. еще попейте урологический сбор, ну и конечно - грелку на живот, ноги в тепло
Очень советую цифран - как рукой снимает. Придумала не сама, когда-то врач прописал.
я лечила цистит прогревающим поясом из шерсти натуральной, помогло как ни странно, никаких таблеток вообще не пила, с поясом сидела дома, можно и носить его под свободную одежду в люди.
Да, я тоже Канефрон пью при приступах цистита. Мне хорошо помогает.
С чего вы взяли что у вас цистит? Вы доктор? При цистите, совершенно другие симптомы, такие как: учащенное мочеиспускание с кровью и резью. У вас возможно воспаление придатков. А если начнете лечиться без консультации врача и предварительных анализов, в дальнейшем могут начаться проблемы. Тем более глупо начинать лечение с таких сильнейших антибиотиков, как Морунал, вам потом вообще антибиотики помогать не будут. В лучшем случаи можите попить Листья брусничника.
да не пейте вы эти таблетки! говорю же лучше прогревайтесь, пояс шерстяной купите и не надо будет никаких таблеток
фуродонин, я им лечилась, быстро помог, и стоит копейки
Сообщение было удалено
воспаление нельзя греть,ни острый цистит,ни тем более острое воспаление придатков.
Сообщение было удалено
ну не знаю тогда что у меня было я считала что цистит, я бегала по маленькому по 4 раза в час в течении дня, до сих пор если простужу там опять эта беготня начинается, при этом даже если пила жидкости много и мне прогревания помогли.
Если б у вас был цистит, вы бы рыдали и пошли к любому врачу, лишь бы снять боль. Поверьте, это очень БОЛЬНО, просто до слез. Мочеиспускание частое, с резью, болью и кровью. Не ставьте себе диагнозы, вы поймите, что можете сделать себе только хуже.
спасибо всем за ответы!)
правда,в таком деле нельзя ждать,записалась на завтра к врачу.
очень надеюсь, что за сутки не запустится сильно...
трава Спорыш в аптеке продается, идеальное средство от цистита 2 дня и нет
Сообщение было удалено
цистит разный бывает
Попробуйте канефрон таблеточки, мне очень помогает и еще 5-Нок. Монурал отличный препарат, но это антибиотик, а я их не люблю.Цистит очень коварный.Вот вчера, я стояла на остановке и долго ждала трамвай,замерзла в ноги,был прохладный ветер ,пришла домой, через некоторое время почувствовала дискомфорт внизу живота, сходила приняла ванную,почувствовала, что еще хуже,появились рези.Полчаса сидела на унитазе (извините за подробности) .Сразу выпила 2 таблетки канефрона и 5 -Нок, через 3 часа еще выпила. Теперь пропью курс. А вообще я болею циститом 4 года, рецидив каждые 3 месяца уже хронический.Ужасная зараза. Устала уже от него.Берегите себя,девочки.
Сообщение было удалено
и тебе оно надо? тебе выпишут антибиотик, будешь травить печень!!!
если уверенна что нет ЗППП то можно травой убрать
Астра, а ЗППП какого рода имеются в виду? хламидии всякие и т.п.? самых страшных нет ни у меня,ни у партнера (проверялись недавно)
я боюсь еще,что воспаление придатков может быть.
вот щас сижу, а внизу живота потягивает(((
Сообщение было удалено
сходи сдай конечно мазок и пусть посмотрят. ну тебе все равно на всякий случай даже если ниче не обнаружат выпишут антибиотик)))
хорош всякий случай(((
у вас не цистит судя по симптомам. цистит сложно перепутать - потому что все время дико охота в туалет даже когда мочи нет
не дико,но раз в 15-20 минут...
Цистит вообще-то лечит уролог, не гинеколог. Но если вы не уверены, что это именно цистит (может быть воспаление придатков или еще что-то), лучше посетить обоих. Думаю, не имеет смысла пить что-то конкретное - мало ли что это у вас???? Срочно идите к врачу, а без врача можете пить только травы. Купите гинекологический сбор и урологический и попейте поочередно.
Вспомнила, что еще вам можно сделать...Купите свечи индометацин и поставьте на ночь в попу. Дней 5 можно ставить (ночей, вернее). Боль снимут, и их рекомендуют и при воспалении придатков и при цистите - это нестероидное противовоспалительное средство. Поможет, что бы это у вас там ни было.
Дней 5 при болях, это нормально? Боль нужно снять первоначально. Это же дикие боли. А потом в течении 5 дней и травку, совместно с баблеточками, это да.
От цистита и для мочеполовой функции отличное средство - тыквенное масло
Причиной частого цистита могут быть скрытые инфекции,(хламидии, уреаплазма, микоплазма)поэтому лечение необходимо как у гинеколога, так и уролога.вы можете лишь заглушить воспаление, а сама инфекция останеться и периодически давать о себе знать. Если же нет скр. Инфекций, то 2ой причиной цистита является кишечная палочка необходимо поддерживать иммунитет, стараться не простужаться, часто подмываться и т.д. Я считаю хронического цистита не бывает есть неправильное лечение
Если пьете антибиотики обязательно нужно одновременно пить бифидумы различные, например линекс, чтобы восстанавливать кишечную флору.
Когда начинаются симптомы цистита, то сразу же необходимо идти к врачу и пусть лечение назначает именно специалист, а так же и затягивать не стоит, потомучто потом лечение может быть сложным. Я сразу как почувствовала симптомы цистита пошла к врачу, так мне назначили уропрофит, пропила курс и все прошло, курс не быстрый, но эффективный, да и уропрофит натуральный, а это очень хорошо.
Сообщение было удалено
Лорина не всегда можно сходить к врачу. Я к примеру первый раз столкнулась с циститом в командировке, конечно жене пошла к незнакомым врачам, а просто пошла и по совету фармацевта купила уропрофит. В командировке я была три недели и все это время пила уропрофит. Когда приехала домой, то уже этих симптомов ужасных не было, но все равно сходила к врачу и сразу сказала, что пила. Оказалось, что выбор мой был правильный.
Монурел гомеопатия а не монурал антибиотик
да, к сожалению, ситуации разные бывают, и к врачу не всегда есть возможность обратиться. я в свое время при такой же проблеме спасалась Уропрофитом, фармацевт в аптеке тогда сказала, что он - натуральный, но от симптомов неприятных, болей и воспаления избавит быстро. что и случилось. так я с тех пор так и продолжаю его для профилактики пить, никаких обострений больше
Осень... Обожаю по красоте это время года и с такой же силой могу не люблю, когда начинается обострение цистита. Вот по-моему этот ужас опять начинается((( Не могу эти боли и рези переносить, а к врачу запись только на послезавтра.
Юля, вы цистит имеете ввиду? Боли и рези у вас? Ну вообще осенью очень часто обострение цистита у многих, на улице холодно, а мы еще к теплу привыкли. Вы не расстраивайтесь так, купите в аптеке Уропрофит и начинайте принимать, до визита к врачу. Препарат натуральный и состав хороший. Все неприятные симптомы пройдут, он мне всегда очень хорошо помогает. Но к врачу обязательно сходите, чтобы не запустить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
цистит разный бывает согласна