Гость
Статьи
Аборты только с …

Аборты только с разрешения мужа.

В Госдуму РФ внесен законопроект, запрещающий женщинам делать аборты без согласия мужей. Такие поправки в "Основы законодательства об охране здоровья" предложил депутат Александр Крутов.Таким весьма …

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
девушка-технарь

50,вам показать статистику, сколько матерей-одиночек сами содержат детей,махнув на "папаш",которые иногда делают липовую инвалидность или другими методами уклоняются от уплаты алиментов?

гость 5
Гость

Сообщение было удалено

уж, господя, тетки и так все меньше и меньше стремятся замуж, а уж при таком законе и точно никто замуж не пойдет

гость 5
девушка-технарь

Сообщение было удалено

а зачем делать инвалидность? надо принести справку с серой з/п в 4700 и честно выплачивать с нее 25%. Вдруг в старости пригодится - потом же можно с ребенка алименты требовать

противный тролль
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

змея все правильно говорит,именно так и будет!

Гость

хочется выразиться матом про всех этих депутатов думы, да нельзя. а только матом и можно тут выражаться.

Геродот

Думаю, что закон изначально был призван уберечь женщин от необдуманных абортов, т.е. когда она в состоянии аффекта, шока или под действием бушующих гормонов принимает решение.

Вообще не понимаю, как можно убить своего ребенка!не смотря на то, что это твое тело - ребенок - не твоя собственность, хоть как хочешь корячься сама по себе не забеременеешь...

Гость

ребенок не собственность. но эмбрион это еще не ребенок. а если уж эмбрион так хочет жить - пусть живет, но не в теле не хотящей его матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть)если сосед сам не вырвет эти растения

Геродот

Мне жаль Вас, если Вы считаете, что эмбрион не ребенок!

Злая

Меня вот пугают такие инициативы, и не потому что бред, и не потому что нарушает права женщин, да ерунда все, ни один зравомыслящий политик не подпишется под это, не забываем кто у нас 60% населения страны, а пугает вот что - вот под эти бредовые инициативы и объявление об них, что пытаются "протащить" втихаря? Это же стандартная практика - СМИ трубят об очередной шизофренической инициативе, общество пускается в обсуждение сего клинического диагноза отдельного депутата, а в это время без шума и пыли выходит какой-нибудь указ, поправка, которая реально ущемляет права граждан, а граждане этого не замечают, пока обсуждают очередную херь.

Ай
Наставляющий на путь истинный

Сообщение было удалено

Ну заставят рожать, а дальше что? Хотят увеличить количество детей в наших детдомах?

Гость
Геродот

Сообщение было удалено

еще одна болезная овуляха...

Karhu
Kler

Сообщение было удалено

Вы так просто говорите про убийство человека... Пусть ещё и не родившегося, но для Вас - самого родного. Или вы - биологическая единица, не имеющее ни прошлого, ни будущего, или вы - несовершеннолетняя идеалистка, которая ничего о жизни не знает и думает только о себе. Предохраняйтесь, милочка, или не занимайтесь сексом.

Karhu
Гость

Сообщение было удалено

неправда. в соответствии с гражданским кодексом, неродившийся ребенок с момента зачатия становится субъектом правоотношений наряду с родившимися.

а насчет того, что пусть живет вне теле матери - так он не может так жить. то есть, если мать его "отторгнет" ранее срока, то это, уже в соответствии с уголовным кодексом, можно расценивать как оставление в опасности и неоказание помощи.

Karhu
Kler

Сообщение было удалено

Согласен. Нечего жить одной семьёй с человеком, который думает только о себе, которому важны только собственные желания. Который берет на себя право решать, а обязанность отвечать за последствия принятого решения скидывает на "любимого" человека. Вот поэтому много нормальных мужчин расходятся с такими эгоистками.

Если только единицы мужчин воспользуются этим правом, то отчего тогда вы, биологические особи немужского рода, так нервничаете и льёте воду о нарушенных ваших правах?

Моя вам рекомендация: стерилизуйтесь. И перед началом серъёзных отношений с мужчиной предупредите его о своей стерилизации. И увидите, что какие бы вы ни были красотули и умницы, личности и индивидуальности, мужчина трахнет вас пару раз. а потом найдет. как вы выражаетесь, "овуляху" и они будут жить долго и счастливо со своими детьми, которых у вас не будет никогда. А всё потому. что у вас отсутствует то самое главное, ради чего вы и родились: возможность рожать детей. И вы будете вечерами не читать своим детям сказки, а сидеть на таких форумах и рассуждать о вашем праве на убийство.

Гость

Сообщение было удалено

Хоть я и чайлдфри, но я не против. Только одна поправочка - в таком случае (если муж не дал согласия), то при разводе дети остаются с ним. И никаких проблем.

Лена

Онлайн определение беременности

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac

Можно узнать свое положение

APW
Karhu

Сообщение было удалено

ага, как вы себе представляете, что женщина вытащит эмбрион поставит его и оставит его в опасности и не окажет помощь, как вы себе это представляете? зато так говорите, как будто знаете о женской физиологии всё.

что касается ГП. то так и называется ИСКЛЮЧЕНИЕ - Наследственное право. Что вполне разумно.

Karhu
APW

Сообщение было удалено

То есть, для вас исключение - это даровать жизнь. А норма - это убивать.

Кто-то из более-менее знаменитых сказал, что мир исчезнет, когда женщины наденут брюки, а мужчины - юбки. Нет! мир уже исчезает. Потому что мужчины ратуют за жизнь, а женщины - за смерть.

Особи, рекомендую посмотреть ролик о процессе осуществления аборта и его результатов. И если в вас осталось хоть немного женского, вы просто откажетесь от своих слов.

Вот он: http://www.youtube.com/watch?v=xr-Ip5uZFOQ

Хотя... Вот сейчас мне друг говорит, что если вы так рьяно ратуете за аборт, то переубеждать вас смысла не. Но я, всё-таки, неисправимый оптимист, и я попробую)))

Олег

Все правильно. Пусть приводят закон в действие. Женщины итак имеют прав в семье выше крыши, а такой закон уравняет хоть как то. Судя по тому как реагируют местные дамы по их эмансипе скоро крепко врежут! И по делом.

Ujcnm
Фигушки

Сообщение было удалено

Чтобы такого не случилось, придумали контрацепцию.

Ujcnm
Фигушки

Сообщение было удалено

Даже на тех, которых жена нагуляла?

Гость
гость 5

Сообщение было удалено

90% матерей одиночек это женщины из разряда "я таблеточку потихонечку не выпью, залечу, ОН узнает про ребенка, растает, упадет на колени, и ЖЕНИЦЦА!!!
Ну говорил же он, что не хочет детей, чем думала глупая баба?

Гость

Если нагуляла на стороне, то как дополнительный барьер, для скрытия от мужа, нежеланного ребёнка от случайного партнёра. Считаю такие обманы должны решатся перед фактом, и если есть сомнения, то и на родственность анализы там же сдать. Уж больно в последнее врямя женщин залетающих от перепихов, рожают или делают (в тихоря от мужей) аборты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Отзеркальте ситуацию на нынешнюю. Муж хочет ребенка, и даже не в курсе что жена делает аборт. Муж даже скандалить не может, не говоря уже о том чтобы подать на развод из за "зачем жить с человеком, который обманывает думая о себе и своих чувствах, желаниях"?

Вообще, подобный закон должен стать первой ступенькой к понятию "признанное отцовство", когда мужчина должен нести ответственность только за тех детей, на рождение которых он давал согласие.

так делайте закон что мужа обязаны уведомить об аборте
а так боится жена рожать а муж против аборта - жене не повезло и она умерла в родах мужа посадят за убийство?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: