Пришлось экстренно выпить постинор. (вн). Порвался презик. Аккуратно в день овуляции.. ох..К контрацепции отношусь серьезно, но раз порвался- я виновата, что ли?
Так вот. Выпила как положено по инструкции 8го и 9го. Что мне теперь ждать? Последствия в будущем какие? Вопрос к тем, кто ПРИНИМАЛ этот препарат. "Умников" прошу не беспокоить. Только на личном опыте. Что то мне страшно...
Пила первый раз и надею будет единственный.
Месячные должны начаться, ничего страшного не будет. А так поаккуратнее, злоупотреблять не стоит постинором.
Один раз выпила его лет 5 назад, мазало неделю потом. Вроде ничего с гормонами от него не случилось. Проверяла потом. Но больше не пила с тех пор. Это действительно препарат на крайний случай.
Автор, не паникуйте. У меня подруга пила, ничего, все в порядке, ребенок как раз недавно родился.
Меня вообще удивляют тут стереотипы - фарматекс приводит бесплодию и прочее. Сими пугаетесь и народ пугаете.
От постинора вот ничего не было, как я помню.
А однажды я приняла Plan B, от него прыщи начались. По возможности стараюсь избегать всего этого.
После приема Постинора через пару дней открылось сильное кровотечение. :(Не пугаю,констатирую факт.
После приема внепланово начались критические дни. Потом все ок было.
Через полгода гормоны "расшатались", пролактин повысился.
Затем начались крайне болезненные менструации.
Надеюсь, Вас пронесет. Но потом у врача наблюдайтесь.
пила, правда, Эскапел (но вещество одно и то же по сути), строго по инструкции (тоже порвался презерватив) - 20-я неделя уже.
Выпила,не залетела.Всё пришло в срок,ни болей,ничего))
пила, ничего страшного не произошло))не переживайте))
Принимала несколько раз. Через несколько лет обнаружили новообразование в груди. Доброкачественное. Других признаков мастопатии не было. Врач сказал, что причиной мог быть гормональный всплеск. Я связываю это с приемом Постинора, так как он действует именного гормонально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пила,все прошло без последствий!тьфу-тьфу-тьфу