В последнее время у меня ужасно проходит ПМС! Я плаксива, раздражительна, скандальна, не высыпаюсь и вечно всем недовольна...Еще очень хочу ребенка и злюсь на мужа, что мы никак на него не решимся :( Хотя объективно понимаю, что нужно подождать хотя бы несколько месяцев...Но все равно даже рыдала тут недавно, что опять эти месячные, а я хочу ребенка. Злая ужасно. Как вы справляйтесь с сильным проявлением ПМС?
пью персен.
Вышиваю, серьезно, помогает, персен, афобазол не признаю за лекарства
от персена толку никакого. Нужно больше спать и есть шоколадки.)))
Не, у меня они вообще незаметно приходят и уходят, я а этом не советчик...
Сообщение было удалено
Только настоящие
ага, а вот от шоколадок толку много)) большая попа и прочее..уж лучше найти другое средство. ну и постараться изолировать себя от общества))) особенно от близких) на которых вы как правило срываетесь)
Сообщение было удалено
Мне это пока не грозит, у на все по конституции тоненькие. Надо быть на людях, так легче, но все же я вышиваю и успокаивает отменно, у меня вс эти дни даже скорость возрастает
у меня он "родимый" вполне терпимый, раздражительности и скандальности не появляется (я вообще человек миролюбивый), но всё равно узнаю его сразу:
**становлюсь о-очень сентиментальной - слёзы на глаза наворачиваются даже от какой-нибудь одной душевной строчки в песне, которую слушаю. Мелодрамы мне в этот период лучше вообще не смотреть, реветь буду в три ручья))
**и еще наподает жуткий жор. Я в принципе ем мало, бывает что заработаюсь, один раз в день поем и мне это нормально, не страдаю.
НО здесь прямо раздирает, постоянно хочется что-нибудь хомячить. Короче, в этот период приходится себя контролировать в еде, а то ведь так и обожраться недолго.
Ну вот впрочем и всё, вот такой он у меня :)
У меня не бывает никаких перепадов настроения. Я в эти дни такая же как всегда - веселая и добрая. А такие стервы меня просто бесят, вы не можете контролировать свою стервозность, и оправдываете всё это месячными.
*напАдает
Сообщение было удалено
мне тоже так сдается. Просто сами дамочки себя распукают и "дают волю" своему отвратному характеру, который сам по себе именно такой, ПМС здесь не причём.
Прекрасно, много лет пью Персональную месячную систему от Фармамед
мир меркнет, всё, обсалютно всё погано, рыдаю от мультиков) муж старается смыться из дома в этот день.
Т-Т-Т. Мне уже 41, месячные начались в 15 лет. Ни одной задержки(не считая беременности), все точно в срок, цикл 30 дней, ровно 3 дня, никакой мазни, довольно обильно, но без боли.
у себя я не нашла связи между сменой настроения, жором и проч. и днями цикла
Сообщение было удалено
Ха, ну это пока тебя не коснулось, можно о чем угодно полемику разводить) А ведь на самом деле не можешь контролировать себя. Поэтому предупреждаю всех родных, чтоб не рисковали ну или на кройняк не обижались и пью персен.
У вас ПМС, а я страдаю от овуляции! Болит живот, как при менструации, даже еще хуже! злая, как собака, отекаю...и так каждый месяц! УЖАСНО!
да как-то спокойно проходит..
У меня дня за два мир меркнет, жить не хочется, постоянно хочется плакать и все бесит. Если хочется плакать - значит завтра месячные. Вот.
у меня за день до месячных подъем сил!Готова горы свернуть!
За один день могу генеральную уборку сделать,друзей навестить,по магазинам пройтись,ужин из трех блюд приготовить и себя еще в порядок привести!
Но зато потом апатия,раздражительность и мир в темном свете))))))))
Меня ужасно все бесит в такие дни,а особенно мне в пмс раздражает жор,хорошо если на работе ,то сижу и думаю каждую минуту о еде.Аесли дома то набрасываюсь на все подряд.Такое чувство что беременна.
А как бороться с эмоциями? кроме как изолировать близких
Сообщение было удалено
у меня то же самое
у меня за 15 дней (!!!) вырастают сиськи на 2 размера и начинают болеть, ужасно ((( это продолжается дней 5. потом они болеть перестают, и я начинаю опухать. причем выглядит это как просто как будто набираю вес, именно жир, хотя ем также как всегда. за неделю начинается кромешный ад в голове, полное отчаяние, нежелание жить и даже нежелание не-жить, а просто чувак с картины мунка "крик" нервно курит в сторонке, поглядывая на меня... зато в первый день ментр я резко худею, сиськи возвращаются "на круги своя", и всё становится совсем неплохо )
да, и толстею тоже
Становлюсь стервозной, пью настойку пиона, при близких не ругаюсь.
у меня ПМС дней 10. Отекаю. Жру все подряд и объедаюсь. Ору или плачу. Развожусь и ссорюсь со всеми подряд. Люди считают, что у меня плохой характер. ПМС 10 дней - ведь это ненормально?
Хреново проходит. В депрессиях и слезах. Ужасно.
Готова убить кого нибудь !!!! Тоже сопли слёзы по каждому пустяку, жру как ХРЮ! Все раздражают,ссорюсь со всеми и главное сама нарываюсь! Прям ужас какой то ! А потом после М,как шелковая!
у меня в пмс тока живот болит. но и на секс с шоколадом тянет, это да)
К гинекологу-эндокринологу надо идти. Они давно уже умеют помогать в этой ситуации. Причем, все очень индивидуально, все зависит от вашего гормонального фона.
Перепады настроения, психую и истерю. Ничего особо не делаю, разве что пустырник могу выпить, пройдет!
Мужа насилую. СЕКСОМ!!!!
Ременс вам в помощь.
Сообщение было удалено
tocno tak ge,osobenno po povodu grudi! naznaesh to li beremenna to li mesacnie
у меня тоже с этим совсем не весело...и раздражительность, и жор, и сладкое, вообще в немеренных количествах, а непосредственно за день, вообще жить не хочется постоянные истерики. Но все проходит, да и зачем с этим бороться ведь это наоборот признак нормального женского здоровья. Беспокоиться нужно тем у кого нет ПМС.
Я становлюсь злой и готова всех убить. Глотаю пачками успокоительные и сидерал, чтобы подготовить себя к очень большой кровопотере.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
меня спасла бьютиконтрацепция. реально-ок помог)) я не из-за пмс начала, а по женским, но заметила, что в пмс нет таких болей, да и месячные сократились))