На 7 день сделала тесты-отрицательные.На 10-ый день сделала узи-врач сказала плодное яйцо не обнаружено.Матка нормальных размеров.Сказала должны начатся мес. Не начались до сих пор.На 14 день сделала …
Была уже задержка 5 дней а мы с мужем делали ребёнка ,сейчас задержка уже 15 день
Сообщение было удалено
Блин, и у меня точно такая же ситуация... И главное, делала два теста неделю назад - отрицательные...
Сообщение было удалено
И что же оказалось??
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня должны пойти месячные 28 августа у меня задержка до сих пор тест отрицательно беременность или нет
Задержка 15 дней тошнота,зделала 2теста не один не показал положительно, на узи не ходила
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Такая же проблема. Хочу поинтересоваться какая все-таки причина?
девочки как я вас всех понимаю . год планировали малыша а всё никак .в августе была задержка 13 дней , начал тянуть низ живота , болеть грудь но 3 теста молчали а потом пошли месячные. потом опять задержка , подождала 13 дней и сделала тес показал одну полоску я дальше ждала . потом прошло 24 дня и я нехотя сделала тест а там .. 2 полоски. я поняла если 2 недели задержки и тест отрицательный то всегда есть надежда на чудо.
Всем привет! У меня на 21 декабря задержка 15 дней , тест отрицательный на 10 декабря, была у врача 13 декабря сказали матка чуть увеличена , по узи беременности нет , даже овуляции в ноябре не было ( это тоже увидели по узи)
Половой акт был 2 и 3 декабря .
Вопрос:Возможно ли по узи не увидеть беременность ?
подскажите может ли быть беременность , может было у кого то?
Сообщение было удалено
Ребёнок должен быть желанным + должны соблюдены все условия его дальнейшего содержания, и готовность тратить на него немало сил и средств. Многие к этому не готовы/ не хотят, вот и все.
Сообщение было удалено
У Меня так было.В итоге внематочная. Если мажет и тянет то это точно
Подскажите что со мной? Задержка 15 дней,тесты показывают одну яркую,вторую не очень яркую полоску,сдала анализ хгч,указывает что беременность есть 1-3 недели,на узи ничего не видно,врач сказала что может быть очень маленький срок или ВБ. На днях слабенько тянул живот и были выделения красного цвета,Но совсем-совсем мало. У кого-то было такое???
Было такое, не хочу расстраивать, вас, но большая вероятность ВБ!
Доброго времени суток! Нужно идти к эндокринологу, возможно сбои в гормонах (прогестерон). Мое мнение, не нужно себя обманывать и надеяться, тесты не врут. Не тратьте время и примите скорее меры и все получится)
Подскажите. Задержка 15 дней, частые позывы к мочеиспусканию и жжение после него и во время. Тесты отрицательные. Все половые акты были защищённые (презервативы). Примерно на 27 день цикла видела кровь на белье. Может это и были месячные? Где-то на 6 день задержки жутко болела поясница и правая почка. Что это может быть? Может ли это быть сбой в организме или это признаки беременности?
Цистит у Вас! Воспаление мочевого пузыря скорее всего
Тут вообще все адекватные или повернутые на беременности?)) тут каждый симптом прям признак беременности))) пукнула и задержка 0.5 дня, тесты отрицательные, а может я беременна?))) задержка 100 дней, узи не показало, хгч не показало, осмотр не показало беременности? Они по любому врут дадада))) не врет только желание забеременеть которое вам и дает ложные симптомы) больше всего убило что девочка девственница которая занимается петтингом испугалась что забеременела что в принципе невозможно))) а может и не испугалась а захотела))) ну а че, а вдруг женится парень хихи
Все так хотят забеременеть прям, и девочки 15 лет и женщины в возрасте, будто этим вы мужика удержите)) а хотя, ещё один плюс, чтобы быть спокойно неудачницей сидеть дома и *** не делать и творить всякую *** по жизни теперь есть оправдание :ЯЖМАТЬ или ЯБЕРЕМЕННА и МНЕВСЕТЕПЕРЬМОЖНОЯПРИНЦЕССА и ДОБИЛАСЬВСЕГОВЖИЗНИ
Такие смешные бляя)
Подскажите. Задержка 15 дней, частые позывы к мочеиспусканию и жжение после него и во время. Тесты отрицательные. Все половые акты были защищённые (презервативы). Примерно на 27 день цикла видела кровь на белье. Может это и были месячные? Где-то на 6 день задержки жутко болела поясница и правая почка. Что это может быть? Может ли это быть сбой в организме или это признаки беременности?
Это очень похоже на цистит
так что в итоге ?
Здравствуйте, кекс был 8 марта мы предохранялись месячные должны были начаться примерно 16 сейчас задержка 15 дней все тесты отрицательны,к гинекологу еще не ходила , никаких видных признаков беременности нет
Есть ли вероятность что я беременна или это просто гормональный сбой?
Тут вообще все адекватные или повернутые на беременности?)) тут каждый симптом прям признак беременности))) пукнула и задержка 0.5 дня, тесты отрицательные, а может я беременна?))) задержка 100 дней, узи не показало, хгч не показало, осмотр не показало беременности? Они по любому врут дадада))) не врет только желание забеременеть которое вам и дает ложные симптомы) больше всего убило что девочка девственница которая занимается петтингом испугалась что забеременела что в принципе невозможно))) а может и не испугалась а захотела))) ну а че, а вдруг женится парень хихи
Все так хотят забеременеть прям, и девочки 15 лет и женщины в возрасте, будто этим вы мужика удержите)) а хотя, ещё один плюс, чтобы быть спокойно неудачницей сидеть дома и *** не делать и творить всякую *** по жизни теперь есть оправдание :ЯЖМАТЬ или ЯБЕРЕМЕННА и МНЕВСЕТЕПЕРЬМОЖНОЯПРИНЦЕССА и ДОБИЛАСЬВСЕГОВЖИЗНИ
Такие смешные бляя)
Мужики дорогая сами за нас держаться нам их и держать не надо , а у тебя видимо не того не другого поэтому злая как собака 😂😂😂
А мне 10 раз узи делали, и то плода нет, то внематочная, в день полостной операции (не ела ни пила) на контрольном узи, сама на стояла, сказали. Всё хорошо. А если бы не настоял, то прооперировали нормальную маточную беременность!!!?
У меня тоже задержка 16 дней, а тесты отрицательные, и очень странно у меня было в сентябре также через месяц пошли , может быть такое что произошло так же как в сентябре , просто что странно это все
У меня тоже задержка 15 дней. Позавчера начали мазаться темным, думала месячные пойдут. Но нет! Не пришли. За 4 дня до задержки сдала ХГЧ - тест был отрицательный. До этого были симптомы беременности. Потом на 8 день задержки опять сдала ХГЧ. И опять был отрицательный результат. Может, тоже как у других сбой в организме весений?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите что со мной? Задержка 15 дней,тесты показывают одну яркую,вторую не очень яркую полоску,сдала анализ хгч,указывает что беременность есть 1-3 недели,на узи ничего не видно,врач сказала что может быть очень маленький срок или ВБ. На днях слабенько тянул живот и были выделения красного цвета,Но совсем-совсем мало. У кого-то было такое???
Беременна 100 % ,выделения бывают