Гость
Статьи
Эта гадость СУПРАСТИН

Эта гадость СУПРАСТИН

Девочки, помогите разобраться. Были высыпания на груди, я подумала, что это аллергия, пропила супрастин-сыпь прошла, НО на следующий день, когда я прекратила принимать его у меня началась задержка мочи, и вот уже 3 день не могу нормально сходить в туалет по маленькому, пью жидкости много, а хожу по чуть-чуть. У кого такое было. Как быстро это пройдет

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

да? первый раз о такой побочке слышу, никогда не стаквалась

Форсунка

а больно при этом? Часто и не много?

Гость

Бегите к врачу, задержка мочи чревата интоксикацией организма, повышением давления и др.гадостями.

Лучше всего, если у Вас есть знакомые и связи, пусть Вам сделают капельницу, чтобы почки промыть.

Гость

От супрастина задержки мочи быть не может. И ваши высыпания, скорее всего, не аллергического характера, а признак другого заболевания.. вам нужно немедленно к врачу, чтоб установить причину

Гость

А при чем тут супрастин???

Автор

В том-то и дело, что в инструкции к супрастину написано: побочные явления: задержка мочи

Автор
Гость

Сообщение было удалено

-------------------------

Если от супрастина высыпания прошли, то это была аллергия

Гость

Скорее всего ваша сыпь и задержка мочи - симптомы одного заболевания. А супрастин тут не причём.

Rubygloom

К врачу и срочно! Как бы ещё проблемы с почками не прибавились.

Ковалло

Супрастин пила раньше много, но такого никогда не было.

Новые препараты просто сейчас по моему сплошные подделки, толку никакого, стоят бешенно. Во время цветения спасаюсь только лекарствами, привезенными из США.

Ируська

Автор, идите к врачу. Супрастин надо принимать только по назначению врача, очень много побочек вылазит от него. Это так же как с антибиотиками, одним подходят одни а другие страдают. Выход один: искать то лекарство что подходит вам, но только с врачом.

Фасоль

А сколько Вы его выпили? Обычно побочки вылезают при неправильном употреблении лекарств (например, при наличии какого-то противопоказания или в большом количестве).

Автор
Фасоль

Сообщение было удалено

-

----------------

Пила 4 дня 3 раза в день

гость

автор,а вы не беременны?

Гость

Автор, я от супрастина начала отекать. Ноги не влезали в сапоги, платье, которое утром свободно одевалось, к вечеру не налезало вообще! Перестала пить - все прошло. До этого пила его года три назад - такого не было. К врачу не обращалась, но списываю все на супрастин - отеки были только на фоне его приема.

Гость

есть же Кларитин,Эриус,Лоратадин,ну тавигил наконец....или вы покупали исходя из "дешево и сердито"?

Автор

Девочки, была у врача, поставили диагноз:гломерулонефрит. Вот так.

Ируська

О как :( иногда думаешь что это "побочки" а получается нет :(

Автор

гломерулонефрит это "побочки" после ангины, я на майские праздники переболела ангиной и вот результат. Гломерулонефрит это побока после болезней носоглотки. Никогда бы не подумала, что ангина может давать на почки. А вообще, гломерулонефрит-это имунно-аллергическое заболевание.

Ируська
Автор

Сообщение было удалено

Я вот с не давних пор стала изучать болезни (пришлось так сказать) так вот теперь когда к врачу хожу выкладываю ему все надо и не надо, а там сам разберется, отфильтрует :) Может болеть одно а на самом деле проблема в другом. Сама в шоке была когда вроде бы взаимосвязи нет (для нас простых людей) а нет ....

Гость

Лучше бы мазью помазала. Скорее всего это аллергия на продукты. А остальное просто совпало по времени. А от супрастина только спать хочется и горечь во рту.

Катрика

Горечь во рту, потому что он на печень давит. Ну и да, спать хочется, поэтому его только подвечер, а с утра - фиг. Я, кстати, в последенее время на зиртек перешла - тоже антигистамин, только более современный и с него в сон не клонит. Еще вот, кстати, читала, что как только съешь что-то, от чего пищевая аллергия -надо сразу промывание желудка сделать. Но сама я, если честно, не пробовала. Обычно антигистамин пью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Читала, что препараты от аллергии, которые имеют седативный эффект, в будущем вызывают Альцгеймера. А я пила Супрастин год. Не каждый день, но периодически. По одной таблетке в день. Как думаете, это очень много?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: