Я больше так не могу!!! У меня последние 2 года закладывает нос со страшной силой. То разложит, то отложит с периодичностью в несколько дней. Есть подозрения на кошек моего молодого человека. но я точно не знаю. Лекарства не помогают.. Но может кто-то знает какое-нибудь потрясающее лекарство от аллергии! Буду надеяться на чудо!
К врачу сходите сначала и выясните, на что у Вас аллергия.
Сходите к ЛОРу, сдайте анализы. Почему все считают, что на форуме вас вылечат? Вы даже свою *** оторвать от дивана не можете и донести до врача, а тут до вашего здоровья тем более всем до лампочки.
Если бы действительно было невмоготу, давно уже сходили. А так видимо вам просто наплевать на собственное здоровье. Терпеть еще можете - и тут потерпите.
Сообщение было удалено
Маркиза, сколько ни читаю ваши комментарии, все время с моими мнением совпадают. Мне Ваша точка зрения очень симпатична. видно, что Вы хороший человек.
А по теме - занимайтесь своим здоровьем, кроме вас оно реально никому так не нужно. Берегите себя, не тупите
Меня такое распиз... во бесит! Чудо блин!
По Луиз Хей вероятная причина проблем с носом, это то, что Вы не признаете свои способности в интуиции. Вероятная причина в том, что у Вас хромает самооценка.
а по мне, так Маркиза нервная какая-то
Сообщение было удалено
...и вы)
С чего взяли,что это аллергия? сдаите у ЛОРа мазок из носа и у аллерголога сделайте пробы на аллергены. Кровь сдайте. А потом пусть врачи делают выводы. И не занимайтесь самолечением.
А зачем вам советовать лекарство от аллергии,если вы даже не уверены,что это аллергия?
Нос закладывает только в квартире МЧ или постоянно?Обычно аллергия на животных сопровождается слёзотечением.А вы об этом ничего не пишете.
Может это хронический гайморит?
Сообщение было удалено
темпераментная)))))))))
Голову лечите
Сообщение было удалено
О, аллергия? Так вам просто нельзя с кошками жить. Муж держал кошек, когда был еще МЧ, пришлось отдать их его маме, а квартиру вычистить до блеска и все перемыть. Нет лекарства от аллергии, к сожалению, хорошо, хоть кошки не пострадали у мамы. Мы их ходим навещать: муж играет, я всторонке смотрю, но через час все равно приходится уходить - тоже дышать не могу. Это аллергия на пылевых клещей. Они живут в шерсти животных, в подушках из перьев, в натуральных коврах и шубах, в пыли в комнате. Поэтому еще в доме должна быть идеальная чистота.
Сообщение было удалено
Слезотечение не у всех, у некоторых наоборот внизу - астма.
А у кого-то сыпь и почесуха.
Автор, если вы так больше не можете, что вам мешает сходить к врачу? Или все-таки можете, но поплакаться на форуме хочется?
Невмоготу - идите к лору и выясняйте, что там у вас искривление носовой перегородки, аллергия, гормональный сбой итд. Умираете - к реаниматологу. На худой конец - к патологоанатому. На форуме плакаться, конечно, проще.
у вас пищевая аллергия. И,скорее всего, это молоко.
Гость 17, гениально. Ничего, что автор ни слова про молоко не сказала, не предоставила вам результаты соотв. анализов, а молоко употребляет, скорее всего, с детства?
Сообщение было удалено
Уймись. Автор, проверьте. Две недели без молочного.
Не уймусь. Каждый раз, когда вижу очевидную глупость, особенно, могущую крупно навредить человеку, не унимаюсь.
Не две недели без молочного, а тест на аллергены. Но лучше - К ВРАЧУ.
По интернету диагнозы не ставят, слышали о таком?
у меня была такая же проблема аллергии у меня нет только на мед препараты и одни духи
зимой думала что от простуды но весной и летом все продолжалось и к врачам ходила и тесты сдавала один врач сказал что это хронический гайморит но! на минуточку больше 20 лет дышала то я отлично и проблем с носом не было а тут на тебе в конце концов пришлось заняться самолечением
перестать есть полуфабрикаты и всякую химию очистить организм
отказаться от всех "носных" капель т.к организм к ним привыкает и потом все без них уже и не дышится нормально конечно это трудно очень было бессонные ночи ужасное состояние но через 2 3 недели такого полу-дыхания порой чувствовала себя рыбой на суше но все прочистилось и ура нос не забивается
кстате экология и зона проживания имеют знание
выбросы в воздух с хим предприятий пыль продукты питания с добавками
и конечно же тест на аллергии
проверьте еще парфюм ваш и мч может у вас не это аллергия тесты это не выявят
иногда тест может показать что аллергии на кошек нет на самом деле она есть у моего знакомого странная аллергия только на рыжих кошек начинает вообще задыхаться и на остальных вроде терпимо никаких осложнений
так что удачи и не ленитесь вы в ответе за свое здоровье и свой нос ))))
У меня была такая же поблема всю зиму.У меня аллергия предположительно на пыль.Без називина не могла уснуть.Причём закапывала и ночью, просыпаясь каждые 3 часа.....НО. это большая ошибка..еогда меня напугала подружка этим називином, что идёт сильное привыкание...и потом нос напрочь заблокируется...Сходила к аллергологу.Подтвердился аллергический ренит.По схеме пила антигистаминные препараты и спрей Авамис.Теперь сплю без капель и спреев..Сходите к врачу!
Перед тем ,как называть так тему, тебе следовало бы подумать головой. Не искушай судьбу.
У моей знакомой восьмой год так, она просто с називина слезть не может. Приходит в аптеку и по 5 бутылочек покупает. Дурища. Я ей пыталась объяснить, что если она прекратит пользоваться називином, то немного помучается, а потом нос задышит.
Я просто тоже как-то болела и попользовалась этой отравой, у меня потом нос вообще без неё не мог дышать.
Есть ещё вероятность, что это гайморит. Ты хочешь затянуть всё до такой степени, что тебе будут дробить переносицу, чтобы гной выкачать?
У меня был гайморит, не могла с кровати встать от боли в голове.
Ещё бы чуть-чуть и операцию пришлось делать.
Хотя есть ещё подозрение, что автор тонко троллит на тему домашних животных. На этом форуме ничему не удивляюсь.
У меня сын аллергик, астматик. Сильнейшая аллергия на шерсть животных и цветение трав летом. Кажется, что все уже ему назначали,что можно. Так вот, самый действенный оказался ЦЕТРИН.Только надо покупать не отечественный, а импортный. Сын покупает индийский. До этого более-менее помогал ФЕКСАДИН 180 мг. Капли в нос НАЗОНЕКС 50 мг.Точнее,это не капли,а нозальный спрей, по 2 вспрыска в каждую ноздрю. Препарат дорогой. Но вам обязотельно надо сделать аллергопробы. Идите к районному аллергологу, он их назначит бесплатно. А платно это дорого. Проб делают сразу много, за каждую платить отдельно, большая сумма выходит. Одна знакомая рассказывала про свою подругу с тяжелой аллергией. Так вот, эта дама раз год ложится по капельницу и чистит себе кровь. Потом почти год живет спокойно. Что за капельница- не знаю. Знаю, что дама весьма обеспеченная и делает это в дорогой клинике.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
4. Гость | 11.05.2011, 18:02:02 [3639214028] Гость
У меня такая аллергия была, отекает слизистая и дышать невозможно, потом к ней астма присоединилась. Вывела все эти удовольствия пропив полифепан по ст. л. с горкой 3 р в день за час до и через 2 часа после еды в течении 3 недель. Видимо аллергические состояния во многом связаны с кишечником, поэтому и начинать стоит с его очищения. Можно и энтеросгель вместо полифепана, наверное, смысл их один.
Кстати легко пить, если набрать полложки порошка в рот и сразу запить водой.
Ответить
Пожаловаться|
Постоянная ссылк