сегодня поставили мышьяк на два дня.для чего его ставят?потом сказали придти будут личить.что будут делать после мышьяка?
через 2 дня его убнрут и поставят уже обычную пломбу
главное обязательно прийти в срок,как назначил врач,чтобы избежать последствий
сорри за ошибку УБЕРУТ
Сообщение было удалено
больно ли будут делать?я вот еще беременна.сейчас спустя 7 часов начало болеть под мышьяком(((
Мышьяк ставят для того, чтобы убить нерв.
Сообщение было удалено
да, у вас воспалился нерв, его надо удалить. Чтоб нерв умер (а не вы от болевого шока), то кладут мышьяк (сейчас может что-то получше кладут, не знаю). Нерв умрет, вам его потом удалят , запломбируют каналы и поставят пломбу. Больно сейчас потому, что нерв воспален. Потом больно не будет. Удаляют обычно мертвый невр без анастезии, но может быть немного больно, когда глубоко будут лезть, но это не на долго. Так же может и потом болеть немного. Врачу-то хоть сказали о беремености?
которая ставила мышьяк сказала,а дальше другая будет работать ей обязательно скжу тоже...
вообщем то что сейчас больно это нормально...???
Сообщение было удалено
нормально, может ныть. Невр же умирает и ноет. Если терпимо, то терпите. Если нет, то выпейте что-то обезбаливающее, что беременым можно (инструкцию читайте обязательно!)
Сейчас мышьяк уже не ставят. Вы в сельском медпункте что ли лечите? Боль то терпеть тоже не рекомендуется. Выпейте Кетанов и завтра бегом в нормальную стоматологию.
Делают анестезию - удаляют нерв и пломбируют канал. Сразу. Предварительно делают рентген может у Вас не один канал.
Что то вериться с трудом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне нельзя делать ренген,так как я беременная.и не в сельском медпункте,а в обычной местной городской поликлинеке,где весь район лечит.муж тоже там лечился и ставил зубы все супер уже который год ходит тьфу-тьфу