Хочу спросить у кого такое?Знаю,что надо к врачу бежать.Мне 19,работа сидячая.Мама напугала,что может быть рак.Очень боюсь.
макрогематурия - очень тревожный симптом, не тяните, обращайтесь к врачу как можно скорее
б ляяяяяяяя вот зачем такое на форум
к врачу иди
макрогематурия-кровь в моче,у меня в кале.
геморой!
Быстрее к врачу!
2 гость,я и без тебя знаю куда мне идти,я спрашиваю может у кого такая же проблема,и кто уже сходил к врачу.У меня прием на следующей неделе только,и то в конце.
К врачу!
да знаю что к врачу.Говорю у кого похожее было
смысл тут писать это?вам к врачу надо..мы же к вам в трусы не залезем и диагноз не поставим..к врачу!
автор, очень вероятно что геморрой вылез. Тем более сами говорите, что работа у вас сидячая, да и образ жизни наверное не слишком активный. Такое бывает. Это лечится, не волнуйтесь.
Спасибо Алиса,да не активный,да и плохое питание.Просто боюсь ,чоб не рак.
геморой или трещина. мама добрая...
Было такое. Повторяется, когда ем много жирного или мучного. Врач сказали, что это признаки начинающегося колита, и надо тщательно за питанием следить. У вас живот часто болит? Как вариант геморрой тоже очень вероятен.
Сначала можете сходить к проктологу. Поверьте, самое простое обследование, быстро выяснит проблемы почти наружные. Только подготовьтесь с клизмой. А вот если проблемы глубже, то хуже. И обследования сложнее. Но вам нужно обязательно идти и проверяться, не откладывая, по одной важной причине. Может быть рак. Его надо выявлять как можно раньше, т.к. лечится.
диету соблюдайте, овощей и фруктов побольше, мучного и жирного поменьше, воды достаточное количество, кефир на ночь
А может у тебя глисты ?
19 лет и геморой. Ходите пешком и бегайте по утрам, молодой человек
Нехай в жопэ долбиться хлопчик! ха-ха-ха!
если алая кровь, скорее всего анальная трещина. Сходите к проктологу.
У моего сына тоже были такие симптомы- оказался колит.Быстро к врачу!
еси прям красная кровь то это геморрой. работа сидячая поди?)
мама у вас ваще отжигает...сомневаюсь что это рак раз кровь не свернутая =/ я бы т такой фигней не пошла к врачу. обследование кстати болезненное
у одного близкого человека так было. Кровь в кале по любому очень опасна. Даже если она видимая. Это значит что очаг близко а не совсем в кищечнике.
В общем у этого человек рак прямой кишки. Прошел курс хемотерапии, чувствовал себя лучше. Потом нашли рак в другом месте, удалили. Теперь метостазы в жировых тканях во всём животе.
А когда обнаружили кровь тоже тянули резину. Даже когда маленький шарик в кишке нашли, тянули с операцией, потому-что в отпуск собирались. Нельзя наплевательски к себе относиться.
Автор, бегом к врачу. Всего вам хорошего и крепкого здоровья.
Кстати автор, колит очень часто переходит в рак кишечника или прямой кишки. Я вас не пугаю, я вам желаю здоровья на всю вашу долгую жизнь и прожить вам до 100 лет. Но с таким не шутят.
Прекращайте есть жирное и мучное, поменьше мяса. Мужчины подвержены ракам прямой кишки чаще чем женщины.
Следите за питанием и двигайтесь побольше.
может вы винегрет едите постоянно
Напишите хоть что ели. А еще возможно месячные. Бывают ли запоры. Кровь в кале трудно опознать. Какого цвета кровь? Обследование не такое уж и сложное.
Ребят я ДЕВУШКА!!!!))))))))))))))))
Я питаюсь неважно,работа сидячая,по у трам зарядку делаю,кручу хулахуп,сама худая,гастрит.Но не болит ничего,запоры есть.Но блин неужели рак,жду не дождусь когда к врачу уже.Просто наверн колоноскопию делать нао будет,а это жуть.Хотя мне недавно делали узи брюшной полости,ну как недавно пол года назад,вроде норм все было
всем спасибо кто отетил
Как сказала мне моя коллега, а у нее проблемы с желудком, то это может быть скрытое кровотечение. Вот поэтому надо срочно к врачу, если вызовете скорую, то точно увезут.
Да трещины это или геморрой,рак кишечника у молодых бывает крайне редко.
Скрытое кровотечение внутреннее или банальный геморрой, раз работа сидячая!!! К врачу!!!
У меня тоже такое началось 2 дня назад, правда кровь в не больших количествах, но очень страшно, тоже пойду к врачу, если что, напишу что это!
девочки у которых это было?что сказали врачи?у меня вот тоже такое началось.. боюсь идти...но надо
Здравствуйте! У меня такая же проблема. Пару дней назад, когда сходила в туалет по-большому обнаружила пару капель крови, совсем немного, но меня это пугает... Ко всему этому хочу добавить, что у меня болит копчик.. или в области копчика. Часто болит живот, будто вздутие, газы. Питание у меня точно не здоровое, сама худая. Образ жизни малоактивный, больше сидячий. Подскажите, что это может быть и к какому врачу нужно обращаться? Практолог это или хирург (т.к копчик болит), врачей боюсь очень :( Может задаю много глупых вопросов, но я в растерянности, расстроена и боюсь (
Сообщение было удалено
идти надо думаю сначала к проктологу,он посмотрит и скажет если нужно куда-то еще..назначит лечение
лучше не затягивай,я тоже не очень к врачам,но надо просто взять и пойти,а там уже назад не вернешься..а хуже точно не будет...удачки тебе)
я тоже пойду к проктологу на след.неделе скорее всего
Сообщение было удалено
геморой !!! купи свечи РЕЛИФ и каждий вечер перед сном вставляй, и так шесть раз ,поможет...
когда больна писать или писаешь с кровью.цистит. это!!!!!! у самой такая проблема была. и он один не приходит! с ним часто приходят гинекологические заболевания и кишечные. бегом ко врачу. и обязательно почки надо проверить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько вам можно говорить, не трахайтесь в попу и всё будет отлично.