Гость
Статьи
Про гинегологию, …

Про гинегологию, только без издевок пож-та!!!

Девочки началось все с таво что я 5 лет замужем, и как только пойду к гинекологу у меня все время ЗППП, муж не изменят 1000% . личилась уже 2 раза.
Недавно пошла к гинекологу опять таже ерунда дали направление на ЗППП, плохой анализ мазка и вылетела спираль .что думать уже и незнаю.за гигиеной слежу постоянно, про измены мужа подозрения отметаются сразу.
Ну что это может быть???????
Прошу не издеваться. и так не по себе

аноним
17 ответов
Последний — Перейти
Сенсей

Платная поликлиника? Если да, то все понятно.

Русалка

А что у Вас?

Русалка

Кстати, когда лечились Вы, Ваш муж лечился вместе с Вами?

Вы же не используете презервативы, так что инфекция легко может Вам передаваться от мужа, когда Вы уже пролечились...

бабаццц

мужа проверте и вылечите,вы же лечились первый раз одна,как я поняла,так он вас и заразил еще раз,лечиться надо вдвоем!!

Лана

а муж чо не лечится?

Гость

Автор вы странная, а что муж не лечится? так даже если вы его заразили первый раз , и потом вылечились, следом он вас заразил и так по кругу.

аноним
Гость

Сообщение было удалено

дело в том что 1 раз лечился и муж тоже, потом во время проверки платной у мужа тоже ничего не обнаружили.

гость

А что именно у вас находили?

аноним

в прошлый раз трихомонады вроде , в этот еще результаты не готовы, я в ужасе у мужа нет ничего, да и я не разу за нашу с ним совместную жизнь 6 лет ни разу ему не изменяла

аноним

в гинекологию аж идти уже неприятно, город у нас маленький , на весь 6 гинеколов моя как нарочно живет по соседству в соседнем поъезде еще и зав. гинекологией.меня знает с детсва , мужа тоже, и с такими болячками мучаюсь.

гость

ну в этот раз еще не готовы результаты, может быть что то такое, что из воды подцепить можно или вроде того.

Гость

ну ну , продолжайте дальше повторять мантру "про измены мужа подозрения отметаются сразу"

гость

смотря что у вас находят....у меня как-то нашли в платной клинике уреаплазму...Вообще непонятно откуда. Я проигнорировала этот анализ, хотя тоже предлагали полечить. Кстати, потом раза три еще сдавала в других местах - все чисто.

гость 12, а почему жена не может быть уверена, что муж не изменяет??

гость
гость

Сообщение было удалено

Ау!!!! Вы на какой планете не на Марсе случайно???? Какая вода , ещё от огурцов скажите ! ВЕНЕРИЧЕСКИЕ заболевания передаются половым путём !!!!! Лечитесь вместе с мужем . И сходите к др.гинекологу, а то мало ли,что ваш напридумал!А то что вы уверены в муже это очень хорошо!!! Но после лечения если повториться ,то стоит задуматься!!!!

Гость

хронических трихомонад не бывает. лечение простое и недолгое. если они появляются снова - это новое заражение. кто кому изменяет дело ваше, но сказки по воду, баню, сиденье унитаза, полотенце и так далее хоть врачам не рассказывайте, не смешите.

пролечитесь в грамотной дозировке нужными препаратами одновременно с мужем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Понимаите, автор, если бы у вас банальная молочница была, то все понятно - муж не виноват, это чисто женская болезнь. Даже если грибок в мазке обнаружат, не страшно, это гормональный сбой! Всё другое следует лечить вместе с мужем! Не обижайтесь, но отговорки, что муж не изменял "1000%" оставьте в прошлом!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: