Девочки, женщины, очень прошу помощи.
Проблема такая.
После использования ежедневных прокладок начались трещины вокруг больших половых губ и вокруг ануса ( иногда и там), ужасный зуд в анальном отверстии, я сначала думала, энтеробиоз (острицы), не задумываясь выпила пирантел, через месяц зуд начался снова, я опять пила пирантел, и так несколько раз, а потом задумалась, откуда у меня острицв, я не маленькая, руки мою при каждой возможности, каждый день с супом ем 2-3 зубчика чеснока, ну не может у меня быть энтеробиоз, ходила к врачу, мазок отрицательный, но ощущения реальные, как будто там кто-то есть и я заметила, что это повторяется как только я одеваю ежедневку. Вопрос в том, что это может быть, может нервное? И еще трещины за не имением стизамета можно ли помазать тетрациклином 3%?
попробуйте не пользоваться ежедневными прокладками. без них проблем нет?
также можете попробовать прокладки другой фирмы.
Вообще ежедневки противопоказаны женщинам.
зачем их носить каждый день? вот вообще не понимаю. объясните? до этого форума честно думала что ежедневки нужны на последние дни месячных и когда они должны вот вот начаться чтобы не протечь.
Срочно проверьте сахар!!!
Может у Вас просто аллергия на материал этих ежедневок?!))
Смените производителя, например.
СКОРЕЕ САХАР!!
Ежедневки - это та еще гадость! Это не для постоянного использования, а иногда, например. когда должны начаться месячные, чтобы неожиданно не пришли там, где не ждали, и одежда осталась чистой, или наоборот, когда уже заканчиваются, но еще чуть подмазывает. Я когда-то ими пользовалась, но от них, пардон, все воняет, больше выделений, чувствуешь себя свиньей! А менять каждые 2-4 часа - так это не напасешься этих ежедневок! Сейчас хожу без них и все отлично! От ежедневок у многих бывают такие неприятные ощущения.
Я уже не пользуюсь, а как зуд вылечить, врач сказала мазать стизаметом, а нигде его не купить, чем лечить то?
попробуйте мыло заменить гелем для интимной гигиены "лактоцид фемина" и еще есть гинокомфорт гель, он антисептический, увлажняющий, может поможет трещинам зажить, мне эти средства помогли от аллергических реакций избавится от прокладок и мыла
RNK
без них нет, только если несколько дней нет возможности помыться ( в поездке, например) тоже начинается
4. Гость
я не ношу их каждый день, иногда просто приходится
kgb
а почему сахар? Объясните, пожалуйста, подробнее
10 Гость
не продают у нас такого
Один из характерных признаков повышенного сахара - зуд именно такой, как вы описали. У меня сын болен диабетом I типа - "диабетом молодых". не дай вам Бог такого, срочно проверьте сахар. Делается это в одну минуту. А то могут быть серьезные осложнения!
И, в случае, если это повышенный сахар, трещины не заживут, пока его не понизите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
честно говоря я без ежедневок вообще не могу у меня выделения сильные я думала что это может болезнь какая но пока еще ничего не прояснилось