Происходит что то не вообразимое....я ходила к врачу ,я делала узи - всё в порядке!!! а они как шли так и идут .... я уже с ума схожу!!!!! что мне делать.....?????(((((((((((((((
мне 46.месячные идут уже 32день и не останавливаеться я на гормонах 5лет
У меня точно так -же месячные длятся уже 34 дня, на узи ходила, поставили кисты правого 4 см, т.е. в норме, назначили противосполительное, причем сказали ,что мол судя по узи они закончились, хотя при осмотре явно видно,что они как шли так и идут. Что делать даже не предположу. Начались схваточные боли в левом нижнем части живота. Обезболивающие пить прекратила после назначения врача противовосполительные чтоб понять помогает или нет выписанное лекарство, идет 7 день из 10 назначенный прием препаратов ,изменений 0
к сожалению такая же проблема.
изначально врачом был обнаружен гормональный сбой и вроде н"ичего страшного", мне прописали витамины для употребления,которые помогли ..на первое время.
менструация идет 3 месяца,и я уже не уверена,что это не кровотечение.
Я сразу ходила на капельницу и мне их останавливали ей. Мне прописали пить витамины и антибиотики. Я ходила к 3м врачам мне каждый врач сказал что-то разное один врач сказал мне что нечего нету на УЗИ и все в порядке, второй врач сказал мне что у меня киста, а третий сказал что вместо кисты у меня оболочка от чего-то и прописали на капельницу. Сходите советую помогло они закончились и я сама в шоке что мне кажется что я одна в 12 лет с кистой
Сообщение было удалено
Вам по 20-40 лет а мне двенадцать и я истекала кровью
Мне 18 лет, я дественница, у меня месячные идут уже 29дней и все еще продолжаю,не сильно кровь, очень мало.это нормально?
Сообщение было удалено
В среднем 5-7 дней,но у всех по разному.Если они идут 8-12 это тоже норма.
Сообщение было удалено
У меня точно так же,мама сказала зайти в интернет почитать.Вот и не знаю что делать...идти к врачу боюсь.(
Сообщение было удалено
Как умрёте 😱😱😱😵😵😵
У моей дочки та же самая проблема только схожу с ума я потому что это моя дочка к. А месяц длится длятся месячные это невыносимо это страшно Врач гинеколог меня научила с первого дня цикла принимать мультивитамины любые на 14 день после начала цикла она посоветовала добавить к этому всему витамин е я только начала лечить дочку пос.мотрим что будет надеюсь на хороший результат. Врач обещала что за 2 месяца можно исправить эту проблему вы тоже попробуйте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!