Девушки, женщины, обращаюсь с вопросом, который стал меня мучать относительно недавно. Утром и вечером принимаю душ, как положено. Но почему-то к утру образовываются густоватые выделения белого цвета и запах.. наподобие рыбы что ли...Другого нет сравнения. Что это такое и как могло образоваться? Гинеколог попался не опытный какой-то. Говорит, что у меня все в норме. ХЕЛП!
молочница
Да прям гинеколог не опытный, боишься врачей, так и скажи. Фигня это может быть, типа сезонного нарушения микрофлоры. В любом случае лечить будут симптомы, так подскажите, как называется антибиотик, который по любым гинекологическим проблемам рекомендуют? Может быть инфекция, вторичная третичная. Может ВИЧ, хахаха. Так что к врачу тебе в любом случае нужно.
вагиноз?
Какое-то нарушение микрофлоры. Если рыбный запах, возможно, гарднеллез. А к врачу сходи, выпишут антибиотики.
Гарденеллез, раз с рыбным душком.
А откуда мог появиться гарде...как его там?
Сообщение было удалено
Да не боюсь я врачей. Я при первых недомоганиях сразу бегу к врачу, что к гинекологу, что к зубному. А тут пошла, сдала анализы и ничего не обнаружено. Слова врача. Как еще-то понять, если мне специалист даже не может помочь?
Сообщение было удалено
+1
вам к доктору, все пройдет
Есть сомнения по поводу компетентности врача?посетите другого.Все лучше чем на форуме задавать вопросы,особенно на Вумане,где каждая вторая сама себе акушер-гинеколог
вагиноз тоже с рыбным
Сообщение было удалено
Бактериальный вагиноз и гарденеллез = это одно и тоже) Прочла в инете только что. Да, завтра иду к врачу.
Сдайте тест на инфекции и все ясно будет
гарднереллез часто сопровождает другие инфекции- но врач сам скажет, на что сдать
Только анализы могут дать точный ответ !
По симптомам у меня похоже баквагиноз. С визитом к врачу пока оттягиваю, щас как назначит антибиотики , у меня от них желудок начинает болеть... Может народные средства кто знает, подскажите)
Народные средства тут бессильны. Мне , например сальвагин гель помог. Использовала 5 дней и избавилась от всего дискомфорта.
Чем всякие таблетки пить и гели мазать, попробуйте спринцевания ромашкой или содой.
Спринцевания тоже попробую, а вот про гель такой не слышала. Чтоб за такой короткий срок можно было избавиться от вагиноза не знала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я говорю из личного опыта, сама не верила. Раньше неделями приходилось лечиться и мне назначали антибиотики и кучу других процедур. А теперь сальвагин решает проблемы быстро и качественно. Я оч довольна таким результатом.