Девушки, подскажите какое средство от целлюлита более эффективное? я пробовала Эйзенберг (Франция) во взаимодействии с гидромассажем и дуолитом, теперь пора сменить (так врач рекомендовал, типа нельзя одним и тем же постоянно пользоваться) . Кто чем пользовался и заметно избавился от злосчастного целлюлита?
http://your-best-diet.blogspot.com/2011/04/blog-post.html
Хорошие рецепты для антицеллюлитного массажа. Я пробовала большинство из них и мне помогло. Бугры заметно меньше стали.
Спасибо за ссылку, обязательно попробую) а из средств известных марок есть какое-нибудь? чтобы пойти в магазине купить и мазать)))
Средства не очень-то помогают. Лучше сходите на массаж.
Пробовала много чего. Остановилось на массаже при помощи банок.
Так называемый вакуумный массаж. Результат стал немного заметен.
Согласна,баночный массаж.Все остальное и рядом не стояло
Я хочу все-таки разориться на Гуам обертывание. Очень много хороших отзывов о нем.
А какие средства вы намазываете, когда делаете баночный массаж? может масло какое?
Я делала с маслом шиповника. Где-то читала, что помогает оно от Ц.
и как, помогло??
Смешные вы люди - целюлит это естественное состояние, которое всякими внешними воздействия исправить нельзя. Уже по телику неск. раз говорили что все эти мазилки, чюдо средства от целюлита - развод. И ничего не даст.
Люди, которых коснулась эта проблема как правило не правильно питаются и потребляют мало МЯСА. Не плохо помогает коже выглядеть лучше кофейный пилинг и померная ежедневная физ. нагрузка.
Мандаринка!
Подскажите, а дуолит действительно помогает? Нигде не могу найти отзывов.
Мой вес то 50, то 52, при этом на попе был целлюлит. Мне массаж помог, но делала медовый, плюс дома обертывание. На массаж ходила 2 месяца, по 2-3 раза в неделю как успевала. Мед покупала сама, у знакомых, зато точно уверена что настоящий, он усиливает эффект. Массаж перестала делать, а обертывание стараюсь раз в неделю сама по пол часа.
Привет всем. Целлюлит так просто не уберёшь, я тоже пробовала вакуумный массаж. Эффекта было очень мало, кожа как была с проблемами, так и оставалась, несмотря на все эти методики и ухищрения. Я одно поняла √ реально избавиться от целлюлита можно либо усиленными занятиями спортом и похудением, либо процедурами сильнодействующими у косметолога. Мне худеть не хотелось, поэтому я выбрала второй вариант, когда решила избавляться от корки. Я выбрала криолиполиз, эту процедуру мне рекомендовал косметолог из центра безоперационного омоложения баланс. Оказалось, это очень эффективная процедура, воздействует холодом на кожу, расщепляет жировую прослойку и делает кожу более упругой. Я сделала пять процедур криолиполиза на область бёдер и попы, и целлюлит исчез.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ингибитор жира - отличное средство от целлюлита!!! (968)-546-85-75 Евгений