Гость
Статьи
Средство от целлюлита!

Средство от целлюлита!

Девушки, подскажите какое средство от целлюлита более эффективное? я пробовала Эйзенберг (Франция) во взаимодействии с гидромассажем и дуолитом, теперь пора сменить (так врач рекомендовал, типа нельзя одним и тем же постоянно пользоваться) . Кто чем пользовался и заметно избавился от злосчастного целлюлита?

Мандаринка
13 ответов
Последний — Перейти
Ясмина

http://your-best-diet.blogspot.com/2011/04/blog-post.html

Хорошие рецепты для антицеллюлитного массажа. Я пробовала большинство из них и мне помогло. Бугры заметно меньше стали.

Мандаринка

Спасибо за ссылку, обязательно попробую) а из средств известных марок есть какое-нибудь? чтобы пойти в магазине купить и мазать)))

Гость

Средства не очень-то помогают. Лучше сходите на массаж.

Оленька

Пробовала много чего. Остановилось на массаже при помощи банок.

Так называемый вакуумный массаж. Результат стал немного заметен.

Гость

Согласна,баночный массаж.Все остальное и рядом не стояло

Гость

Я хочу все-таки разориться на Гуам обертывание. Очень много хороших отзывов о нем.

Мандаринка

А какие средства вы намазываете, когда делаете баночный массаж? может масло какое?

Гость

Я делала с маслом шиповника. Где-то читала, что помогает оно от Ц.

Мандаринка

и как, помогло??

Лика

Смешные вы люди - целюлит это естественное состояние, которое всякими внешними воздействия исправить нельзя. Уже по телику неск. раз говорили что все эти мазилки, чюдо средства от целюлита - развод. И ничего не даст.

Люди, которых коснулась эта проблема как правило не правильно питаются и потребляют мало МЯСА. Не плохо помогает коже выглядеть лучше кофейный пилинг и померная ежедневная физ. нагрузка.

Мандаринка!

Подскажите, а дуолит действительно помогает? Нигде не могу найти отзывов.

Елена_f

Мой вес то 50, то 52, при этом на попе был целлюлит. Мне массаж помог, но делала медовый, плюс дома обертывание. На массаж ходила 2 месяца, по 2-3 раза в неделю как успевала. Мед покупала сама, у знакомых, зато точно уверена что настоящий, он усиливает эффект. Массаж перестала делать, а обертывание стараюсь раз в неделю сама по пол часа.

Гость

Привет всем. Целлюлит так просто не уберёшь, я тоже пробовала вакуумный массаж. Эффекта было очень мало, кожа как была с проблемами, так и оставалась, несмотря на все эти методики и ухищрения. Я одно поняла √ реально избавиться от целлюлита можно либо усиленными занятиями спортом и похудением, либо процедурами сильнодействующими у косметолога. Мне худеть не хотелось, поэтому я выбрала второй вариант, когда решила избавляться от корки. Я выбрала криолиполиз, эту процедуру мне рекомендовал косметолог из центра безоперационного омоложения баланс. Оказалось, это очень эффективная процедура, воздействует холодом на кожу, расщепляет жировую прослойку и делает кожу более упругой. Я сделала пять процедур криолиполиза на область бёдер и попы, и целлюлит исчез.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгений
Мандаринка

Сообщение было удалено

Ингибитор жира - отличное средство от целлюлита!!! (968)-546-85-75 Евгений

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: