девочки, скажите можно ли это исправить, какое лечение вам назначили, удалось ли вам потом забеременеть, при этом у меня еще высокий тестостерон свободный и дгэа-сульфат
никогда..... слава богу
Слезами тут не поможешь. Ничего не делая - вряд ли забеременеете. Ищите гинеколога-эндокринолога, лучше, если это будет по рекомендации, т.к. лечение, возможно, будет длительным и тут нужен профессионал, которому вы не только платить будете, но и увидите положительные результаты.
Извините, но немного раздражает такое нытье. "Смогу ли я забеременеть"... сидение на форуме гормоны не откорректирует вам.
что за злые люди, понятно, что все идут к врачу, но человеку хочется узнать мнение тех, кто с этим столкнулся
Прям трагедия мирового масштаба...
гормоны дело тонкое, сегодня у вас того много, а завтра другого. Врачи не боги, это факт. Мне тоже врачи говорили что детей не будет, а родила двоих и пока больше не хочется...
Автор,действително слезами горю не поможешь! У меня по жизни гормоны скачут. Не хватает прогестерона и эстрогена! М вобще не идут! У ген.-эндокрин больше 7ми лет наблюдаюсь! Так что успокойтесь не всё так страшно как вам кажется! Эти проблемы в наше время разрешимы! Главное найти хорошего ген.-эндокрин.Лечение длительное и не дешевое ,но оно того стоит! Так что возьмите себя в руки и вперёд по врачам!!!! Всё наладится ,главное не сдавайтесь! Сейчас всё лечиться!!!!!!
Сообщение было удалено
Удивительное дело - правду мало кто любит. Или вы не согласны с тем, что проливая слезы все придет в норму? Взрослейте! Проблема взрослая и чудес тут не бывает. Нет смысла опираться на чужой опыт в таких вопросах - в этих делах все очень индивидуально. Подходите здраво и смотрите трезво на вещи, розовые очки здесь неуместны. Нужен просто хороший специалист - вот он будет в 100 раз полезнее Ваших воплей о том, какие все злые.
Сообщение было удалено
напишите мне на почту все результаты ваших анализов, я помогу вам. С уважением Рустам Хасбиевич, акушер-гинеколог, к.м.н., rustam_095@mail.ru
Сообщение было удалено
причем тут любит правду или нет? все мы люди и хотим в трудной ситуации слышать что нибудь ободряющее. читать положительные истории. это ж просто поднимает дух и дальше уже с настроем идешь к доктору.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не слушайте никого У меня была абсолютно такая же проблема! мне помогла врач Марченко Лариса Андреевна! из центра Кулакова! Теперь я мама замечательной дочурки! Удачи! Высокий ФСГ это не приговор!!!!!!!!!!!!!