Гость
Статьи
Цвет месячных

Цвет месячных

Меня пугает цвет месячных... какие-то прозрачно розовые, как слизь,а прокладка как будто водой наполнена... что это может быть???

Натали
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боже...

Тинатин

Сходили бы вы к врачу...

Ну, или написали бы хоть... http://beautycontraception.ru/web

Гость

нормально усе...

АнтиЯд
Натали

Сообщение было удалено

Ну так сама же написала - месячные.

лапа

блин, автор может ты описалась?

Гость

Может такое быть. У меня было два раза, но не все месячные, а один раз за все дни в течении 2-3 часов. Насколько нормально судить не берусь, т.к. месячные были очень обильные из-за большой миомы.

Натали

короче руки в брюки и бегом к врачу мне надо!!! я прошлой осенью лежала в больнице с воспалением... может оно у меня опять...

галина

наберите в поиске и почитайте про конституцию "слизь" (аюрведа, тибетская медицина). Вы напустили в себя холод, одевались наверняка не по погоде, питаетесь неправильно, перекусами и колой-пивом наверно все запиваете.

Вам нужно тепло одеваться, и есть горячую пищу и "горячие" продукты (острое, чай с имбирем, корицей и пр.).

И еще вам нуно сесть на диету, заниматься спортом, больше двигаться

А вообще - к врачу.

Натали

галина вы на 100% правы на счет колы и перекусов, холод, тоже вполне могло быть.... просто я работаю в общепите и постоянно что-то перекусываю,питаться нормально не получается..((( придется найти в себе силы и сесть на диету...это точно

Гость

каким цветом месячные

Екатерина

А у меня ярко-красные чтобы это могло значить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Малое количество крови при большом проценте жидкости (прозрачной или белой слизи) также не является нормой. Возможно, что подобные выделения даже вовсе не являются месячными, а представляют собой межменструальное кровотечение. Его причины могут быть разными: это и гормональный дисбаланс, и всевозможные болезни половых органов, и нарушение обмена вещество в организме, и следствие болезней, сопровождающихся нарушением артериального давления. К светлым месячным могут привести и другие факторы. В любом случае стоит обратиться к врачу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: