Гость
Статьи
Сколько стоит аборт на …

Сколько стоит аборт на самом деле

Просто хочу написать тем, кто считает, что аборт - это дешево, на аборт девушке не нужно давать денег, хочу рассказать, СКОЛЬКО на самом деле стоит аборт, т.к. только что его сделала. Аборт (медикаментозное прерывание, т.*****. самый простой вид аборта) стоил мне 50 тыс. рублей. Сюда входят консультации врача, анализы, УЗИ, само прерывание (т.*****. таблетки Мифегина), и пост-абортное лечение (капельницы, лазер, санация - для сокращения матки и предотвращения инфицирования). На консультацию к врачу в общей сложности пришлось сходить 5 раз. УЗИ сделать 4 раза. 3 анализа на ХГЧ (при подозрении на беременность, чтобы определить на самом раннем сроке), анализы на СПИД, сифилис, гепатит итд,- это в обязательном порядке, без этого Мифегин не дадут по указанию Минздрава, мазок, анализ мочи, итд. Тут была тема, про забеременневшую школьницу, чьи родители просили у родителей парня 30 тыс. на аборт, а родители парня, естественно писали, что аборт таких денег не стоит, аборт можно за 5 тыс. сделать. Так вот, теперь я точно знаю, что стоит, и не у всех девушек есть 50 тыс. рублей., чтобы сделать аборт.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
вичка-истеричка

моя знакомая за 4.500 мифегином делала в хорошем мед. центре с отличной репутацией, не буду называть центр,но хорошо известнай. а вас,мадам, развели . и что ты хвалишься,что у тебя есть 50 тыс на аборт? лучше б мозгов было больше на контрацептивы , нежели убивать чужую жизнь. итиотка.

Гость

Делала в феврале, в одном из лучших центров Москвы. На все-про все 16 тыс рублей. Рекламировать не стану. Вы, мадам, не звездите. 50 тыс, точнее 65, это только в ЦПСиР, но врачи там такие же и аппаратура-медикаменты везде одинаковые. Ну разве что пятки вам поцелуют на ваши 50 тыс.

вичка-истеричка

даже в ПМЦ,не говоря уже о ЦПС ,не таких цен.Развели бабу на бабло, так она еще этим хвалится.лучше б свечку поставила бы за неразвившуюся чью-то жизнь,нежели на форумах хвалиться потраченными баблосами на аборт.точно д..у..ра

ViVi

Да не хвалится автор!!! Просто рассказала, во сколько РЕАЛЬНО ей обошёлся аборт! Где вы тут увидели, что она хвалится?

Автор, вам сочувствую. Сил вам, чтобы это пережить...

палево

грустно, конечно, но вас, автор, реально развели.

Алекса-М

Ой, ну кто-то грипп на ногах переносит, а кто-то с осложнениями в больницу на скорой едет. Вы чо тут все? Давайте начнем еще кто сколько за зубы отдал или за перелом ноги. Ясно же что все от случая зависит и от конкретного организма.

Гость

Развели Вас на деньги, Автор! В одном медцентре мне одних только анализов на 18 тысяч насчитали. Также видела там женщин, которые после аборта были, заглянула ненароком в листочек у них в руках - вот там аборт и стоил как раз 50 тысяч. Так что извините, Автор, но разводят таких как Вы наденьги, а Вы ведетесь и думаете, что так и должно быть. Одни только цены на анализы уже о многом говорят - 18 тысяч!

Гость

Единственное противопоказание к аборту - это отрицательный резус, а про вич, спид, сифилис впервые слышу.

гость 8

отрицательный резус - не противопоказание к аборту, просто надо после аборта сделать укол иммуноглобулина, чтобы при последующих беременностях сократить вероятность резус- конфликта.

Гость

Аборт стоит целую неродившуюся жизнь

Гость

а я вот тут пошла зубик лечить в одну клинику , мне выставили ценник - 32 тыс. Ну я пошла в другую и вылечила там его за 2,5. Т.е. вполне можно за аборт и 100 тыс запрлатить, было бы желание (не исключаю, что в счет входят негры с опахалами и иньекции золотыми иглами)

кокореч

впервые за 35 лет сделала аборт, обычным сайтотеком который стоил около 4 долларов, никаких вмешательств, все произошло через 4 часа, срок был маленький. Гадко на душе. противно, но у меня не было другого выхода, у меня 2 детей, плюс муж категорически не хочет иметь больше детей. и еще со здоровьем у меня непорядок. Вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо здесь нравоучений, не всегда у женщины есть возможность родить.

Гость
кокореч

Сообщение было удалено

А не подскажите, на каком сроке делали аборт сайтотеком? и какая гарантия что беременность прервётся?

Иван

У меня есть Сайтотек, кому нужно - пишите на tabl2012@inbox.ru

Автор

Сообщение было удалено

Снять с ногтей гель лак в салоне красоты на Тверской стоит 500 рублей, а у меро динамо,в подобном салоне - 100 рублей. У кого сколько денег,тот столько и платит.!!!

вичка-истеричка

Сообщение было удалено

Согласна, такая крутая блин.

Лучше подумала бы головой, перед тем как убивать ребенка.

Елизавета Олеговна

Хватит осуждать тех кого вы не знаете.

а цены зависят от наглости клиник.

Если хотите качественно и надёжно то пора обзавестись постоянным гинекологом и с ним решить этот вопрос.

Наталья

Я делала за 3500, и мне ещё врач говорила, что это самый дорогой аборт, девочки не переплачтвайте, вы что, обращайтесь сюда ms.liz.1982@mail.ru

Ольга
Иван

Сообщение было удалено

Неля
Наталья

Сообщение было удалено

Неля

Где вы сделали аборт не подскажете?

Наргиз
Неля

Сообщение было удалено

Наргиз

Доброе утро хочу сделать аборт помогите денег мало у меня

Наргиз

Мне нужно делать аборт по дешевле скажите адрес кому и куда обращатся

Гость

В ближайшую поликлинику. Там подскажут как записаться к государственному гинекологу. Дальше у него все узнать. Полис омс россии есть? Если есть, то вы можете обслуживаться в любой поликлинике страны. Если вы иностранка, имеете регистрацию, то полис тоже можете получить. Где, тоже в поликлинике скажут.

zaya-ru@mail.ru

Девочки! Я в своей жизни очень много согрешила, делала аборт. Очень за все это поплатилась! Аборт это очень тяжкий грех, потом не будет счастья в личной жизни, болезни будущих детей, с психикой проблемы. Мне 30 лет я не замужем без детей вся в болячках, и только начала осознавать что натворила в молодости. Сейчас пошла к Богу начала осознавать что натворила и так просто это не прощается! Хотите счастья в личной жизни, здоровья, гормонии не делайте аборт! Идите к Богу причаститесь обязательно не раз и Бог вам будет помогать и финансого и морально и многое измениться в вашей голове и убеждениях. Пожалуйста не наступайте на мои грабли! Я желаю в счастья и здоровья и чтоб вы приняли правильно решение

Гость

А сколько на самом деле стоит сделать аборт, уже скоро будет 3 месяц, в город Махачкала ,в каком больнице не берут деньги за аборт???можете подсказать?

Гость
вичка-истеричка

моя знакомая за 4.500 мифегином делала в хорошем мед. центре с отличной репутацией, не буду называть центр,но хорошо известнай. а вас,мадам, развели . и что ты хвалишься,что у тебя есть 50 тыс на аборт? лучше б мозгов было больше на контрацептивы , нежели убивать чужую жизнь. итиотка.

За 4500 можно только подделкой сделать. Такая себестоимость только у самих таблеток, а услуги клиники бесплатны???? Нормальный медикам аборт начинается от 15000 рублей, в среднем - 20 -25 000. ВИПы, как у автора, исполняются от 35000.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Война на Украине может всех так убьют без абортов

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: