у меня по телу была мелкая сыпь.Вызвала врача на дом.Врач сказал:- Типа это всё очень плохо.Но если будет крупнее и на нижних конечностей ног.То сразу вызывайте НЕОТЛОЖКУ!!!Это лечение в больнице будет ОДИН МЕСЯЦ если не больше.
А меня в данный момент всё именно так и есть!Я боюсь,что будет..
Если я не стану ничего предпринимать.
У меня скоро экзамены в школе!Потом поступление в колледж,тоже там экзамены.
А самое главное выпускной в школе!
Что же мне делать?
Что значит очень плохо??? Что за болезнь-то???
Может аллергия? Супрастин и Тавегил вам в помощь..
ложись сейчас,раньше ляжешь,раньше выйдешь
Врач сам не определил,сказал что это может быть крапивница..и какие-то другие варианты сказал.
Я супрастин принимаю,но чего то не помогает.
Врач выписал фиол.кислоту и витамины Е и С.
И сказал-следи за ногами вобщем..
согласна с гость 2
ну, если это аллергия, то устрани аллерген и всё пройдёт или просто обратись к аллергологу. а если нет, не паникуй - полежишь максимум 3 недельки и выйдешь здоровой и счастливой)
Сообщение было удалено
А вы не пробовали обратиться к другому врачу?! Если этот ничего внятно вам сказать неможет.
Сообщение было удалено
а вы ветряной оспой болели в детстве? ветрянкой по другому? у меня вот недавно пациентка в 23 года заболела ветрянкой...
Сообщение было удалено
потому что кроме табл. нужна диета которую порекомендует врач дерматолог(что скорее всего). в общем к врачу и срочно!
У меня врач постоянный,если есть какие-то проблемы,к нему обращаюсь.
Ветрянкой,да,конечно.И краснухой тоже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение