Боже мой! Сегодня надела прокладки, которые обычно не покупаю. И они жутко шуршали при ходьбе! Кстати это Олвейс. Со мной первый раз такое! Как будто при ходьбе прокладка немного сминается и от этого шуршит! Может у меня бельё слишком тонкое было? Но я мучилась весь день, в офисе тишина, три человека в большом кабинете, и я тут шуршу, ужас!
))))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня тож такое былаааааааа)))
Олвейс-еще те шуршуны! Надо петь "Каблучки, макияж....", чтоб не было слышно как шуршат)))
Прокладками лет 10 уже не пользуюсь....
А вы все ими "шуршите"..)))
самое позорное не то а был такой случай, как то утром в общежитии встала, сокурсницы спят тихо так, ну типа спят, проснулись ясное дело от моего будильника, а у меня эти дела заканчивались, и вот иду я гордо в такой тишине через комнату, и при каждом шаге - пук-пук, пук-пук, из того самого места...и никак не контролировался этот процесс...пNпец просто!)))
Единственные прокладки в которых чувствуется некий "парниковый эффект".
уже долгое время пользуюсь только "Натурелла", очень нравятся, приятный запах, гладкий верхний слой, беру ультра тонкие, незаметные. Никакого шуршания при ходьбе.
Сообщение было удалено
Аналогично
везет вам, мои монстры натурелла не выдерживает, только олвейс(((
Да, олвейз тонкие шуршунчики! Но со стороны это точно никто, кроме вас, не слышит.
А вы трусы резиновые поверx одевайте.
Сообщение было удалено
а разве есть такие?Я только про шапочки резиновые знаю.
натурелла - это которая ромашкой пахнет?) помню, школьницей еще была, купила такие, от меня за километр этой ромашкой пахло)))) ужс..
вообще прокладками лет с 14-15 не пользовалась..
Сообщение было удалено
))))))))))
12.Есть,но я иx видела всего 1 раз в жизни.
Я тоже только Натуреллой и ничем не пахнет, че вы выдумываете? )))))))))))))))
Сообщение было удалено
из резиновой шапочки сделайте. две дырки для ног - вот вам и трусы.
Сообщение было удалено
не выдумываю) не знаю, щас может и не пахнет, а раньше они ой какие вонючие были))
Сообщение было удалено
=))))
Сообщение было удалено
хахахахахаха))))))))
ага бывает шуршат, а бывает левые какие-то покупаю, а они по ширине большие и короче между ног так неудобно:)) а еще мой парень меня за попу любит трогать, так недавно сказал, огого у тебя там памперс!!!:)))
вот честно, жаль девушек, которые не могут по каким-то причинам пользоваться тампонами или мункапом или как там её. Прокладку всегда видно в любой одежде, да и то шорох проскользнет, то пахнёт при вставании (хоть мясом, хоть ромашкой - все равно заметно). я по соседке-коллеге точно знаю, когда у нее М. Так смешно, 21 век, а такую простую вещь доработать не могут. Прогресс м.ля.
Иногда поток такой большой, что тока прокладка и видержит. И потом, тампони надо часто менять, не всегда есть возможность, и т.д. и т.п.
на счет того что прокладки видно при любой одежде не соглашусь. вот я пользуюсь последнее время always infinity и очень довольна, они очень тонкие, а впитывают все!!! и никогда не протекали еще! тампоны физиологически не переношу просто
а я всю жизнь пользуюсь прокладками либрес,в других уже не привычно и не комфортно.
Кстати, согласна с ТУД, натурелла ромашкой за километр несет, еще смешивается с запахом месячных, жесть. Я привыкла к олвейс, у меня не шуршат)
Сообщение было удалено
Чё, климакс уже наступил?
Это вам только слышно их. не парьтесь. Не все ведь могут ходить с тампонами.
Те кто пользуется Либресс или Натуреллой, вам комфортно? Они же без сеточки сверху, всегда мокрые? У вас наверное м. слабые.
всегда покупаю Олвейс ночные) шуршат..тоже слышу, но не думаю, что это слышно окружающим)
Шуршат может которые в сеточку. Беру Олвейс классик сенситив и ничего не шуршит. А от Натуреллы и правда ромашкой за километр несёт, поэтому и не пользуюсь, хотя сами прокладки хорошие.
Сообщение было удалено
поверьте, слышно
подделка. Всю жизнь пользуюсь олвейс и никогда он не шуршали.
Сообщение было удалено
Ничего не заметно, если прокладки часто менять, да и не все могут тампонами пользоваться.
А кто-то тампонами пользоваться не умеет. Я не умею. И мне почти 24. Однажды попробовала - еле дошла до магазина, чтобы купить прокладки, почти рыдала от боли.
Олвейз в Китае делают ,как сказал один мой знакомый, который - рабоатет в сфере женских прокладок, как это не смешно) если бы ты знала из чего делают эти китайские Олвезы- сроду бы не купила. Так что я их теперь стороной обхожу- покупаю только Белла.
Натурелла воняет точно на километр, все остальные протекают кроме Олвейс! Тампонами всегда пользовалась, теперь жалею, из больниц не вылезаю... это очень вредно для женщин. Врачи вообще не рекомендуют! Кровь - самая лучшая среда для размножения бактерий, и из влагалища должна быстро уходить. А так она там копится. И даже когда вы тампон меняете, скопившихся там бактерий не промываете. Короче, по опыту не рекомендую. Мне здоровье дороже! И ничего не шуршит)))
эх везет вам. тампонами можете пользоваться. а мне они противопоказаны. стш был(((
Сообщение было удалено
ввела неправильно просто
котекс самый лучший!
Сообщение было удалено
спасибо, меня стошнило)))))))))))) но и улыбнуло)))))))))))))))
Сообщение было удалено
я рыдаю ;)
Качественные прокладки способны предотвращать женские заболевания, а использование некачественных прокладок, напротив, может быть одной из причин возникновения многих женских заболеваний. По данным Всемирной Организации Здравоохранения, около 80% женщин в мире страдают от различных форм женских заболеваний и около 63% случаев заболевания вызваны использованием некачественных гигиенических прокладок в период менструации.
Государственный департамент по контролю за качеством провел ряд проверок на рынке гигиенических прокладок, в результате было выявлено, что около 57% продукции не соответствует стандартам качества. Качественная продукция соседствует с некачественной на полках магазинов и аптек. И не умея отличить одну от другой, мы можем лишь выбирать вслепую.
Как правило, в обычной прокладке используемые материалы √ это вторсырьё!
Точнее сказать, плёнка и бумажные материалы (макулатура). Большая часть бумажных материалов изготавливается из повторно переработанного сырья. Такие материалы содержат в больших количествах свинец, бактерии и микроорганизмы. К тому же при повторной переработке бумаги добавляются такие технические вещества, как каустическая сода, отбеливающий порошок, дезодорирующие вещества, отдушка, флуоресцентные вещества и другие химикаты. Это всё щелочные вещества, способные вызвать серьёзные заболевания. Здоровая кожа, которая обычно находится в слабокислом состоянии, изначально обладает иммунитетом против бактерий. Обычные прокладки, как правило, имеют в своём составе большое количество щелочесодержащих веществ, которые нарушают кислотно-щелочной баланс кожи, создавая благоприятные условия для размножения бактерий трихомонад. Они способны разрушать мужские сперматозоиды, что может привести к бесплодию.
Для всех желающих здоровья рекомендую оздоравливающие прокладки -
пишите мне на почту blinnikova_ganna@mail.ru.
скину информацию.
бери котекс ,там на упаковке орхидея нарисована,супер мягкие!
Пользовалась разными. сейчас с дуру купила 2 пачки натурелы , а от этой ромашки уже тошнит! Пользовалась котекс и мне понравилось ничем не пахнет и хорошо впитывают. Была ОЛА и мне не понравилось то что они очень толстые. Еще были либрес и вроде нормальные.Но олвейс сильно шуршат!!! Наверно самые шуршащие...:D
Белла не шуршат! Но впитывают ужасно долго! А либрес не шуршат тоже, впитывают быстро, НО они для меня слишком большие и неудобные! И крылышки отклеиваются! Но они - единственное что не протекает по-моему!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От натурелла - пахнет и сильно. Ощущение, что из киоска трав вышла. Меня прямо это бесит.
Милые девушки!Пользуйтесь натуральными прокладками,не шуршат,не протекают и не т парникового эффекта.Инфо по тел 89261165813.
Вот, вот! Мне 11 лет, и месячные уже есть... Я одела прокладку Always platinum 2 размер на 4 капли, и они очень сильно шуршали! Больше никогда не за что не куплю!
месяц в месячных -пить надо