спасибо всем кто прочтет, поймет и простит меня. Мне 21, ему почти 23, сегодня была овуляция как потом выяснилось. и незащищенный секс. два раза ППА и один раз кончил в меня. сейчас склоняюсь выпить постинор. какой метод аборта выбрать? к слову оба молоды, здоровы, любим друг друга, доверяем друг другу. люблю его сильно. и он меня тоже. но я не хочу детей сейчас, в 21 год, и я замуж не хочу сейчас. может ближе к осени. но я не готова и не хочу сейчас. а он. он много, что говорит и относится ко мне серьезно. и ко всему готов как кажется. но я уверенна, что создавать полноценную семью сейчас очень рано. помогите советом. спасибо. рожать сейчас, и через 9 месяцев точно не буду. как более безопасно и безболезненно решить проблему?
охренеть....
постинор выпей дура
интересно, без оскорблений СОВСЕМ нереально? надоели шибко эмоциональные...
Постинор,эскапел(если не ошибаюсь).И впредь ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!!!!!!
21 год девушке, а предохраняться не научилась.
О каком аборте тут речь?
Выпейте Эскапел. Зачем столько эмоция?
только эскапел выпила.
столько эмоций и глупости потому что очень люблю, впервые люблю.полюбила.люблю его. он меня тоже очень любит. не знаю как ему вообще рассказать, что я таблетку выпила. он хочет от меня детей.
и я хочу от него детей. но иногда хочется порвать все. раз есть такие мысли значит рано нам семью полноценную создавать.
а вообще я не верю, что все это пишу, думаю, делаю. я так никого и никогда еще не любила.
но я благодарна ему за то, что я с ним счастлива. были плохие моменты, истерики, но ведь было очень очень хорошо.
больно и приятно одновременно где-то в груди. в животе, в мыслях. я люблю. и этим все сказано.
эх, не успела я написать вам, чтобы вы пили Гинепристон. Если будет задержка большая от Эскапела дуйте к врачу, потому что это может быть обычный сбой после него, а может быть то, что он не сработал. Но, удачи вам, пусть всё сработает)
Сообщение было удалено
зачем рассказывать - не говорите ничего, вы думаете все с одной овуляции беременееют?))
Лира, и хочется сказать ему потому, чтобы он понял, что я не буду рожать. хоть залет, хоть свадьба.
хочется чтобы он более ответственно ко всему относился!
А мысль о том, чтобы предохраняться, вам в голову не приходила, раз детей пока не хотите? С парнем это обсудить, вместе выбрать способ. Вред от приема того же постинора или эскапела гораздо больше, чем от тех же ОК. Зачем здоровье гробить?
оспыдя скока буков...на мини успеешь если че...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если мужчина любит, он не будет подвергать здоровье любимой опасности, а именно, будет предохраняться!