Здравствуйте! помогите! две недели держится температура 37и 1,2,3 ужасно выматывает!
постоянно горит лицо и глаза! живу в агонии! сдала все анализы! на вичи и т.п. узи, терапевт не знает что со мной так и говорит прямым текстом!я не беременна к гинекологу ходила! органы мои смотрели, что это может быть? уже просто нет сил....
37.2 это не температура, что там может гореть
и причему тут ВИЧ, на него анализ несколько недель длится
органы смотрели..мдя
У меня 37,5 полгода, вообще все в порядке, уже все проверила, что можно было
и у эндокринологу надо. сама ищу причину(((
к эндокринологу...
Я ходила к эндокринологу, щитовидка и гормоны в норме
Мариночка. КАК я вас понимаю!! у меня было такое 2 недели продолжалось, обошла всех врачей, ниче не нашли. потом я перестала мерить температуру, начала дышат свежим воздухом, это иммунитет!!! у меня это было от нервов скорее всего, организм боролся со стрессом! самое лучшее лекарство - положительные эмоции, правилное питание и воздух!! а я как раз последнее время ток у компа работала. Понимаю вас очень. Повышайте иммунитет, перестаньте мерить температуру и высыпайтесь! Удачи ВАм :)
вы смеетесь чтоли? на данной планете нормальная температура 37, если у вас на две десятых больше, то ЭТО НЕ СМЕРТЕЛЬНО, ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ СИМУЛЯНСТВОМ
Сообщение было удалено
не знаю как на вашей планете, но я 2 недели жить не могла, потому что слабость, хочется свалиться и спать, раздражение от этого...крыша ехала. Если вы симулянством занимаетесь...не судите других по себе.
Сообщение было удалено
а каким образом стресс влияет на температуру тела...?
автор, проверьте ротовую полость, т.к. кариес тоже может давать повышенную температуру. тонзиллит, воспаление миндалин, воспаление почек сопровождаются температурой.
а те, кто говорит, что t=37 - это симуляция болезни, то из жизни вам пример: девушка жила с температурой несколько лет, сделала полный обход всех мыслимых и немыслимых врачей, анализы все нормальные, но в итоге, со временем обнаружился рак
11, стресс вполне может влиять, мне врачи об этом все говорили
Сообщение было удалено
Может влиять и стресс. У меня после стрессовой ситуации 37.2 держалось полгода. Потом все прошло.
да. стресс действительно влиял. У меня совпало. В течении полгода пережила несколько действительно стрессовых ситуаций. Кажется что на организме это не отражается НО это копится как снежный ком, потом я помню день когда я узнала одну ооочень мягко говоря неприятную новость, в этот день в ночь до 38..потои 2 недели 37.2-37.5. Так что стресс влияет. У нас все в ГОЛОВЕ. Все болезни от наших нервов. А про рак пример вы конечно хороший привели, но не пугайте уж так девушку. Не стоит думать заранее о таких вещах .А то опять всё пойдет от нашей головы) от мыслей. Всё будет в порядке!
14. Я полагаю, если предупреждён - значит вооружён. Уж лучше знать самые ужасные последствия, к которым может привести повышенная температура тела, чем мило заблуждаться и забить на температуру.
температура нормального человека в течении дня колеблется от 36.5 до 37.2, к вечеру обычно выше чем утром, а то что рак нашли, то симптомом является высокая постоянная температу, а не 37
Сообщение было удалено
Это я тоже слышала от знакомых врачей, только не совсем понимаю каким, именно образом влияет стресс? что в момент стресса происходит - кровяное давление повышается и в связи с этим и температура?
"мило" никто не заблужадется. пытаюсь автора на хорошее настроить. а запугать его и без вас запугают "доброжелатели"
Сообщение было удалено
пусть автор сама напишет полезна ли ей моя инфа или нет. вы-то чего переполошились? не нервничайте так сильно - а то температурка поднимется ))
мне пофиг вобще фекла)
а че правда автора не слышно( затемпературила наверн( уснула
у меня тоже недели 2 такая же температура и чувствовала себя ужасно, но горло не болело, кашля не было, но у меня была большая задержка, как раз через две недели М начались и температура сама спала до нормы. И это не в первый раз.
так же слышала что темп. может и от перенапряжения подниматься.
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.
извините автор, не удержалась..
а по теме: у меня такое было! термоневроз мне в итоге поставили!
обследовалась у инфекциониста...
стрессы были?
тонзиллита точно нет? у коллеги так тем-ра держалась, пока не вырезали миндалины.. потом тем-ра упала
после термоневроза.. обратилась к невропатологу (по знакомству), прописал антидепрессанты, тем-ра упала
если есть возможность: поедьте в отпуск на пару недель на море или куда душа лежит, нервы приведете в порядок, я так и выкручиваюсь в последние годы
У меня с 14 лет, а сейчас мне 37 держится такая температура, врачи так ничего и не нашли. Сказали-особенность организма, вот так и живу.
извините работала, всем спасибо за ответы! конечно для тех у кого постоянно держится температура 37 может и нормальное явление а я здоровый человек и как у здорового человека температура и36 и 6! да к эндокринологу надо еще не успела дойти я как истесанный русский человек полога что все само пройдет))))и затянула хождение по врачам! а про то что лицо горит если кто то это не понимает то я рада за Вас по тому как от этого таблетку не выпьешь и тебе не полегчает просто так!в ообщем сейчас выходные постараюсь в понедельник попасть к новому врачу. всем спасибо за понимаю, и С праздником!
Сообщение было удалено
Спасибо я с вами соглашусь нужно больше отдыхать у меня новая работа по суткам может организм так реагирует, может аллергия можно долго перечислять, сейчас я начала пить энторасгель (чистит организм) и займусь иммунитетом!
Здравствуйте!
это всд скорее всего
У меня такая температура 2 недели, потом обнаружил лор врач гной во рту. Диагноз- хронический тонзиллит. Пропила антибиотики, температура нормализовалась, но не полностью. Вечером бывает 37 и 2...потом спадает, когда сплю ее нет, и утром нет.
+ постоянно болит правый бок. Хирург говорит что спайки((((
не знаю....ищите причину. мне лор сказал что такое может быть еще месяц. жду.
Марина, а у вас бывают снижения тем- ры..? или постоянно в любое время суток держится 37 и 2?
у меня тоже самое,уже полтара месеца температура 37и5,37и2,что я токо не здавала! безполезно
девочки, а на стафилококк проверялись?
Вот и у меня такая ерунда...Температура держится две недели. Сначала были симптомы как при обычном ОРЗ, я даже не задумывалась что может так всё усложниться. Две недели не проходит температура, это что за ерунда?У меня такого не было никогда в жизни!Пропила антибиотики которые сразу назначили, ничего не помогло...Сегодня в больнице дали кучу анализов пройти. Сейчас тут всего начиталась и боюсь ещё больше:( Но что бояться, буду делать анализы и лечиться. А тем, у кого такое случается, прежде чем успокаиваться советую пройти врачей и сделать ВСЕ анализ. Потому что наткнуться на то, что у кого-то это нормально и бросить волноваться - это глупо! Эти люди - большая редкость. Я, если честно, не знала, что бывает такое...37 - 37,2 нормальная температура тела...Но бывает оказывается!:)Здоровье важно в первую очередь!Согласитесь, мы задумываемся о том, что "хорошо когда ничего не болит" только когда уже болеем. Нужно беречь своё здоровье! Особенно нам, девушкам и женщинам:)
у меня 37.1-37.2 втечении дня появл. и исчезает в течении дня уже 5 месяцев +утомляемость потливость .какие только анализы не сдавал ,узи всех органов ,мрт позвоночника - врачи разводят руками
попробуйте провериться на стафиллококк и вирус Эпштейн-Барра
6545345
У меня держалась температура 37,2 около 6 месяцев. Прошла всех врачей, сдала все анализы. Причину не могли определить. Это действительно очень выматывает, не могла ходить в спортзал в бассейн. А летом поехала на море и все прошло, что была так и не знаю.
Это вегетососудистая дистония ,раз прошло на море.от нее бывает долго такая температура.
Сообщение было удалено
ВИЧ в природе не существует, КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ!!!!!!! Вирус ВИЧ не выделен, и тестирование его - косвенное. ВИЧ - крупнейшая фальсификация ХХ века, на нем зарабатывает целая индустрия. И не вздумайте употреблять соответствующие препараты, они токсичны!
Страшная сказка о ВИЧ - едва ли не самая трагическая мистификация последних десятилетий. Самая удавшаяся, продуманная, тщательно организованная и великолепно финансируемая из кармана налогоплательщиков практически всех стран, а также заинтересованными в ней структурами. Она привела к сотням тысяч смертей и искалеченных жизней.
Об этом и нобелелевские лауреаты говорят, только им затыкают рот,а затыкают потому, что дельцам спид-индустрии невыгодно, чтобы их разоблачали!!!
Никто от спида не умирает, умирают от наркотиков и других болезней. Иначе, если бы всё было так, как о нем пишут, все бы уже передохли давно. Когда шумиха про СПИД началась, то в то время были прогнозы, что к 2000 году треть человечества умрет от СПИДа. 2000 год уже наступил, а треть человечества умирать не собирается - как вы думаете-почему?
у меня больше года длилось тоже также все анализы узи и вся ***,оказалось ЦНС -сбой дала .вегетативная дисфункция-диагноз нескольких невропатологов в итоге после таблеток начало проходить 3 месяца уже как человек.ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
МОЖЕТ МОЯ ИНФА ПОМОЖЕТ,Я ТОЖЕЧУТЬ С УМА НЕ СОШЕЛ
При туберкулёзе такая температура!Плюс слабость и потливость повышеная .Кашель не всегда.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Приветствую.
Скажите, вы нашли причину своего недуга. У меня точно такая же ситуация.
У меня так же уже 6 месяцев
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня вот как...ночью падает и до обеда не нет ну 36.6/36.9 потом 37/37.2 тахикардии бывают, работа стрессовая, но сказали что нет ничего, мол это нервишки, все гуд, не умирают от этого, бывает ничего, а бывает погибаю на глазах, особенно в жару...но кто знает(
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нашли причину, почему горели щеки и температура 37.2. Спасибо большое за ответ.