Позавчера попала по скорой с кровотечением в 52 больницу, почистили , но так по хамски ко мне никто никогда не относился . Итог - почистили в 3 ночи, а в 10 утра я сбежала в истерике.... Сейчас пью доксициклин. Температура 37,5 настораживает. Если поднимется чуть выше снова нужно вызывать скорую?? или это норма для первых дней ?
Беременности не было - кровотечение на фоне ошибки врача, прописали не те контрацептивы.
Сходите в вашу ЖК , без записи...там принимают с острой болью,лихорадкой,кровотечениями...)и вообще накатайте на них жалобу гл.врачу =/
Вам бы в стационаре кололи антибиотики минимум 3 дня. Температура не норма! Есть опасность заражения крови, это не шутка! Вернитесь туда, где вас чистили или и правда вызывайте скорую.
Сначала пусть вылечат, а потом уже катайте жалобу!
а почему таблетками не остановили кровь?
Сообщение было удалено
по узи нарост эндометрия большой. на фоне неправильных контрацептов.
Господи, какое страшное слово выскабливание, мороз по коже.
Вам надо сделать УЗИ, чтобы посмотреть как почистили и нет ли сгустков крови в матке. Сейчас не держат с РДВ по три дня в стационаре! Что за чушь! Назначают или Юнидокс-Солютаб или Суммамед. После антибиотиков сдайте мазок на флору, если лейкоциты в норме - успокойтесь. Только совковые клуши до сих считают, что выскабливание - повод валяться в больнице неделями. Продвинутые клиники уже давно смеются над бесплатными больничками в этом плане.
Вам срочно надо на УЗИ (только, чтоб узист грамотный был!). Больница 52 (я так понимаю, что московская и находится она в р-не м. Щукинская-Октябрьское поле) никогда не отличалась вежливостью. Но после выскабливания уже через несколько часов можно идти домой (сама после такого через 5 часов была дома). И надо понять почему произошло кровотечение?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я делала РДВ в Королеве 5 лет назад в бесплатной больнице-держали неделю и кололи в попу антибиотики все дни. сейчас посылают в госпиталь в Красногорске -тоже будут держать пять -семь дней?