Сдавала анализы на инфекции. Обнаружилась инфекция Ureaplasma_urealyticum. Я попросила своего МЧ тоже сдать анализы. У него нет этой инфекции. Как так? Предохраняемся ОК. Он единственный половой партнер и первый мужчина.
А так. В женском организме это условно-патогенная микрофлора, возбудители которой живут во влагалище наравне с возбудителями микоплазмы и молочницы. просто в период снижения иммунитета они начинают слишком размножаться - и уреаплазма уже обнаруживается анализами. Инфекция это только для мужчин, так как ей они могут только заразиться - в их организме в нормальном состоянии такое не присутствует. Нормализуйте микрофлору и не ведитесь на дорогое лечение, если назначат. И предохраняйтесь пока что, так как то, что ваш партнер этим не заразился - это очень хорошо, но не надо испытывать удачу.
Сообщение было удалено
Очень просто, гигиена.
Достаточно "поиграть" с кое чем немытыми пальцами и ловите букет.
Огромная просьба - сообщите об этом Вашему мужчине и не занимайтесь ЭТИМ до полного выздоровления. Т.к. у мужчин это вызывает не очень приятные симптомы.
Было тоже самое. Гинеколог сказала, что типа, он у вас изменяет. Я была в шоке. Чуль не дошло до развода. Пошли к другому врачу, он считается, очень прогрессивным. Он н объяснил мне также, как в комментарии 1. До сих пор иногда муж мне "припоминает". Так обидно. Ведь семья и правда могда быть разрушена из-за некомпетентности гинеколога. Так что не переживайте автор )))))Это ни о чем не говорит.
Автор меня залечили до полусмерти. больше года, по три четыре курса дорогущих антибиотиков, убили всю микрофлору, довели до полной истерики. а потом я послала в ж?пу своего гинеколога и пошла в кожвен. Вот там мне все и объяснили как в п.1. Совет: найдите ХОРОШЕГО врача.
Хорошо, что сейчас, где почитать и понять, откуда берется и т.д. Даже если сама не поняла, можно уже грамотно задать вопрос врачу, и то хорошо. А с этим торч инфекциями, всегда что-то мутное, может вам стоит пересдать анализ? Уверенны, что он правильный?
Потому что недавно подружка сдавала на сифилис в ЖК, ответ был положительный, она чуть с ума не сошла, вроде как это невозможно было, хорошо муж адекватный, успокоил и настоял на пересдаче, хотя она и сама конечно была не против.
Пошла пересдавать анализ уже в лабораторию ЦМД в Перово, записалась заранее, без очереди, без лишних глаз и осуждений, сдала кровь, конечно же всё оказалось нормально. Потом она очень злая с этим результатом в ЖК пошла, а там ╚может не так довезли, или забор крови сделали, или хранили╩вот и всё. Что ты с них возьмешь?
Так что найдите хорошо врача, может, стоит пересдать анализ, всё может быть.
некоторые инфекции мужчины могут пассивно переносить
Спасибо за ответы!:) чуть из-за этого не поругались с моим МЧ. Но как раз в тот день он ходил к дерматологу и посоветовался с врачом об этом. Ему тоже сказали что такое возможно.
Сообщение было удалено
Анализ я думаю все таки правильный. Потому что у гинеколога были подозрения на наличие инфекции (симптомы присутствовали, именно по этому я и обратилась к врачу). Сейчас прошла курс лечения. через пару недель сдам по новой анализы скорее всего.
наверное, пописал перед анализом
это не торч инфекция, не вводите тут никого в забдлуждение. как раз с торчем никаких проблем нет - антитела либо есть, либо нет.
а еще, девочки - лечение от скрытых инфекций, это такой хороший-хороший бизнес. Прибыльный.
Поэтому: сдавать анализы можно только в независимых лабораториях, которые потом не будут назначать лечение и процедуры у них же - это раз.
И второе - никогда нельзя доверять любому результату безоговорочно. Лучше пересдать и убедиться.
Сообщение было удалено
Часто при ослаблении иммунитета некоторые реакции на сифилис дают ложноположительные реакции. У каждой 4 беременной выпадает такая ложная реакция, и это связано с гормональной перестройкой!
а у меня один врач *** сказал что у меня 2 венерические болезни, тогда чуть с мужем не поубивали друг друга, а потом пошла в другую больницу, сказали ничего нет, полностью здоровы, и потом ещё в 3 клиники ходила, тоже сказали, что нет болезней. вот так доверять врачам. А тот гинеколог назначал дорогие лекарства и чтоб я у него покупала. Представляете? мало того брак бы разрушился (в 23 года), так ещё здоровье можно было угробить таблетками, ну и деньги конечно.
У меня хорошая платная поликлиника по страховке, там лаборатория оснащена будь здоров как... Так у меня все наоборот, у него есть уреапламоз (4 креста),а у меня таких показателей нет и мы вообще не предохраняемся
Умужчин зппп в хронической стадии (не в острой!) вообще сложно выявить. Это медицинсткий факт. Особенно трихомониаз, хламидии и уреаплазму. Есть даже такой термин "носительство".
Я бы на Вашем месте, уже давно сходила к врачу, к тому который назначил этот анализ, вы же его не просто так сами решили делать? Пусть он объяснит и скажет, что может значить и как с этим бороться. Конечно, если вы доверяете врачу и тому месту, где сдавали анализ. У самой не раз был неверный результат, но я эту проблему решила уже давненько. Хожу теперь сдавать все анализы, мазки, соскобы (если надо) и УЗИ делать, и когда надо на консультацию к врачу записываюсь только в лабораторию центрального НИИ эпидемиологии. Очень удобно, без лишней траты времени, по записи, тем более оборудование у них новое и ошибка из-за человеческого фактора исключается.
Для сравнения сходите хоть раз, поймете что сервис и удобство того стоит. Кстати цены, вполне, средние и приемлемы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Часто именно мужчины являются переносчиками половых инфекций. У них никак не проявляются инфекции, поэтому сами часто даже не догадываются что больны, а у нас женщин начинается зуд и выделения. Мне лично приходилось сафоцидом лечиться от хламидиоза. Теперь просто защищаюсь лучше, особенно если мужчина мало знаком.