Кто-нибудь лечил дисплазию шейки матки с помощью метода фотодинамической терапии? Какие результаты и есть ли проблемы после всего?
Здравствуйте. Я писала ранее историю о том, как обнаружили у меня дисплазию .Хочу напомнить, что дисплазию обнаружили в 2017 в Белой розе. С начала 2018 наблюдали в женской консультации, и врачи даже взять биопсию не могли, мотивируя , что плохие анализы и это а течение 6 месяцев. Очередная кольпоскопия показала рецидив и я поняла что здесь мне не помогут и экстренно, платно, записалась в онкодиспансер Картина была следующая: в ЖК цитология показывала первую дисплазию, а в онколиспансере и цитология и биопсия показала третью дисплазию ( разница в анализах между ЖК и диспансером меньше месяца).Конечно сразу меня отправили на конизацию, ТК врачи подозревали рак.В итоге после конизации шейка плохо заживала и меня это расстраивало очень, да и ВПЧ 16 не исчез.Меня это расстраивала очень.Я поехала на консультацию ещё к двум онкологам, одна из которых меня успокоила и назначила лечение, уверив что ВПЧ уйдет, предложила сделать ФДТ Кристина Славиго, озвучила стоимость что то порядка 100 000, но я решила бесплатно попробовать по квоте и у меня получилось.Но я сделала процедуру ФДТ, бесплатно в хорошем медицинском центре Санкт-Петерьурга, где работают профессионалы. Шейка моя зажила хорошо зажила.Конечно, я тяжело перенесла эту процедуру, но как оказалось это особенность моего организма , а в основном все хорошо переносят.К чему я пишу не бойтесь делать ФДТ, оно действительно помогает Знайте, если у вас была тяжёлая дисплазия, проведена конизация, то вам могут бесплатно сделать процедуру ФДТ по квоте.В квоту входят до трёх процедур в течение года.Удачи всем.Берегите себя.Если у кого то есть вопросы,пишите свою почту, отвечу.
Здравствуйте, напишите пожалуйста мне на почту expert78@mail.ru
У меня есть вопросы к вам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!