Вобщем ситуация такая, мне 17 лет, чтобы поступить в институт нужно пройти медицинское обследование по месту жительства. Больница никакая, стены обшарпанные, врачи злые, хомят, эти бабки пахнущие …
Автор, и у меня было такое. Пришла к гинекологу справку подписать. Вхожу в кабинет, она пишет что-то, на меня 0 внимания.
Я к ней и так и так, все равно 0 внимания.
Потом оборачивается и как заорет - ну что, доигралась, малолетка, рожать будешь или аборт?
Я так и застыла с справкой в руке )))
но т. к. половую жизнь тогда не вела, все закончилось просто вопросом - жалоб нет? и подписью.
Автор, хамок везде полно, надо учится давать им отпор. Хотя это не всегда получается
Сообщение было удалено
И не говори!))) Сколько идиоток на эту дебильную разводку клюнуло, жуть!))
позвоните в свою страховую по полису ОМС (тел должен быть на полисе) и расскажите все как есть. они их быстро пристурнят. эти злобные врачишки в районных поликлиниках ой как бояться таких жалоб
Сообщение было удалено
нутак пока девственница они палец и вставляют, а огда уже не девственница, тогда уже зеркало... как вы ходили хз. Видно с 9 класса сразу уже не целкой были...
жаль...печальная история....
а я скока ни прошу чтоб не смотрели-все равно смотрят((
Опять, что ли компашка бездарных разводчиц развлекается? Одна тема бредовее другой
сам медосмотр с платной не дорого стоит. просто мне нужна справка именно по месту жительства. а вы знаете какие у нас поликлиники. а так я всега хожу в платные больницы,например,семейный доктор.
Сообщение было удалено
Даже если тема и разводка, обычно так и происходит - для любой справки нужно пройти гинеколога, и толстая злая тетка сначала обзовет тебя, как захочет, потом постарается ткнуть побольнее, и только потом, нехотя, подпишет справку, очень недовольная тем, что так быстро выпустила "жертву", не залечив ее до паранойи))))
Купите наборную печать и достаньте образец подписи доктора, и вы будете избавлениы от мук и унижений на долгие годы!
Где же столько грубых гинекологов народ находит! Да, насчет "равнодушно-пофигистичных" - так и есть, но что же им, радоваться и сюсюкаться с каждой? Посмотрел-подписал-свободна, и все, без лишних слов! Я встречала таких врачей обычно.
нужно подбросить ей под кабинет коробку с мертвым хомяком!!!
(простите черный юмор)
Сообщение было удалено
или отрезанную голову коня
Сообщение было удалено
Классический госвуз, обследование у гшинеколога, лора, стоматолога, терапевта, окулиста каждые 2 года - на первом, третьем и пятом курсе.
Мне если честно в основном попадались в поликлиниках хорошие врачи, не хамили, смотрели аккуратно, тактичные. Правда один раз в 11 лет меня водили к гинекологу (жаловалась на живот)так там к ДЕТСКОМУ гинекологу додумались привести студентов, человек 20, большинство из них парни!!! Правда я заплакала и мама попросила их выйти, они вышли, и врачиха была грубая там. А говорят что детские гинекологи особенно деликатные... В остальных случаях мне попадались только хорошие врачи, даже "по месту жительства".
я только за то что мне в регистратуре нахамили писала жалобы на имя глав врача и дублировала в Департамент здравоохранения.
ТАк потом отзванивались незнамо сколько....вроде бы и в регистратуре приветливее стали , а до это были тетки ну невыносимые - хуже чем с собаками обращались
сейчас уже поздно что то говорить,надо было сразу жаловаться идти,толку может и не было бы конечно,но было бы не так обидно.Но не все бесплатные врачи плохие,хотя часто мы встречаемся с хамством у любого врача.НАДО ЖАЛОВАТЬСЯ.
aхахахахахаха :DDDDDDDDDDDDDD
я под столом! :DDDDDDDDDDDDDD
Сообщение было удалено
нет есть...
А вы чего хотели? Они же всю жизнь на одни письки только и смотрят, че им радоваться то? :DDD
ludi vi vse pishite pro zhalobi vrachu,eto nichego ne izmenit vi ne tak problemu vidite.problema v tom chto u devushku zadeli psixicheski/moralno...ei nuzhno s etim pomoch spravitsya,a ne na vracha naezhat!
[quote="кристина"]Вобщем ситуация такая, мне 17 лет, чтобы поступить в институт нужно пройти медицинское обследование по месту жительства. Больница никакая, стены обшарпанные, врачи злые, хомят, эти бабки пахнущие старостью и смертью. Дошла очередь до гинеколога. До этого ни разу у него не была, спросила живу ли я половой жизнью, я сказала нет. Начала хамить, ругаться матом типа ага все вы так говорите.... как ноги раздвигать так они первые, посадила меня в кресло. Дальше мне даже писать стыдно. Спросила- первый раз у гинеколога-да. Вобщем во первых у нее были ногти ,не огромные ,но они были, во вторых подруга рассказывала что ей там все аккуратно делали а мне она так резко палец вставила что я чуть с кресла не слетела и естественно немного закричала от неожиданности,проверила и говорит другой матом, Вот дети пошли,никакого уважения,придурки и т.д. А вышла вся в слезах, такое отношение,вы бы слышали,мало того что больно так ещё и обос........ли с ног до головы(((((((((
у меня вот сегодня домогательство было на приеме(((((((((( плакала часа 2
[quote="Гость"]Автор, если вы не живете половой жизнью, то куда ж вам тетка злая засовывала лапищу свою с острым ногтем? Разводки одна другой наряднее...
Ваш текст
как куда???? вы че, гинеколога не проходили??? в зад!!!
Ходила, а как же. С 9 класса. Потому и удивляюсь.
ну и при чем тут с какого класса? можно и в 5 не девственницей быть!?
Сообщение было удалено
Простите, а зачем к гинекологу парней водить? Тем более к детскому. Или в Вашем городе у всех парней детская вагина имеется?
знаете, случайно наткнулась на эту тему... Мне сразу вспомнилась история похлеще...
Вообщем я была тогда в 6 классе и тогда у нас был медосмотр. Всех девченок перед осмотром классная просила поднять руку кто в поликлинике в тот же день что и медосмотр всего класса будет проходить гинеколога. Ну никто и не собирался проходить этого врача без мамы тем более в 6кл.
Но вот настал злополучный день медосмотра... Вообщем нас почти силой садили в кресло! В кабинете заходили по две девченки и плюс там сидел наш одноклассник которого просили отмечать кто уже осмотрелся. Знаете что самое интересное! Девочек которые повелись на этот бред просили полностью раздеться(им сразу сиськи щупали, потом в кресло, а потом(внимание!!!) просили нагнуться - можно сказать стать раком- пока они стояли в этой позе медбрат(!) раздвигал ягодицы им а врач (мужик пидофил-извращенец походу) зачем-то щупал анальное отверстие!!! а потом некоторых двчонок после этого садили на второе кресло и вставляли какие-то свечи во влагалище! они так минут 20сидели! с моей подругой так сделали! она как рассказала мне - так я даже не зашла туда! родители писали потом жалобы!
вы пишите полный бред
Я на твоем месте вообще не ходила бы к гинекологу. Я у него ни разу не былахотя мне 28 лет
Не парься прежде всего. Сама бы наорала, хотя бы по стояла за себя, сделала бы все возможное, ну раз такие врачи попались, значит нужно уметь ответить таким "профессионалам"
как хорошо, что когда я поступала в 2001, не было гинеколога в перечне этой справки. Но а вообще нельзя сказать, что прямо все бесплатные априори плохие, а все платные хорошие. Я в обычной ЖК у участкового врача чудесно отходила беременность, и сейчас с эрозией и аденомиозом лечусь - вполне все нормально, никто никогда не хмил, не орал и не ковырял, разве что тетеньки с анализов всегда недовольны что "вы все выспитесь и приходите за полчаса до конца приема".
А когда-то перед операцией не в ЖК, а в смотровом кабинете в поликлинике проходила для направления осмотр. "Девственница?" "Да". Ощупала, правда, ректально. "Половой жизнью живете?" )))) Это какой надо жить половой жизнью, чтоб остаться девственницей и это интересовало гинеколога?)))
Знакомая рассказывала: "Половой жизнью живете?" "Нет" "Роды, аборты были?"
А мне 25, половой жизни нет, была у гинекологов несколько раз, обычно за справками. Самый первый раз лет в 16 у меня заболел живот и на скорой увезли в больницу там осматривали врачи, в том числе и гинеколог, тот врач был молодым парнем, и самым нормальным.
Последний раз сегодня у гинеколога была в районной консультации, так врач женщина гинеколог, когда узнала, что я не живу половой жизнью, начала так сильно ржать, прямо на столе валялась от смеха, можно было подумать, что она приняла наркотики или напилась. Так и ржала до тех пор, пока я не ушла. Только медсестра оказалась адекватной, видимо, потому что она была пожилой, только улыбалась.
Хамское отношение. Лучше обращаться в платную медицину.
А мои первые визиты к гинекологу очень нравились лет 13-14 классом ходили каждый год вроде. По двое в кабинет заходили. Одна раздевалась и на кресле её смотрели, другая за кушеткой ждала и все слышала о вопросах. Я была тогда девочкой и не боялась за это. Затем кого осмотрели одевалась и она за кушеткой ждала другую и тоже все слышала, это конечно был минусом, мало ли какие у кого проблемы, ведь можно разболтать всему классу. Сейчас хорошо что заходят в кабинет по одному. Самое волнительно и стеснительное было когда садишься на гинекологический стул и ждёшь когда врач надене перчатки и подходит к тебе и в этот момент ты уже задираешь ноги и это пик стеснения, но как только гинеколог коснулся твоих половых губ, волнение переходит в другие ощущения это не объяснить. Когда она начинает максимально широко раздвигать половые губы и палочкой выскабливать слизь, то становилось так приятно и хотелось чтобы это длилось дольше. Кто то грубо выскабливал мазок кто то нежненько, но мне в любом случае это доставляло наслаждение. Пальце в попе тоже ужасным не назовёшь, нужно расслабиться и испытывать удовольствие от осмотра. После того когда выходила из кабинета гинеколога ещё долгое время сохранялись приятные ощущения от проделанной работы гинеколога. Когда зажила половой жизнью начали вставлять уже расширитель зеркало, не больно это, во время раскрытиям чуток неприятно но как раскроет сразу нормально становится, но как берет мазок уже не чувствуешь потому что с шейки матки а там нет ни одного нерва поэтому и ничего не чувствуешь. Так что нет ничего страшного, надо попробовать в этом поймать своё удовольствие и плюс. Но первые визиты до половой жизни были самыми приятными
ОтветитьСсылка
Девственница, проверяли ректально, а одна вставила палец прямо во влагалище. Говорит - неужели Вы тампонами не пользовались? Нет, не пользовалась. 3 дня потом все после осмотра болело. теперь обхожу стороной этого врача.
Я считаю что гинеколог должен стать добровольным врачом типа самнолога, терапефта или реаниматолога.
Сообщение было удалено
У меня была подобная ситуация. Мне 16, к гинекологу пошла из-за подозрения на апендецит. Долгая история... В общем, она спросила меня о том, веду ли я половую жизнь или нет, я сказала что нет, и меня отправили на кресло. И так же зверзко обращались. Длинные ногти на пальцах. Она сказу два засунула в п**у и я чуть не умерла от боли. Теперь боюсь врачей(
[quote="кристина"]Вобщем ситуация такая, мне 17 лет, чтобы поступить в институт нужно пройти медицинское обследование по месту жительства. Больница никакая, стены обшарпанные, врачи злые, хомят, эти бабки пахнущие старостью и смертью. Дошла очередь до гинеколога. До этого ни разу у него не была, спросила живу ли я половой жизнью, я сказала нет. Начала хамить, ругаться матом типа ага все вы так говорите.... как ноги раздвигать так они первые, посадила меня в кресло. Дальше мне даже писать стыдно. Спросила- первый раз у гинеколога-да. Вобщем во первых у нее были ногти ,не огромные ,но они были, во вторых подруга рассказывала что ей там все аккуратно делали а мне она так резко палец вставила что я чуть с кресла не слетела и естественно немного закричала от неожиданности,проверила и говорит другой матом, Вот дети пошли,никакого уважения,придурки и т.д. А вышла вся в слезах, такое отношение,вы бы слышали,мало того что больно так ещё и обос........ли с ног до головы(((((((((
у меня вот сегодня домогательство было на приеме(((((((((( плакала часа 2
тема не раскрыта
Девственница, проверяли ректально, а одна вставила палец прямо во влагалище. Говорит - неужели Вы тампонами не пользовались? Нет, не пользовалась. 3 дня потом все после осмотра болело. теперь обхожу стороной этого врача.
так эти врачихи *** даже не могут следовать единой схеме, заграницей им бы влетело
как хорошо, что когда я поступала в 2001, не было гинеколога в перечне этой справки. Но а вообще нельзя сказать, что прямо все бесплатные априори плохие, а все платные хорошие. Я в обычной ЖК у участкового врача чудесно отходила беременность, и сейчас с эрозией и аденомиозом лечусь - вполне все нормально, никто никогда не хмил, не орал и не ковырял, разве что тетеньки с анализов всегда недовольны что "вы все выспитесь и приходите за полчаса до конца приема".
А когда-то перед операцией не в ЖК, а в смотровом кабинете в поликлинике проходила для направления осмотр. "Девственница?" "Да". Ощупала, правда, ректально. "Половой жизнью живете?" )))) Это какой надо жить половой жизнью, чтоб остаться девственницей и это интересовало гинеколога?)))
Знакомая рассказывала: "Половой жизнью живете?" "Нет" "Роды, аборты были?"
приколы нашей медицины
У меня была подобная ситуация. Мне 16, к гинекологу пошла из-за подозрения на апендецит. Долгая история... В общем, она спросила меня о том, веду ли я половую жизнь или нет, я сказала что нет, и меня отправили на кресло. И так же зверзко обращались. Длинные ногти на пальцах. Она сказу два засунула в п**у и я чуть не умерла от боли. Теперь боюсь врачей(
заграницей узи в их кабинетах есть
вот и думайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина, звони в свою страховую компанию( которая выдала тебе медицинский полис, там в нем написано) и жалуйся- и на ногти (особенно), и на грубость .Если сама боишься звонить- маме скажи. У нас ( Московская область) поликлиники страховую боятся, им по шапке ого- го как могут дать, вплоть до лишения лицензии всего заведения.