Гость
Статьи
сегодня была у …

сегодня была у гинеколога. у меня истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вобщем ситуация такая, мне 17 лет, чтобы поступить в институт нужно пройти медицинское обследование по месту жительства. Больница никакая, стены обшарпанные, врачи злые, хомят, эти бабки пахнущие старостью и смертью. Дошла очередь до гинеколога. До этого ни разу у него не была, спросила живу ли я половой жизнью, я сказала нет. Начала хамить, ругаться матом типа ага все вы так говорите.... как ноги раздвигать так они первые, посадила меня в кресло. Дальше мне даже писать стыдно. Спросила- первый раз у гинеколога-да. Вобщем во первых у нее были ногти ,не огромные ,но они были, во вторых подруга рассказывала что ей там все аккуратно делали а мне она так резко палец вставила что я чуть с кресла не слетела и естественно немного закричала от неожиданности,проверила и говорит другой матом, Вот дети пошли,никакого уважения,***** и т.д. А вышла вся в слезах, такое отношение,вы бы слышали,мало того что больно так ещё и обос........ли с ног до головы(((((((((

кристина
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она вам палец без перчатки засунула,что вы ногти ее почувствовали?

Вы не могли обратиться в платную за деньги? Понятно, что опыта общения с гинекологами-слесарями у Вас еще нет, но это Вам урок на будущее, или спросили бы у знакомых, где работает нормальный врач, а не ценичная баба. Я бы написала жалобу и не одну.Не ходите больше в такие поликлиники.Ходите туда, где к Вам отнесутся как к человеку, нежно и профессионально, а не как к куску мяса.

gusynya

Кристин, привыкай, это жизнь. Жизнь УЩЕРБНЫХ людей. Такие люди, чья жизнь не сложилась и им пришлось за копейки в больницах ботрачить, всегда хамят из-за собственнной озлоблености на мир и на себя, что не смогли лучшей жизни добиться. Пережила осмотр и ладно) Наплюй на них. В следующие разы если понадобиться помощь специалиста иди в платные клиники и всё :)

Гость

у меня был похожий горький опыт, тоже была ещё девственницей, мне было тогда 19 лет.

Гость

Ага. И такие еще роды принимают!!!Детей калечат и женщин. Сколько случаев...

Гость

Кристиночка, идите к главврачу и пишите жалобу. Именно пишите, не на словах. Сволочи, других слов просто нет.

Гинеколог пахнущий старостью

В следующий раз сначала в носу покавыряюсь и палец с козявками засуну! ГОТОВЬСЯ!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего эта жалоба не поможет,они там все одной упряжкой связаны.

Гость

врачи хомят... это как?

Lemonka

бывают же сволочи! У меня родственница делала МРТ на 9-м месяце. Ребёнок видимо спал, дело было рано утром. поэтому показатели были не очень. Врач ей сказала, мол, не знаю, что вам делать, роды , может, вызывать искусственно, с такими показателями нормальные дети не рождаются, идите в роддом, узнавайте. Девка бедная в истерике побежала в роддом, там ей всё переделали - всё в порядке оказалось. Жалобу написала. Но докторица работает по--прежнему.

Гость

Автор, если вы не живете половой жизнью, то куда ж вам тетка злая засовывала лапищу свою с острым ногтем? Разводки одна другой наряднее...

Ну и чё?
Гость

Сообщение было удалено

Как хомяки;)

Гость

Врач хомячил бутерброд, видит - Автор наш идет, доктор бутик отложил, ногти в автора вонзил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите. Врачи боятся письменных жалоб. Если автор с мамой напишут жалобу в вышестоящие инстанции, то, скорее всего, в поликлинику придут с проверкой. Конечно, ничего такого с поликлиникой не произойдет после этой проверки, но врачам она на хрен не нужна. Если главврачу пожаловаться, она хотя бы разнос этому горе-гинекологу сделает. Чтобы других девчонок до такого состояния не доводить.

Ну и чё?
Гость

Сообщение было удалено

Браво!!!)))))))))

Гость
Эх

Сообщение было удалено

Так она же школьный медосмотр перед институтом проходила. Чтобы справку сделать. А ее только в таких поликлиниках и делают. А потом, сколько надо потратить денег, чтобы пройти всех врачей.

Ценительница фарфора
Гость

Сообщение было удалено

А вы не разу девственницей к гинекологу не ходили? В правую ноздрю есстесно, а могут и в ухо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поможет жалоба, только не главврачу а в департамент зравоохранения Вашего города. Писменная жалоба, отправленная по почте с уведомлением о вручении. Мне тоже нахамили в ЖК, правда регистратор, я их есколько месяцев третировала разными жалобами во все инстанции, даже на сайт президенту написала. Извинялись потом и устно и писменно. Зав консультацией меня теперь просто видеть не может, а я специально из этой ЖК не перехожу никуда.

Ну и чё?

Хомяк хомяка узнает издалека!

Виктория
Ценительница фарфора

Сообщение было удалено

Ходила, а как же. С 9 класса. Потому и удивляюсь.

Grammar Nazi

Пишите жалобу. Одно упоминание часто делает волшебные вещи.

Пример немного из другой области, но похожий в чем-то: жена ходила получать посылку из-за рубежа, а там её имя транслитерировали неправильно. Короче, тетка на выдаче выпендривалась ровно до просьбы дать жалобную книгу. После этого все было выдано быстро и без проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умница!!!

Ценительница фарфора
Виктория

Сообщение было удалено

Блин, вы теперь меня испугали, а вдруг мне попался гинеколог - извращенец :DDD

Гость

Вот блин, попалась бы мне такая, живо на место бы поставила. Бесят просто такие хамки. Впредь, автор, нужно отвечать на подобное, а не плакать. Как минимум нужно было объяснить мадаме, что это ее работа и за подобное отношение к пациентам можно нажить себе неприятностей

золотой телец

я не могу понять а зачем бабы выбирают эту врачебную специальность)) чужие вагины рассматривать - конечно зае*ет со временем да и личные проблемы туда же в итоге срываются на пациентах, боже упаси меня , у гинекологов не была и не собираюсь

Джемайма

Я даже к ЛОРу платному хожу. Настолько не выношу хамства районных поликлиник. И ещё меня напрягает в регистратуру стоять, чтоб карточку получить.

Я бы на вашем месте, автор, развернулась и ушла бы ещё когда она первый раз хамить начала.

Вообще мне тоже скоро предстоит пройти обследование в районной поликлинике :( Не жду ничего хорошего.

Джемайма
Гость

Сообщение было удалено

Ректально проверяют у девственниц.

ГостьZ

[quote="Джемайма"]Я даже к ЛОРу платному хожу. Настолько не выношу хамства районных поликлиник.

Навеяно ЛОРом. В ухе после родов образовалась серная пробка. Пошла в районную, к ЛОРу. Сидит за столом врача ветхий дедулечка с зеркальцем. Посмотрел ухо. Я уже обратила внимание на тремор рук. А когда он ко мне со шприцем в своих дрожащих руках подошел - позорно сбежала. Все остальное общение с врачами - по знакомству или за деньги.

Коготь

Самое неприятное - даже у девственниц не всегда ректально проверяют. Как именно их проверять - зависит от главврача данной конкретной клиники, он решает и дает указания подчиненным. При мне одна когтистая докторица звонила прямо из кабинета главврачу и спрашивала, достаточно ли ректально осмотреть девушку или уж по полной программе. А девушка в этот момент сотрясала кресло от ужаса. Я-то просто в кабинет за карточкой зашла, случайно слышала.

Коготь

У меня-то с ними разговор короткий, захожу в кабинет, сразу когти свои демонстрирую и приговариваю: у меня все равно длиннее, острее и вниз загибаются. И на ногах и на руках. Поэтому вы или стрижете ногти перед тем, как меня смотреть, или я за себя не отвечаю, - почувствую коготь - и сразу сдачи. Четырьмя конечностями так располосую, что никто не узнает.

Гость
Джемайма

Сообщение было удалено

Без перчаток?

Джемайма
Гость

Сообщение было удалено

С перчатками, конечно.

Джемайма
Коготь

Сообщение было удалено

А точно, есть же зеркала для девственниц.

Гость

Похожая ситуация была,тогда мне около 18 было,тоже первый раз,обсмеяла что еще девтвенница,смотрела так и смеялас с медсестрой. Так не приятно было.Сеычас живу за границей,сдесь совершенно другое обслуживание.

Гpиб

Вы живете в дepьме и его приумножаете с каждым годом.... вам смешно

Гpиб

Девушка, а вы не пробовали сходить к главврачу?

Ленивая

Жесть,никогда не была у бесплатного гинеколога.И не пойду!

Я это

Автор, хватит разводняк писать. В справке ╧ 286, которая нужна для поступления НИКАКОГО ГИНЕКОЛОГА не предусмотрено. РАЗВОДКА тупая.

Опять, наверное, девчата-разводчицы страются.

Или дрочер какой-нить.

Гость

К посту 38. У меня дочь поступала в ВУЗ в том году, и могу сказать на 100%, что гинеколог входит в обследование для поступления. Я сама водила дочь к этому врачу за справкой, она самостоятельно испугалась идти. Так что не надо говорить то, что не знаете.

ыгыгыгыгыгыг

вот поэтому я и не даюсь гинекологам. пока не веду п.ж. и не имею жалоб, хрен кто меня на это кресло загонит.

у меня тоже была диспансеризация. я просто отказалась. меня тогда попросили написать прямо в медицинской карте "от осмотра отказываюсь. дата. подпись" и все Ок :)

ыгыгыгыгыгыг

а сама врачиха приписала от себя "ПЖ отрицает" :))))))))) то есть типа сцуко может еще и врет)))) типа пока не залезешь в раскоряку, не убедишься. как будто мне есть дело до мнения какой-то посторонней бабы. Сказала не веду, значит не веду. Бред какой-то.

ыгыгыгыгыгыг

но я честно говоря сидела у кабинета и уже готовилась к массированной атаке, уже продумывала фразы посылания на*уй в случае если меня начнут принуждать взобраться на кресло. оказалось что никто никого не заставляет. я аж опешила. а уже готовилась скандалить...

Я это

Сообщение было удалено

вы не правы, предусмотрено.

Гость

мы писали главврачу, в министерство или управление здравоохранения не помню и в страховую. Недели 2 телефон разрывался от вопросов и просьб забрать жалобу, я думаю кому-то досталось. Пишите, конечно! в страховую тоже надо обязательно. это же они за ваш прием заплатили.

Гость

фигасе. а меня для справки гинеколог просто спросила жалобы есть? я сказала что нет. она написала здорова. только окулист противная глухая бабка достала. а остальные врачи нормальные

Автор, я ровно в 2 раза старше Вас :) но от слов "гинеколог по месту жительства" меня до сих пор передергивает. Потому что вуз, военкомат, госструктура - везде для устройства надо проходить медосмотр либо по месту жительства, либо в ведомственной п-ке по месту работы, а это еще хуже. И справка от "своего" замечательного, но платного гинеколога просто не принимается, хотя он к.м.н и заведует отделением.

А бесплатные...... редко-редко среди них попадется адекватный человек, в лучшем случае видела равнодушно-пофигистичных, а в худшем Вы уже сами представляете.

Имхо, жаловаться на хамку смысла большого нет, разве что нервы помотать. Но Вы сможете - мотать? У нее явно опыта больше. Разве что родители помогут.

Кстати, для тех, кто удивляется: "когти" прекрасно чувствуются через перчатку, она же тонкая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

А почему пальцем залезла? Когда говоришь, что не живешь половой жизнью у них есть спец.палочка (не знаю как называется). Они именно ей берут мазок. Я бы жалобу на нее написала руководству и Минздраву.

Ёжа

В любой профессии иногда попадаются грубые хамы. Но большинство все-таки нормальные. Сколько была на медосмотрах, мне все гинекологи попадались - обычные женщины, не "милочки" и не "базарные бабы", а один раз молоденькая девушка, так осторожно смотрела, вообще никаких неприятных ощущений! Причем все это было в обычной поликлинике! Автор, сходите в другую поликлинику, а если никак, что же, это мелочи, 5 минут - и забудьте, вам эта баба нет никто!

Ёжа

Это в следующий раз, когда придется, сходите в другую. А в этот раз - сходили и забудьте!

автор, надо было уходить как только она начала хамить и либо идти, как посоветовал Гриб, к главврачу, ну а если на это нет ни времени, ни желание, идти в платную клинику - любой врач имеющий лицензию может написать справку для диспансеризации, заставлять вас идти к какому-то определенному врачу никто не имеет право. Насчёт главврача, это конечно большой гемор, в подобных заведениях они все там друг друга покрывают, но можно было бы записать её хамство на диктофон...